Ключевое слово - болезнь. Которая в первую очередь опасна для самого ребенка. А если она еще и заразная - это усугубление ситуации.Вы же видите только один вариант для темпы - заразная болезнь.
Ключевое слово - болезнь. Которая в первую очередь опасна для самого ребенка. А если она еще и заразная - это усугубление ситуации.Вы же видите только один вариант для темпы - заразная болезнь.
ну пессимисты тоже должны наверное бытьКлючевое слово - болезнь. Которая в первую очередь опасна для самого ребенка
но если честно, я так рада этим трём кружочкам наклеенным на заготовку мухомора! Если бы не подписывали, то и не отличил бы одну работу от другой. Но пусть хоть что-то делают, чем ничего. 20 минут на занятие, которое должно включать разговор по теме "Грибы", цвет, форма, раздача заготовок и материала ну и непосредственно личный труд ребенкавот очень я вас понимаю
вот теперь вы попалились окончательно!! А еще удивляетесь, почему вам воспетка вопросы задает, с кем ваш старший?мои дети, босиком )) старший мой еще тогда же в дроздах в реку свалился
это я к тому, что кто-то меня укорял в теме, что надо приучать ребенка жить по правилам обществаСообщение от Елена32
А садик для того, чтобы не забывать - я как все, у всех одинаково
очень интересный подход однако )
самая обычная. Во многих школах продленка всю началку. У нас тоже было до 5-го класса раньше, но потом вдруг все захотели учиться в гимназиях, в нашей школе вместо положенных 2-х классов набрали четыре, в след.году опять четыре, а потом все уже и забыли, что помещений рассчитано только на два. С тех самых пор продленку с 3-го отменили (это как раз и был наш 3-ий) .подождите, какая продленка в 3 и 4 классе?
И что, врач даст больничный только потому что мама утверждает, что вчера у ребенка было 39??? Да ни в жизни не поверю!
Один. И температура - всегда признак болезни "жэстачайшэй".
Кроме того - чужих каждый день не менее 15-ти.
так об этом и речьПотому что кроме темпы, есть и другие признаки
если его дадут, а если нет? на "посмотреть за ребенком" наша врач ни разу мне ничего не давала, даже неоплачиваемую справку, говорит, справка только после больничного даетсяне вела на следующий день в сад (именно в сад, а не на утренник), а посмотрела бы за ребенком. Можно взять больничный
Нет, конечно. Там темная история на самом деле. Официальная версия: друг на друга понадеялись папа с мамой.
Да такие истории бывают на самом деле - любой воспитатель подтвердит. Бывает, что допоздна в саду сидим, бывает, что соседям оставляем.
если его дадут, а если нет? на "посмотреть за ребенком" наша врач ни разу мне ничего не давала, даже неоплачиваемую справку, говорит, справка только после больничного дается
ну и врач.
значит врач врачу тоже рознь. Но что маме с утра делать-то? срочно менять врача...врач может дать больничный со слов матери о температуре.
А я не уверена, что такая формальность имеет место быть. У нас по этому поводу никогда ничего не говорили, кстати. Надо поинтересоваться у начальства. Спросить бы у других заведующих, так нет никого на сайте, выгнали всех.А если выполнить формальность и реально отвести ребенка в милицию? я понимаю, что жалко... Но с другой стороны, Вам же домой идти, к своему ребенку...
Нет, ну что вы! Редкость, конечно.Просто, ИМХО, если подобные ситуации в группе не редкость (или речь не об одной группе, а об опыте в целом?)
В каком смысле НЕ садовские? Ваш посещает.это вообще ни о чем не говорит. вся наша компания это НЕ садовские дети. Они чаще всего такие .... эээ... ну в общем дети природы так сказать.
Мы в апреле прошлого года гуляли босиком по городу, на нас тоже косо смотрели картину вам страшную нарисую: взрослые в куртках, в саду дети в шапках, а мои дети, босиком )) старший мой еще тогда же в дроздах в реку свалился, и мокрый шел до машины минут 40. и выжил )))))) это так, страшилки
значит врач врачу тоже рознь. Но что маме с утра делать-то? срочно менять врача...
Тут небольшая тонкость. Несадовские - те, которые просто сад не посещают. Несадовые - которые не могут посещать из-за состояния здоровья.а не садовские дети - те, которые не посещают сад. вы о таких не знаете?
А я не уверена, что такая формальность имеет место быть. У нас по этому поводу никогда ничего не говорили, кстати. Надо поинтересоваться у начальства. Спросить бы у других заведующих, так нет никого на сайте, выгнали всех.
Вообще-то, я представляю, что вызвала бы милицию в 19.10, потому что ребенка не забрали, а мне домой надо. На весь город прославилась бы.
Нет, ну что вы! Редкость, конечно.