ДО того, как ребенок попадет в его класс?Учителю необходимо знать реальный уровень каждого ребенка, чтобы обеспечить индивидуальный подход в обучении.
ДО того, как ребенок попадет в его класс?Учителю необходимо знать реальный уровень каждого ребенка, чтобы обеспечить индивидуальный подход в обучении.
Родители знают, что приходить на подачу документов надо с ребенком, там с ним побеседуют и т.д. Кто не хочет беседы, не приходят. С 2000 года недовольных не было, никто не жаловался, иначе, наверное, все было бы по-другому.Такім чынам, Вы хочаце сказаць, што калі нехта прыводзіць дзіцёнка у школу, да якой ён належыць па месцы рэгістрацыі, і бацькі не хочуць, каб з іх дзіцём праводзілі гутарку і тэсцілі, то яго могут не взяць у гэтую школу?
Адкажыце, калі ласка, на маё пытанне - калі ўсё ж такі прыйдуць такія бацькі і прыйдуць БЕЗ дзіця, то што? Іх не возьмуць у школу?Родители знают, что приходить на подачу документов надо с ребенком, там с ним побеседуют и т.д. Кто не хочет беседы, не приходят. С 2000 года недовольных не было, никто не жаловался, иначе, наверное, все было бы по-другому.
В данном случае речь о текущем контроле усвоения знаний, в том числе проверки навыка чтения.ДО того, как ребенок попадет в его класс?
Что это за школа такая, интересно? А если не хотят беседы те, кто по прописке и собирается именно в эту школу?Родители знают, что приходить на подачу документов надо с ребенком, там с ним побеседуют и т.д. Кто не хочет беседы, не приходят.
Что вы понимаете под "текущим контролем"? Текущий контроль может быть в течение учебного года, на то он и текущийВ данном случае речь о текущем контроле усвоения знаний, в том числе проверки навыка чтения
Хвіліначку, па праграме навык чыання ў другой чвэрці яшчэ не павінен быць сфарімраваны, так што прымусіць настаўніцу гэты навык мерыць ніхто не можа.В данном случае речь о текущем контроле усвоения знаний, в том числе проверки навыка чтения.
Не знаю. Не слышала ни разу, чтобы кто-то приходил без ребенка. На прием документов записываться надо в спец. журнал на вахте, там указан перечень необходимых документов и "наличие" будущего первоклассника.Адкажыце, калі ласка, на маё пытанне - калі ўсё ж такі прыйдуць такія бацькі і прыйдуць БЕЗ дзіця, то што? Іх не возьмуць у школу?
Я в нашу школу доки без ребенка подавала. Никто и слова не сказал.Не знаю. Не слышала ни разу, чтобы кто-то приходил без ребенка. На прием документов записываться надо в спец. журнал на вахте, там указан перечень необходимых документов и "наличие" будущего первоклассника.
Попробуйте заикнуться об этом некоторым завучам нач. классов в наших школах. Прогнила система, насквозь. Для своих детей пристально рассматриваю ОПИП.Хвіліначку, па праграме навык чыання ў другой чвэрці яшчэ не павінен быць сфарімраваны, так што прымусіць настаўніцу гэты навык мерыць ніхто не можа.
121 СШ.Что это за школа такая, интересно? А если не хотят беседы те, кто по прописке и собирается именно в эту школу?
Ну у мяне неабходнасці не было - у нас пяшчотна праверылі тэніку чытання ў канцы першага класа.Попробуйте заикнуться об этом некоторым завучам нач. классов в наших школах.
Думаю, что StasOlya может много чего рассказать об учителях-предметниках ))
Походу, прогнила она в отдельно взятой школеПопробуйте заикнуться об этом некоторым завучам нач. классов в наших школах. Прогнила система, насквозь.
Вы не прочитали, что я сама отработала до декрета в этой школе? Знаю ситуацию изнутри. Мои коллеги, с которыми я общаюсь, ежегодно на протяжении вот уже 14 лет сидят на приеме документов. Ни разу никто не пожаловался на несоблюдение закона, все до одного приходят с ребенком.Naadeyka, Вы на простае пытанее адказаць можаце? Калі не, дык я Вам адкажу- нідзе ў законе не прапісана, што падаваць дакументы трэба з дзіцём, таму, калі ў вашай цудоўнай школе каму небудзь з гэтай прычыны адмовілі ў прыёме, то... так, гэта парушэнне і... у сад усю адміністрацыю.
А тое, што Вы не чулі, што такое бывае, ці не чулі, што нехта скардзіўся, яшчэ не сведчыць аб тым,што гэтага не бывае.
Вы очень оптимистичны.Походу, прогнила она в отдельно взятой школе
Чаму не прачытала - прачытала.Вы не прочитали, что я сама отработала до декрета в этой школе?
Мне уже интересно, что будет, если кто-то по прописке придет без ребенка.Ни разу никто не пожаловался на несоблюдение закона, все до одного приходят с ребенком.
Медвежка, справка выдается в течение 5-ти дней после того, как ее заказали. У заведующей есть приемный день до 20.00.Муж привозит сына в 7.45 примерно, забирает после 18.00. Заведующей у нас еще нет в это время
Бог миловал, на приеме документов не сидела ни разу. Работала в это время в лагере. А вообще да, была бы между двух огней: необходимо выполнить распоряжение администрации, понимая, что это требование противоречит закону.Ну хай ніхто не скардзіўся, што было б, калі б да Вас, калі Вы сядзіце на прыёме дакументаў, прыйшлі бацькі са ўсемі дакументамі, але без дзіця? Вы не ўзялі б дакументы? Ну-ну.
Именно так. Еще, глядишь, и учителя предложать выбрать.Naadeyka, яшчэ пра школу Вашу. Калі вы адносіцеся да яе па мікрараёну, то вас ну ніяк не могуць прымусіць праходзіць нейкія тэсты ці гутаркі. Больш таго, ну не прыйшоў Ваш дзіцёнак у школу, ці ў Вас не ўзялі дакументы з прычыны адсутнасці на месцы "будучага першакласніка". Ведаеце, што потым будзе? Вы дасядзіце да 30-31, а потым Ваша школа будзе прасіць, каб вы да іх прыйшлі.
Примут документы. Зачисление в школу происходит на основании заявления законного представителя, а не на основании тестирования ребенка.Мне уже интересно, что будет, если кто-то по прописке придет без ребенка.