Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Urban, вы просто смылись в закрытую тему, а то вас бы тоже хорошо пропесочили за спиной, а потом бы шоколадочку в кармашек заискивающе пихали бы:))))

Лапа

Well-known member
Елена32,вот не одна вы в родительском комитете. Я тоже там и не один год, но никакого панибратства с воспитателями у меня нет. Хотя не меньше вашего спрашиваю, что нужно, и стараюсь помочь. Поэтому не вижу связи между участием в жизни группы и помощи воспитателям с няней и каким-то там особыми близкими отношениями. А Ирискакет вы оскорбили знатно. Именно перешли на личность и оскорбили. Вы не знаете, какой она воспитатель, а вывод сделали не пойми какой только потому, что вы видишь ли считаете возможным определять границы отношений с по сути чужими вам людьми.

Urtica

Active member
He_len, я про всех прочитала, про Тозика не нашла, может кто ссылку даст?

Urban

New member
10% за выписанный рецепт - это повод для обсуждения. Серьезный такой. А затишье потому, что форумские врачи подсчитывают, сколько же они недополучили, ищут тех, кто 10% не отдал. Шок, короче, у людей....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а вывод сделали не пойми какой только потому, что вы видишь ли считаете возможным определять границы отношений с по сути чужими вам людьми.

Лапа, вось! вы сфармулявалі маю думку... наконт падарункаў.

Торопыжка

New member
правда? (хоть бы правда). Без него скучновато будет))
Не надейтесь на скуку. Неужели вы думаете, что придут добрые дяденьки?
А я запереживала. Все-таки надеялась, что с шестилетками Тозик доведет до конца.

Лапа

Well-known member
Все-таки надеялась, что с шестилетками Тозик доведет до конца.
по слухам вопрос решенный, увы:(

Кому-то просто дурость, а кому более-менее сносные условия для работы.
а как оно детям типа вообще не проблема и не суть вопроса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху