Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торопыжка

New member
Одна презирает (какое громкое слово!) всех курящих женщин,
Фу, мерзость. Для меня сигареты гаже стопки с водкой.
И еще воспитатель одна, педагог, интеллигент типа.....
Ну, да... Такая интеллигенция у нас. Позор стране.

sobakapavlova

Active member
И еще воспитатель одна, педагог, интеллигент типа..... и презираю.... и посылаю....очень педагогично.
а давайте этих непедагогичных из садов выгоним! за то что на форуме с нами огрызаются! ты подумай, педагоги, а с мамскими тараканами не уживаются...
знаете гда взять других?

Евдокия

New member
а давайте этих непедагогичных из садов выгоним! за то что на форуме с нами огрызаются! ты подумай, педагоги, а с мамскими тараканами не уживаются...
знаете гда взять других?

Печально.....
Вообще-то так и должно быть. Да, непедагогичных надо увольнять! Вы с этим не согласны?
Жаль, что такой упадок сиситемы образования идет, а в месте с ним от безысходности меняется и сознание родителей. :(

Лапа

Well-known member
О дамы, после вчерашнего родительского собрания, мне, интеллигентной женщине, хотелось выругаться матом и укусить отдельных граждан:))) Но я с ними контактирую раза 4 в год, можно пережить. А все эти наглые претензии и вранье в адрес воспитателя и няни они слушают ежедневно. Знаете, как вообще должен себя чувствовать воспитатель, в адрес которого намекают, что он де на родительские деньги себе бонусы зарабатывает. Притом что ничего мы не покупаем в группу феерического. И не феерического тоже. Но отдельные люди нашей страны живут даже не в стране БТ, ибо Беларусь по БТ нервно курит в сторонке от того рая, который эти люди описывают, а гад воспитатель не дает к кущам прикоснуться

olchikus

Отчаянная
Про носы и брызгалки: у нас вчера как раз произошел не совсем приятный случай. Со слов дочери у одной из девочек в шкафчике стоял Квикс, другая девочка взяла этот флакон и брызнула моей в нос, потом еще кому-то, а потом она еще бегала за другими детьми в группе с этим флаконом (теперь надеюсь, что это хотя бы был Квикс)... Вечером буду спрашивать.

Торопыжка

New member
Хочу сказать вам, девочки, вот что: те слова, какими я думаю о некоторых родителях, сильно отличаются от тех слов, которые я говорю и которыми пишу. Те, что думаю - гораздо неприятнее. Так что на самом деле - какие бы не были воспитатели и учителя изначально, с какими бы светлыми мыслями и желаниями они не приходили после своих университетов, - некоторые из вас, родителей, быстренько окунают их в черную действительность. И получают соответственно обратную реакцию.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
olchikus, без наезда. Но вы лучше у дочери спросите, почему она нос подставляет другой девочке, чтобы та ей что-то там брызнула.
Я к чему.
У нас две недели назад был случай. Утром встал ребенок с затекшим глазом. Еще вечером накануне она сказала, что бегали с Катей и ударились. Утром на версии настаивала. Офтальмолог в карточку записала "контузию легкой степени":)))
Поставила в известность воспитателя. Все не на шутку переполошились: фингал обещал быть впечатляющим.
Вечером того же дня воспитатели сказали, что Аня весь день рассказывала, как она дома в дверной косяк врезалась )))
По итогу фингала не было. Оказалась аллергическая реакция.
Я к чему. Дети всякое рассказывают. Особенно, когда им еще даже 4-х нет.:)

olchikus

Отчаянная
КокоДжамба, так я в первую очередь свою отругала и сказала больше свой нос не подставлять, но... все ж ситуации заранее не проговоришь.

Лапа

Well-known member
olchikus, ну тут еще и вопрос к родителям, которые принесли лекарство в группу. В том числе и вопрос в части того, а воспитателям хоть было сказано, или так поставили в шкафчик с напутствием переодически пшикать себе нос

юлиа

New member
olchikus, ну а вот где были воспитатели в этот момент?достала и брызнула вашей дочери,это могло быстро произойти,а когда по группе с этим квиксом носилась?Я,конечно,квикса не боюсь,хорошо,если это был квикс)Вот понимаете,палка о двух концах.С одной стороны,ну положила ей мама квикс этот в шкафчик,может быть аденоиды или аллергия и нужно перед сном,к примеру промыть нос и высморкаться.С другой стороны,судя по линеечке дети-то ещё небольшие,вашей дочери 4 в июне будет?мой в этом возрасте ещё сам себе в нос не пшикал,но может дети разные...я лично,будучи в хороших отношениях с воспитателями,попросила бы воспитателя дать моему ребёнку этот квикс перед сном.Но это при ООО очень большой необходимости.лично я никогда ни о чем таком воспитателей не просила,не было необходимости.Поэтому я даже и не знаю,как и относиться к этому.У нас просто маленькая группа,все всегда навиду и бегать за кем-то с пшикалкой в руках у нас в группе нереально.

