Елена_Прекрасная
Active member
Lorena, а в середине что? Или только по кругу ленты? Мне б хотелось, чтоб еще и внутри круга были ленты.
Очень интересно... А какой номер садика? Поделитесь в личку, пожалуйстаа в нашем саду будет группа 2 года обучения![]()
У нас есть, и дети, которые посещают бассейн, на прогулку не ходят! Детки, которые в бассик не ходят, идут на прогулку, в это время плавающие, либо в другой группе (если нет помощника), либо с помощником в своей группе! Моя рассказывает, что они делают, когда другие гуляют, при чем никаких обид у ребенка, наоборот куча впечатлений после бассейна! Меня лично не смущает, что няня во время прогулки остаётся в группе с детками, не вижу ничего в этом криминального, она с ними и поиграет, и песенки послушает...Мамы, а у кого бассейн есть в саду, вы не обращали внимание на режим дня детей?
у нас тоже не ходятУ нас есть, и дети, которые посещают бассейн, на прогулку не ходят!
а другие группы не ходят на улицу по какой причине интересно?Детки, которые в бассик не ходят, идут на прогулку, в это время плавающие, либо в другой группе (если нет помощника), либо с помощником в своей группе!
это от личности няни зависит конечно. У нас ее долгое время не было вообще, поэтому в дни бассейна на улицу дети не ходили вообще, хотя плавающих было гораздо меньше чем неплавающих.Меня лично не смущает, что няня во время прогулки остаётся в группе с детками, не вижу ничего в этом криминального
тоже с няней остаются, пока остальная часть группы гуляет? или все детки не ходят?у нас тоже не ходят
У нас как-то две группы совмещали. Желающих деток идти в бассейн было мало и у нас и у соседней группы, вот две группы вместе и ходили. После бассейна деток, которые остались тоже совместили, все пошли на улицу, а они в одной группе поиграли!а другие группы не ходят на улицу по какой причине интересно?
Но у них никто не гуляет в дни бассейна, чтобы без обид наверное
У нас бассейн утром, поэтому не ходят все детки на улицу. Почти все ходят в бассейн. Няни у нас нетувсе детки не ходят