Zhelatinka
Active member
Вопрос не мне, но отвечу.во сколько у вас забирают самого последнего ребенка вечером?
В прошлом году я набрала новую группу. Есть мальчик, которого воспитывает одна мама, у нее руководящая должность, совещания и т.д. + она плохо ездит за рулем, ооочень медленно, короче, редко ей удавалось приехать за ним раньше 19.30 (до перезда в наш район он ходил в частный сад с года). Сначала она извинялась, потом стала предлагать подвезти домой (я работаю в 20 минутах ходьбы от дома), потом как-то у нее машина сломалась и я забрала его домой. Я уже писала, что забрала она его у меня около 22, принесла зачем-то торт( Так продолжалось долго. Раньше я писала, что пару месяцев, но вспомнила, что полгода точно. Пока методист случайным образом не обнаружила, что в 8 мы еще на работе. Она дождалась эту маму, поговорила, и больше его ни разу не забирали позже 7. Стали приезжать бабушка и дедушка, а потом она сменила работу и теперь работает до 17.00. Забирает в 18.20-18.40. Хотя вру, недавно опять около 20 забрала, "не заметила, как время на совещании пролетело". Но это не важно, один раз не страшно.
Есть еще один мальчик, родители оба работают до 6, тоже забирают примерно в 18.30-18.40, кроме дней, когда он ходит в подготовительную школу, в эти дни его забирает соседка.
Есть неработающая мама, но всегда и всюду опаздывающая, она тоже поздно приходит, мы даже время утренника говорим ей раньше на 15-20 минут, чтобы успевала
Это я к тому, что у всех индивидуально все))