Я как-то уходила, посидела полгода дома, потом заведующая уговорила вернуться. А сейчас мечта — уволиться, зарегистрироваться ремесленником и творить в свое удовольствие. Но пока нет такой возможности.Krasapetka, ну и как? После пятнадцати лет? Я иногда думаю, что где-то в другом месте я бы не смогла работать.
Вы не представляете, как меня уговаривают. Я же ребенка туда вожу. И родители, и коллеги.Я как-то уходила, посидела полгода дома, потом заведующая уговорила вернуться.
Ой, нет! Вы что? Пока даже не думаю ни о какой работе. Отдыхиваюсь. Дома, конечно сидеть не буду, но в сад не пойду. Хотя... Не надо зарекаться. Кто знает, как сложится.Krasapetka, и как, не дрогнули еще?
как одна?младшая была дома? это как? ))) одна?
вооот, я про то и говорю, родители это хорошо, но игры с ровесниками- важно и нужноНо на улице если сын находит компанию мальчишек своего возраста или чуть старше, то о малыхе он забывает в ту же секунду, да и о маме тоже . Хотя и на великах катаемся, и в подвижные игры и я и муж с ним играем постоянно.
я знала всех детей в предыдущем саду.Я дурею от другого: человек знает всех детей в саду?
это пожалуйста до момента обсуждения какого-то ребенка и его семьи. В противном случае это не лезет ни в какие рамки.потому что я была ОЧЕНЬ дружна с нашими воспит-цами и помощником.
хмэто пожалуйста до момента обсуждения какого-то ребенка и его семьи. В противном случае это не лезет ни в какие рамки.
тут не "зачем", а "само так получается". Вот идет Иванов с дочкой. Опять бухой с утра.А и зачем мне их знать, а уж тем более условия жизни и т.п.
))))эээ, не смешивай все в одну кучу, мало того что ты была в РК, так вы еще и посещали сад...