Фу, мерзость. Для меня сигареты гаже стопки с водкой.Одна презирает (какое громкое слово!) всех курящих женщин,
Ну, да... Такая интеллигенция у нас. Позор стране.И еще воспитатель одна, педагог, интеллигент типа.....
Фу, мерзость. Для меня сигареты гаже стопки с водкой.Одна презирает (какое громкое слово!) всех курящих женщин,
Ну, да... Такая интеллигенция у нас. Позор стране.И еще воспитатель одна, педагог, интеллигент типа.....
а давайте этих непедагогичных из садов выгоним! за то что на форуме с нами огрызаются! ты подумай, педагоги, а с мамскими тараканами не уживаются...И еще воспитатель одна, педагог, интеллигент типа..... и презираю.... и посылаю....очень педагогично.
а давайте этих непедагогичных из садов выгоним! за то что на форуме с нами огрызаются! ты подумай, педагоги, а с мамскими тараканами не уживаются...
знаете гда взять других?
Есть настолько беспечные особы, что просто иногда диву даешься.ну а вот где были воспитатели в этот момент?достала и брызнула вашей дочери,это могло быстро произойти,а когда по группе с этим квиксом носилась?Я,конечно,квикса не боюсь,хорошо,если это был квикс)
да. после ситуации с мед.препаратами я вообще поняла,что надо готовится к худшему. кому-то уже совершенно наплевать на предвыборный год.я не хочу париться потом, думая, куда дать ребёнка, пока её рассматривают, а в худшем случае пихая ребёнка в 1 класс без линейки и прочей атрибутика. Ситуация в стране не весёлая. Я готова к любому повороту событий.
да. и это страшнее всего. вчера обсуждали с мужем..он хи-хи и ха-ха..подумаешь...(все- то здоровы..хроников в семье нет)..и что тут такого?..а я ему говорю,что ты как немедик,не понимаешь всей сути проблемы...потому что достаточно будет одному из 2-х твоих детей заболеть до потребности в АБ и ты ровненько сядешь на поезд и поедешь за ним в Вильнюс (благо,виза пока есть)...потому что бел. я пеень детям садить не буду...тут он уже задумался...а я продолжила,что так как наверху тоже не идиоты сидят..и раз уже взялись за импортозамещение,то взялись...и скорее всего,то что все рванут за границу,тоже понимают..поэтому следующим шагом будет запрет на ввоз ...и вот тогда настанет ж.....И она продолжает усугубляться
Про воспитателей. Я стараюсь быть объективной. Всегда выступаю в защиту воспитателей, но попадаются тетеньки, которые даже своих коллег раздражают. Хотя всякое может случиться даже у самого опытного и добросовестного воспитателя, и даже у самой заботливой мамы. Ну, вот, если достала девочка бутылочку и брызнула - можно было не заметить, если не пожаловались дети. А если бегала и брызгала всем - это же недосмотр.Торопыжка, это вы про кого?туплю что-то
А ОН не знает. Осенью узнает и поругает. А мы уже хроники.да. после ситуации с мед.препаратами я вообще поняла,что надо готовится к худшему. кому-то уже совершенно наплевать на предвыборный год.
нет.Вы с этим не согласны?
о ужас! а вдруг в группе?ну а вот где были воспитатели в этот момент?
Кстати, слово "посылала" писала я, (не воспитатель) и между прочим, кто не в курсе, послать можно тоже относительно "культурно-вежливо", а это несчастное слово воспитателям уже приписалипотому что вместо увеленной за непедагогичность воспит-цы, которая имеетв своем словарном запсе слова "посылать" и "презирать" (о ужас, фу-фу-фу)