Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
eva-78, ну мне теперь всё равно
Я и младшего туда не планирую ни платно ни бесплатно

eva-78, как прописочным не повезло, получается

А не прописочных я знаю
В Зацани знакомых хватает

Но это не тема сада

eva-78

Well-known member
eva-78, как прописочным не повезло, получается
получается -)), и не только в этой гимназии. Мы вот тоже скорее всего не попадем к желаемой учительнице только потому, что по прописке относимся. Но ...
Но это не тема сада
да.

BOSolga

New member
ай, запутала меня моя знакомая) сегодня пошли в сад и узнали, что утренник все-таки у нас будет. Программу правда не знаю, но сегодня сдала в родкомитет 140 тыс., это и на подарки детям, и на какой-то театр, который будет во время утренника, и на подарки воспитателям.

Последнее редактирование:

Букаш

New member
эх.. девочки. .читаю и немного завидую..
у моего ребенка еще ни разу театра не было в саду 1,5 года "ходим" ))
сфоткаться тож ни разу не удалось изза болезней..(
музрук замечательный.. ДМ как и везде наверно приходящий
выходов у нас 4, после прогулки оставляют 1 - а так с 9 до 15 ворота ток одни открыты.. главное.. а выходы все до обеда.. а т оесли если даже 2 группы будут на прогулке и идти назад - то будет столпотворение)
и да.. отчитывваемся за пропуски.. пишем заявы.. правда я правильная - сразу думаю чем прикрыть наши пропуска:derisive:

а про сад-школу.. эм. .номера не знаю.. но есть в районе-жуковского-могилевской..
простой дс.. мот крыло у них отдельное и вход соответственно..

sobakapavlova

Active member
о, сегодня альтернативно одаренная личность заехала на машине прямо на территорию сада прямо к ступенькам. выбежала вахтерша (оказывается она есть и камеры тоже есть) и стала тому папаше делать внушение, мол дядя, ты совсем тю-тю?! тут же дети ходят! и есть дети, которых родители ведут только до калитки. так знаете что? папаша обматерил вахтершу!!!!!! может уже пора выдавать по осени лицензии на отстрел одноклеточных?

юлиа

New member
sobakapavlova, ужасно.хватает дебилов же.

У нас тоже отдельный вход в группу нашу,сразу попадаем в раздевалку,из раздевалки в игровую,из игровой в спальню.Есть внутренний выход в общий коридор,детки через него к логопеду,в муз зал,бассеин,на физ-ру ходят.Я темная,я думала,у всех такие группы на 1 этаже.но согласна,это очень удобно.мы с яслей в этой группе,поэтому даже и не знаю,как бывает по-другому)
.

olchikus

Отчаянная
а про сад-школу.. эм. .номера не знаю.. но есть в районе-жуковского-могилевской..
простой дс.. мот крыло у них отдельное и вход соответственно..

Сад-школа # 468, думали туда старшего отдать(искала школу с первым классом в саду), но отзывы были не очень на тот момент... Сейчас не знаю, видела как-то висели по району объявки с приглашением туда.

Makarysia

Пью кефир...
может уже пора выдавать по осени лицензии на отстрел одноклеточных?
У нас в уручье в один из садов по другому и не подъедешь.Или не зайдешь.
А в соседний даже дороги вроде нет.Просто стала анализировать....
По этому,я думаю сначала нужно отстреливать тех, кто так подбирает месторасположения сада.
У нас сад возле самой дороги.Утром и вечером там такая движуха!Напротив сада дом.Получается между садом и домом идет дворовая,сквозная дорога.По которой утром идут толпы детей в сад и школу.

Медвежка

Well-known member
о, сегодня альтернативно одаренная личность заехала на машине прямо на территорию сада прямо к ступенькам. выбежала вахтерша (оказывается она есть и камеры тоже есть) и стала тому папаше делать внушение, мол дядя, ты совсем тю-тю?! тут же дети ходят! и есть дети, которых родители ведут только до калитки. так знаете что? папаша обматерил вахтершу!!!!!! может уже пора выдавать по осени лицензии на отстрел одноклеточных?

нужно было вахтерше закрыть ворота на полчасик и пойти заниматься своими вахтерскими делами. А этот инвалид, которому пару шагов пройти сложно, пусть бы с закрытыми воротами ругался

sobakapavlova

Active member
я вот в гаи собралась звонить. а потом подумала, что он уедет. не сообразила ни про камеру, ни про ворота...
но есть еще момент, что саду могут тоже настучать по шапке, что машина на территории оказалась... абы што(((

Kolobok

Active member
что саду могут тоже настучать по шапке, что машина на территории оказалась... абы што(((

не факт
у нас тоже ворота были открыты сегодня, мы заходили и как раз машина с продуктами выезжала.

KatastrOFFa

Active member
у нас один вход,группа на втором этаже в противоположном конце от входа.не очень удобно. Про машины нас на собрании предупреждали,что ездят мусорки-питание-не всегда могут проехать,товариСЧи родители, не заставляйте проезд.
Обидно.В группу в спец.садик, где максимум 13человек в группе младшей взяли 14ого ребенка.мама на собрании очень рвалась помочь,и папу их в качестве ДМ обещала....а а итоге-половину денег не сдают(мы ж многодетные),и вот,2 декабря отказались от роли ДМ. Воспитательница очень просит нашего папу,который вовсе не актер и не в дочь))),и папа наш наверное согласится, чтобы праздник детям БЫЛ!Но вот это вот отношение....бесит (((

Samum

Эгрегор
Если камеры таки есть, отправьте на сайт в перехват, еще не поздно, главное чтоб номера видно было и фото знака на вьезде

Лапа

Well-known member
KatastrOFFa, ваша ситуация - классика жанра. Блатные они ж такие, нужному человеку ж ужО все уплочана, а дальше государство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху