Мне бы в голову не пришло относится серьезно ко многому,
ну видите, какие мы все разные. Я ваще наверное привыкла, что взрослые люди серьезно разговаривают. А не постоянно прикалываются.
Мне бы в голову не пришло относится серьезно ко многому,
так. Я так разумею, што ў іх адзин кіраўнік - дырэктара что это значит? что они на одной территории?
Детский сад-начальная школа №ХХ обеспечивает дошкольное образование детей на следующих ступенях:
-второй младшей (от трёх до четырёх лет);
-средней (от четырёх до пяти лет);
-старшей (от пяти до шести лет);
Коррекционно-воспитательная работа с детьми с тяжёлыми нарушениями речи ведётся в специальных группах (по направлению ЦКРОИР и управления образования).
Общее начальное образование (срок обучения 4 года 1-4 классы)
Причем тут прикалываются.Иногда просто много лишних рассуждений.Иногда просто предположений.Иногда возможных вариантов действий.Но это не значит,что человек все это воплощает в жизнь.А не постоянно прикалываются.
Гэта ўжо не да мяне))) Я там не была))И классы оборудованы так же, как 1е классы при садике?одному классу выдается 2 помещения - класс и игровая? Расскажите.
Это требование СанПиНа.нам сегодня сказали принести зубную щетку, пасту и стакан... это у всех так? или я опять одна от жизни отстала?
Без пасты, по СанПиНу, зубы чистят только в яслях.Yvanka, у нас без пасты чистили зубки, приносили щетку и стаканчик ))))))
Вот-вот. Мы сами требовали от воспитателей принять у нас щетки) Чистят не всегда, иногда вроде без пасты, но лишним не будет, я считаю.Это требование СанПиНа.
В 16-й гимназии начальная школа (не все классы) в здании бывшего садика, там просто супер условия для детей, учебный класс, игровая, раздевалка, туалет, это для каждого класса, места раза в три больше, чем в обычной школе.
272 сад-начальная школаименно школа при садике? или просто школа арендовала помещение в саду?
нам сегодня сказали принести зубную щетку, пасту и стакан... это у всех так? или я опять одна от жизни отстала?
дадаЯ просто не слышала, что у нас есть школы при садах. Видите,
Сегодня как раз попросила мужа уточнить про пропуски. Воспитательница сказала, что это всё на словах, у них никто ничего не требует. А нам так вообще можно не волноваться, на наши пропуски они пишут причину "декрет"по пропускам -
сегодня спросила - почему так стали пропуски считать-контролировать-просит на "н" заявление по семейным обстоятельствам и тп
говорю, что по городу только в Ленинском районе, кстати в Лошице тоже подруга сказала эту отчетность требуют
на что мне ответила воспитательница - это был первый рейд вышестоящей организации из МО......начали с Ленинского района
не знаю....поживем увидим как будут события развиваться дальше
но на любой пропуск нужен документ
нам еще в сентябре сказали... принесли... так и лежит до сих порнам сегодня сказали принести зубную щетку, пасту и стакан...
мне думается.что наши учителя относились к 35 школешкола именно арендует помещение на территории сада
в начальной у нас-был класс и была спальняодному классу выдается 2 помещения - класс и игровая? Расскажите.
я с телефона и на улицеА где они есть, такие школы-сады?
это садик раньше был?В 16-й гимназии начальная школа (не все классы) в здании бывшего садика
как раз таки "не прописочные" дети 16 гимназии и учатся в той началке, которая в садике, а прописочные в тех классах, которые в школе находятся. И классно в садике потому, что весь "класс" сделан за счет "не прописочных" ))). Собственно, даже на этом форуме очень много об этом написано.в 16ю хотели
сказали-не по по прописке не берем
а сосед наш возит дитя туда