Мы в другой песочнице. И пока у нас затишье)))))
ничего-ничего, скоро по новому кругу и за вас возьмутся)))
Мы в другой песочнице. И пока у нас затишье)))))
ну а как Вы думаете, почему тут прогулки 3 года подряд обсуждаются? Все очень серьезно.хочу спросить: а что, кто-то всерьез воспринимает здешние терки?
Видимо потому, что Василий Иванович пошёл искать свои 10% за выписанный рецептИ пока у нас затишье)))))
правда? (хоть бы правда). Без него скучновато будет))Девочки!Тозика сняли с должности.Надеюсь, вместе с ним и его бредовые затеи
видимо, воспитательница считает минуты, когда уже наконец закончится прогулка по саНПинуВот! Хорошая картинка.
а вывод сделали не пойми какой только потому, что вы видишь ли считаете возможным определять границы отношений с по сути чужими вам людьми.
Не надейтесь на скуку. Неужели вы думаете, что придут добрые дяденьки?правда? (хоть бы правда). Без него скучновато будет))
Так это ж сам Комаровский! он голосует за прогулки уже много летправда длинная, но в том числе про пользу прогулок перед сном
Ой, не переживайте, что-то, а дурость любую найдется кому завершить.А я запереживала. Все-таки надеялась, что с шестилетками Тозик доведет до конца.
Кому-то просто дурость, а кому более-менее сносные условия для работы.Ой, не переживайте, что-то, а дурость любую найдется кому завершить.
усё ж такі ў нас самы клапатлівы народ! Так хвалявацца за лёс чужых дзяцей...А я запереживала. Все-таки надеялась, что с шестилетками Тозик доведет до конца.
это вы про учителей?Кому-то просто дурость, а кому более-менее сносные условия для работы.
по слухам вопрос решенный, увыВсе-таки надеялась, что с шестилетками Тозик доведет до конца.
а как оно детям типа вообще не проблема и не суть вопроса?Кому-то просто дурость, а кому более-менее сносные условия для работы.
а когда вступит в силу этот документ?по слухам вопрос решенный, увы