Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Говорушка

Active member
Мне бы в голову не пришло относится серьезно ко многому,

ну видите, какие мы все разные. Я ваще наверное привыкла, что взрослые люди серьезно разговаривают. А не постоянно прикалываются.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а что это значит? что они на одной территории?
так. Я так разумею, што ў іх адзин кіраўнік - дырэктар
Детский сад-начальная школа №ХХ обеспечивает дошкольное образование детей на следующих ступенях:
-второй младшей (от трёх до четырёх лет);
-средней (от четырёх до пяти лет);
-старшей (от пяти до шести лет);
Коррекционно-воспитательная работа с детьми с тяжёлыми нарушениями речи ведётся в специальных группах (по направлению ЦКРОИР и управления образования).
Общее начальное образование (срок обучения 4 года 1-4 классы)

Makarysia

Пью кефир...
А не постоянно прикалываются.
Причем тут прикалываются.Иногда просто много лишних рассуждений.Иногда просто предположений.Иногда возможных вариантов действий.Но это не значит,что человек все это воплощает в жизнь.
Для меня например очень странно,когда взрослый образованный человек предлагает гос-ву легализовать взятки и считает,что в этом нет ничего страшного.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И классы оборудованы так же, как 1е классы при садике?одному классу выдается 2 помещения - класс и игровая? Расскажите.
Гэта ўжо не да мяне))) Я там не была))

А што, у першых класах пры садках ёсьць клас і гульнёвая зала? У тых 1 класах, у якіх я калісь была, гэта было памяшканьне звычайнай групы, дзе замест столікаў - парты, а так усё стандартна: спальня і вучэбны пакой.

Оранж

Well-known member
нам сегодня сказали принести зубную щетку, пасту и стакан... это у всех так? или я опять одна от жизни отстала?
Это требование СанПиНа.

Yvanka, у нас без пасты чистили зубки, приносили щетку и стаканчик ))))))
Без пасты, по СанПиНу, зубы чистят только в яслях.

katie-1

Well-known member
Это требование СанПиНа.
Вот-вот. Мы сами требовали от воспитателей принять у нас щетки) Чистят не всегда, иногда вроде без пасты, но лишним не будет, я считаю.
Буквально вчера забирала малого: в группе у мальчика был ДР, дети наелись конфет, и выйдя из-за стола пошли чистить зубы.

Fensi

New member
про зубные щетки и стаканчики - это ввели с 1 июля

у нас все стоит на подносе, не чистили ни разу

по пропускам -
сегодня спросила - почему так стали пропуски считать-контролировать-просит на "н" заявление по семейным обстоятельствам и тп

говорю, что по городу только в Ленинском районе, кстати в Лошице тоже подруга сказала эту отчетность требуют

на что мне ответила воспитательница - это был первый рейд вышестоящей организации из МО......начали с Ленинского района

не знаю....поживем увидим как будут события развиваться дальше

но на любой пропуск нужен документ

Mara

Member
В 16-й гимназии начальная школа (не все классы) в здании бывшего садика, там просто супер условия для детей, учебный класс, игровая, раздевалка, туалет, это для каждого класса, места раза в три больше, чем в обычной школе.

Лапа

Well-known member
Я сегодня в цикроир взяла бумагу, что там младшая занимается, потому что мы редко ходим вторник и четверг

Говорушка

Active member
В 16-й гимназии начальная школа (не все классы) в здании бывшего садика, там просто супер условия для детей, учебный класс, игровая, раздевалка, туалет, это для каждого класса, места раза в три больше, чем в обычной школе.

здорово!

галка

Люблю своих мужчин
именно школа при садике? или просто школа арендовала помещение в саду?
272 сад-начальная школа
на Червякова
оч удобно
все 4 класса садовское питание
все 4 класса продленка
в классе 17 человек
всегда гуляли в продленке
обычный сад

Медвежка

Well-known member
нам сегодня сказали принести зубную щетку, пасту и стакан... это у всех так? или я опять одна от жизни отстала?

у нас с младшей группы требовали зубную щетку, пасту и стаканчик. мы принесли и с тех пор по-моему ни разу не обновляли. У сына спрашивала -- чистите зубы, говорит, что никогда не чистят

галка

Люблю своих мужчин
Я просто не слышала, что у нас есть школы при садах. Видите,
дада
я сама не знала.честно
в 16ю хотели
сказали-не по по прописке не берем:derisive:
а сосед наш возит дитя туда:derisive:
а нам и в этой школе шикарно было
жалею.что младший туда не попадет...

Медвежка

Well-known member
по пропускам -
сегодня спросила - почему так стали пропуски считать-контролировать-просит на "н" заявление по семейным обстоятельствам и тп

говорю, что по городу только в Ленинском районе, кстати в Лошице тоже подруга сказала эту отчетность требуют

на что мне ответила воспитательница - это был первый рейд вышестоящей организации из МО......начали с Ленинского района

не знаю....поживем увидим как будут события развиваться дальше

но на любой пропуск нужен документ
Сегодня как раз попросила мужа уточнить про пропуски. Воспитательница сказала, что это всё на словах, у них никто ничего не требует. А нам так вообще можно не волноваться, на наши пропуски они пишут причину "декрет"

галка

Люблю своих мужчин
школа именно арендует помещение на территории сада
мне думается.что наши учителя относились к 35 школе
но наша учитель нач классов оч хорошая
сча она завуч

одному классу выдается 2 помещения - класс и игровая? Расскажите.
в начальной у нас-был класс и была спальня
спали в первом классе
мой почти 7 ка вырубался
потому я с малышом до года ползала забирать его под вечер
я не успевала-дома еще один спит.а в школе уже другой спит
класс на 17 чел
было место для игр
носили настольные игры
бились на ковре:pardon:
играли все на территории класса

А где они есть, такие школы-сады?
я с телефона и на улице
меедленно
есть они
7 раньше было нач школ при садах
погуглите

katia-ka, дада
один руководитель

из-за маразма одной маман,которая требовала свой личный розовый диван своей дочцы в школе и тд и так далее
многое в этой школе похерилось
ушла такая замеч учитель
я просто плак
я к ней малого хотела
а эта звязда сидит на не раз пришедших\ушедших учителях
многих детей увели родители
ее необоснованые жалобы маразматичны
и таких ... я вижу уже не в одной темке

RbIgik

Active member
Говорушка, например на Западе -93я школа-сад, яслей там нет, только садовские группы и по 2 класса (вроде 2) в параллели 1-4 классы. Ни к какой школе они не относятся, это обособленное заведение.

eva-78

Well-known member
в 16ю хотели
сказали-не по по прописке не берем
а сосед наш возит дитя туда
как раз таки "не прописочные" дети 16 гимназии и учатся в той началке, которая в садике, а прописочные в тех классах, которые в школе находятся. И классно в садике потому, что весь "класс" сделан за счет "не прописочных" ))). Собственно, даже на этом форуме очень много об этом написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху