у нас во многих группах тоже.у нас в саду 31 не приводят ни одного ребенка
А что подарили? Или это секрет?кстати подаркам они вполне обрадовались, ребенок мой лично написал им поздравление, поэтому все было с формальной точки зрения сделано аккуратно.
особенно растрогалась наша няня.
в общем мне было приятно то, как мои поздравления приняли.
А у нас будет 1
нет, не на весь сад. 1 из нашей группы. У нас сделали сделали дежурные группы. Соединили по две. Получилось, что каждый воспитатель будет работать по 2 ч. 45 мин. Но в группе, с которой нас соединили, не будет детей. Ну по крайне мере родители так сказали.1 ребенок на весь сад? я не понимаю, почему не делают дежурные группы?
о, да))) я нашего воспитателя как вспомню так вздрогну. Зачем он вам нужен? Вы без него отдохнете, наберетесь сил, походите по магазинам. Зачем его домой так рано?Первый класс был в саду и первое время мы оставляли его на сон, но у воспитательницы была идея фикс уложить его во что бы то не стало спать. Она не понимала, что я за мать такая, что спокойно отношусь к тому, что ребенок-шестилетка не спит днем.
мне 9 минут с работы до сада -)).eva-78,ну так сколько с работы-то ехать
да у нас уже в 13 никого не было в саду)))). Даже не знаю, где нынче люди работают -))).к 5 вечера уже б были с ребенком дома не до 19 ж бы она сидела в саду
Ребенка пришли забирать в 17.30 где-то. Причем мама была абсолютно довольна собой, что она забрала его не в 18.00.не до 19 ж бы она сидела в саду
да у нас уже в 13 никого не было в саду)))). Даже не знаю, где нынче люди работают -))).
каникулы в саду
да, есть. кажись последняя неделя марта и первая - января.а что такое каникулы в саду? там разве есть такое понятие?
с 1 по 10 январядевушки, напомните. каникулы в саду - это первая неделя января?
девушки, напомните. каникулы в саду - это первая неделя января?
это я всё в свете 30 дней, которые без последствий в сад можно не ходить... нам актуально...