Торопыжка

New member
ну а вот где были воспитатели в этот момент?достала и брызнула вашей дочери,это могло быстро произойти,а когда по группе с этим квиксом носилась?Я,конечно,квикса не боюсь,хорошо,если это был квикс)
Есть настолько беспечные особы, что просто иногда диву даешься.

Urtica

Active member
Я вообще не понимаю, как можно давать лекарства чужим людям??? Квиксы, салины, синупреты, тозилгоны и прочая муть - с успехом можно "использовать" утром и вечером, ровно как и ряд антигистаминных препаратов и пшикалок. Ну не несут они в себя такой жизненноважной необходимости.
А если лекарства серьезные, АБ - так дома надо сидеть и долечиваться.
Если уж совсем невмоготу - о каких шкафчиках хранения может идти речь? Воспитателю под замок!

Анестезия

мечты сбываются:)
я не хочу париться потом, думая, куда дать ребёнка, пока её рассматривают, а в худшем случае пихая ребёнка в 1 класс без линейки и прочей атрибутика. Ситуация в стране не весёлая. Я готова к любому повороту событий.

Urtica

Active member
Да, непедагогичных надо увольнять!
Не боитесь столкнуться с разными критериями непедагогичности?

после ситуации с мед.препаратами я вообще поняла,что надо готовится к худшему
И она продолжает усугубляться:(

Анестезия

мечты сбываются:)
евы, я тут опять с рекламой непромокае
мне расскажите:) я не в курсе:) я уже неделю каждый день стираю штаны. и это при том,что у нас их трое.

И она продолжает усугубляться
да. и это страшнее всего. вчера обсуждали с мужем..он хи-хи и ха-ха..подумаешь...(все- то здоровы..хроников в семье нет)..и что тут такого?..а я ему говорю,что ты как немедик,не понимаешь всей сути проблемы...потому что достаточно будет одному из 2-х твоих детей заболеть до потребности в АБ и ты ровненько сядешь на поезд и поедешь за ним в Вильнюс (благо,виза пока есть)...потому что бел. я пеень детям садить не буду...тут он уже задумался...а я продолжила,что так как наверху тоже не идиоты сидят..и раз уже взялись за импортозамещение,то взялись...и скорее всего,то что все рванут за границу,тоже понимают..поэтому следующим шагом будет запрет на ввоз ...и вот тогда настанет ж.....
я хотела выйти на работу летом. но теперь я уже,наверное,не пойду...так как лечить накладыванием рук я пока еще не умею..

Торопыжка

New member
Торопыжка, это вы про кого?туплю что-то
Про воспитателей. Я стараюсь быть объективной. Всегда выступаю в защиту воспитателей, но попадаются тетеньки, которые даже своих коллег раздражают. Хотя всякое может случиться даже у самого опытного и добросовестного воспитателя, и даже у самой заботливой мамы. Ну, вот, если достала девочка бутылочку и брызнула - можно было не заметить, если не пожаловались дети. А если бегала и брызгала всем - это же недосмотр.

да. после ситуации с мед.препаратами я вообще поняла,что надо готовится к худшему. кому-то уже совершенно наплевать на предвыборный год.
А ОН не знает. Осенью узнает и поругает. А мы уже хроники.

юлиа

New member
Торопыжка, да,тут с вами абсолютно согласна.реально то ли воспитателя вообще не было,то ли ей было все равно....

sobakapavlova

Active member
Вы с этим не согласны?
нет.
потому что вместо увеленной за непедагогичность воспит-цы, которая имеетв своем словарном запсе слова "посылать" и "презирать" (о ужас, фу-фу-фу) может прийти новая непедагогичная, котарая воспитывает тумаками.
я вот сейчас тему читаю и понимаю, мамочки, какая непедагогичная вопит-ца была у моих детей яслях... это был просто образчик и верх той самой непедагогичности, согласно тутошним меркам.
как мы её любили! как она нас любила! как же я ей за все благодарна! я когда-то ей сказала, что если ей нужно будет, чтобы я пришла ей домой полы помыть, я приду и помою. а вот оказывается, уволить нужно.

ну а вот где были воспитатели в этот момент?
о ужас! а вдруг в группе?

Urtica

Active member
потому что вместо увеленной за непедагогичность воспит-цы, которая имеетв своем словарном запсе слова "посылать" и "презирать" (о ужас, фу-фу-фу)
Кстати, слово "посылала" писала я, (не воспитатель) и между прочим, кто не в курсе, послать можно тоже относительно "культурно-вежливо", а это несчастное слово воспитателям уже приписали:) они такого не говорили:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху