)))))))))))))))))))))о, мы ж во Фрунзенском районе
Это же проба, а не прививка. Как будто операцию вам предлагали.Благо список вывесили, чтобы родители видели, кому будут делать. Я, несмотря на отказ, прилагаемый к справке, писала еще доп. отказ на имя директора и относила лично медсестре.
Ваша бравада может сыграть с вами плохую шутку когда-нибудь.и такие чудо-мероприятия как медосмотр - это для хороших матерей. я всякие говноматери идут в парк вместо медосмотра
А как выглядит реб, накачанный антибиотиками?
Потому что она нерезультативнатогда отменили почему?
Всегда.и давно так?
А зачем травмировать ребенка? Если нерезультативна эта проба.Я тоже в 3 года еще отказ написала.Это же проба, а не прививка. Как будто операцию вам предлагали.
Реальная дисплазия проявляется ранним артрозом. Лет этак раньше 30. Но сейчас есть чудесные искусственные суставы, так что можно не волноваться.Такая же песня с дисплазиями и кривошеями...
Давайте.вот не поленюсь поднять карточку когда буду в польке.
Ничего удивительного. Вирус в вакцине живой, хоть и ослабленный (то есть три вируса). Вполне можно переболеть в легкой форме.четко и внятно сказала - это после прививки, поэтому не волнуйтесь все пройдет в легкой форме
КЛАСС!!! А когда дети вырастут - суставы будут еще чудесатее. Так что, живите спокойно, Елена.Реальная дисплазия проявляется ранним артрозом. Лет этак раньше 30. Но сейчас есть чудесные искусственные суставы, так что можно не волноваться.
Я не веду статистику, к сожалению, чтобы сказать точную цифру.а как часто она встречается?
У нас давят сверху, чтоб официально не диагностировали. Страна такая. Если правда есть желание доказать, то да, надо сдавать кровь на антитела, неоднократно. Антитела должны расти с течением болезни.но, вопрос. как у привитого ребенка может быть официально диагностирована краснуха и паротит????
Я права просто потому, что в РБ нет, нигде нет моновакцин от кори, краснухи и паротита. Только все три вместе. Если ребенок заболел паротитом через полгода после вакцинации, то это не от нее, точно. Это иммунитет к паротиту недостаточный, чтоб не заболеть диким вирусом.я даже допускаю что я сошла с ума и вы правы.
Я не говорила, что это мелочь. Говорила, что неудивительно.круто, действительно, какая мелочь.
Да не вопрос, я вообще не о томдело в том, что никакя нормальная мать, ради того, что бы что-то доказать, не даст сдавать кровь из вены!!!!
Смотря у кого проходить.То же самое и с медосмотром для сада. один в один. Всем он нужен только для статисики
У конкретного ребенка. У сотни остальных привитых он может быть достаточным. Ну и после прививки обещается болезнь в легкой форме и без осложнений (опять же ан масс, исключения бывают).а объясните плиз мне, зачем прививка, если иммунитет недостаточный?
Не прививались. Кстати, я уже писала, что некоторые привитые от ветрянки дети у нас заболели во время карантина. А вообще, все до одной обязательные прививки мы делали.Торопыжка, а вы от гриппа и ветрянки тоже прививаетесь?
Ну... у хорошего специалиста как бы... Как пример: чтобы узнать, что у ребенка за фигня на коже, мы пошли в РНПЦ ДОГ. Стоматолог не в ПК. Ортопед был из МиД. Как-то так.и у кого посоветуете?