читайте на предыдущей странице! мой пост это был ответ на этоТорты и пирожные я думаю ни одна заведующая (да и воспитатель) не разрешит.
Некоторые торты на заказ. Никто ничего не говорил...
даёте оценку никам, исходя из сообщений на форуме?измените и к людям отношение
Сообщение от Urtica
родители пекли
и зава разрешила??? в саду запрещена всякая выпечка не по ГОСТу даже на уровне собственной кухни. Неужели кому-нибудь булочки в саду дают? а уж тем более родительские домашние изобретения!!!
Это был пост о том что пекли родители.Сообщение от iriskakat
Торты и пирожные я думаю ни одна заведующая (да и воспитатель) не разрешит.
читайте на предыдущей странице! мой пост это был ответ на это
Сообщение от юлиа
Некоторые торты на заказ. Никто ничего не говорил...
Мы тоже практикуем такое. И, знаете - это действительно, здорово. Естественно, что оставшиеся дети в физ. зале, а само собрание в 18.00.я когда-то старшую отводила в сад, а там воспитатели организовывали что-то типа совместного сладкого стола детей с родителями (родители пекли-покупали, ну это понятно).
шутка такая, ирония что лиДаже завы, которые наликом на нужды и подарки собирают. (Хотя к чему это упоминание?)
А я поняла. Но разницы никакой. В детском саду запрещено. СанПиНом, а не завами-взяточницами.Это был пост о том что пекли родители.
Нельзя про это упоминать? вас тоже лично задевает что-то?
великая сила форумас температурой Ваших детей - частный случай, который не является истиной для всех детей. Но вы его тут так рекламируете...
Елена32,а почему вы сходу вступаете в конфронтацию? Почти со всеми? И переходите на личности, и подозреваете всех в чем-то.
Вот мне, например, неприятно читать гадости про воспитателей и врачей, и заведующих. В большинстве своем это хорошие люди, нормальные специалисты. Вот про врачей и заведующих у вас один негатив. Ну, что, мне, что ли, одной повезло, что у нас замечательная заведующая - понимающая, прощающая, отпускающая, входящая в положение и работников, и родителей. А тут огульно - такие гадости от многих. А педиатр - вообще Человек с большой буквы и в своем деле просто талант.
понятно. вы не волнуйтесь, вы ж там не одна будете. Но переобуваться обязательно, наша няня вот постоянно отгоняла от ковра с елкой тех родителей, кто не переобулся.черех группу вход во внутренний коридор, а из него в актовый зал
Так вы не поняли. Как раз-таки я писала, про то, что нормы санпина скорей нарушат те завы, которые нарушат и другие правила.В детском саду запрещено. СанПиНом, а не завами-взяточницами.
Но с другой стороны, несхожесть с Вашим мнением не говорит о том, что мое мнение неправильное.Одинаковость объединяет и схожесть вашего мнения с чьим-то другим автоматически образует у вас круг симпатичных вам ников. Интернет-психология штука бесспорная
Меня не задевает, я не заведующая, не взяточница))) Зачем это упоминать? как это связано?шутка такая, ирония что ли обсуждали мы ранее такую тему здесь. Нельзя про это упоминать? вас тоже лично задевает что-то?
где?А тут огульно - такие гадости от многих.
Я где-то написала, что ваше мнение неправильное?несхожесть с Вашим мнением не говорит о том, что мое мнение неправильное.