Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urtica

Active member
охотнее укусят горячую женщину с первой группой крови сразу же после тренажерного зала:)))
когда я буяню на даче в своих грядках III+ грызут с аппетитом. заразы.

Всё, молчу, ибо тонкая структура мелких гадостей к садовским будням имеет весьма косвенное отношение.

имя-как-имя

Well-known member
Катя а если платок на голову?
Только бритье наголо, только хардкор.

Хорошо мамам мальчиков. У меня аж колотун начинается, когда представлю, что мои девицы попадут под раздачу. Волосы у обеих длинные, у мелкой пару см не достают до колен - это ж вздернешься вычесывать.

имя-как-имя,
Так сейчас же вроде какие-то гели есть, наносить на волосы. Не надо, как раньше, керосином или стричь. Или я не права?

имя-как-имя

Well-known member
Елена_Прекрасная, к счастью, я пока не в курсе. Но судя по тому, что пишут в теме про педикулез те, кто столкнулся, избавиться очень и очень непросто.

Лапа

Well-known member
Только бритье наголо, только хардкор.

Хорошо мамам мальчиков. У меня аж колотун начинается, когда представлю, что мои девицы попадут под раздачу. Волосы у обеих длинные, у мелкой пару см не достают до колен - это ж вздернешься вычесывать.

Обалдеть!

Елена_Прекрасная, проблема не в стрижка, а в гнидах. Их нужно убрать все
Современные гели гнид почти не убивают увы

Елена32

New member
избавиться очень и очень непросто.
мы после первой обработки не избавились, но после второй - чисто тьфу-тьфу-тьфу. Правда я еще пахучку на всяких травках дорогущую прикупила, которая якобы отпугивает насекомых, и пшикала дочек по утру для профилактики. Может и пофигу вшам этот запах был, но для самоуспокоения я опрыскивала, дочкам запах нравился и воспитателям тоже, да и вши ушли из группы :)

Современные гели гнид почти не убивают увы
Санэпидемстанция советует аэрозоль Параплюс, который позиционируется именно как убивающий гнид и вшей. Мы им и лечились, всю семью обрабатывали. Оч. удобная и классная штука - пшикаешь, 10 минут держишь, смываешь. Дети не напрягались совсем, да и по личным ощущениям никакого дискомфорта на коже не ощущалось в отличии от воспоминаний своего керосинного детства :)

Елена32, о да, керосин - это что-то! Мы с братом из лагеря привезли маме подарочек. Жуть эта обработка! Сегодня в свою группу заходила, так у них толлко одна девочка дома лечится, боллше никто не подхватил вроде. Да и девочка правда самая ухоженная, их трое в семье, старшая ко мне ходила. Всегда чистенько одета, маечки-колготочки-резиночки подобраны в цвет основной одежды. Мама всем интересуется, папа всегда помогает, если что починить надо. Очень приятная семья, младший тоже к нам попасть может))))

maramara

Люблю свою семью!
Потому что девочка, которая работает на Вашем месте, она - действительно воспитатель от Бога. А Вы - просто воспитатель. ))

имя-как-имя

Well-known member
Потому что девочка, которая работает на Вашем месте, она - действительно воспитатель от Бога. А Вы - просто воспитатель. ))
Ой.
"Просто воспитатель" - это вовсе не "не дай Бог":). И даже не худший вариант.

Специалистов от Бога на всех не хватит. Не только в садиках.

А я где-то говорила, что я воспитатель от Бога?!?!?!
Да и не в обиду моей замене будет сказано, но как-то те родители, которые попадают со вторым в нашу группу, хотели меня видеть.
Если мы с Вами про один сад говорим)

Оранж

Well-known member

Родители уже по никам на форуме воспитателей определяют?:( Надеюсь, мои сюда еще не добрались...

Елена_Прекрасная, мы про один сад говорим )).

Ну, скажите, как зовут няню, например. И Вы про которую девочку, что вместо меня работает?

Родители уже по никам на форуме воспитателей определяют?:(

Ага! В подполье, что ли уйти:)))

имя-как-имя

Well-known member
_yuka_,у нас нянечка орала, как ошпаренная. Ушла пару лет назад, не знаю, сама ли, или попросили на выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху