Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена_Прекрасная, :)))
Лапа рассаду выращивает, лишь бы с детьми не сидеть.
Вы готовы работать бесплатно, свои дети оказывается мимо )))
Видимо мое безделье, когда в доме все в порядке и детям почитаны сказки, вас не прельщает. Вот действительно, кто на что учился

юлиа, сколько вам лет?

Во-во! Детьми заниматься после работы и на выходных, помогает муж и бабушка с дедушкой))) А от безделья мухи дохнут. Когда ушла в декрет, поняла, что это такое.
Первого декрета не было, т.к. заканчивала университет. Сдала госы, родила, через неделю защитила на отлично диплом. А вот второй декрет просидела дома. Ребенок был в саду редко, дома убирала-готовила (в силу возмодностей ). Но нечем было себя еще занять!!! После этого поняла, что я опухну без работы. Таскалась на работу до родов, ненормальная ,правда?:biggrin:

Patricia

Well-known member
Не поняла, как вы оцениваете деградацию??????????? Знания? Блеск в глазах? У вас ощущения?
Ну если раньше успевали на "9", а теперь 2 слова связать не могут на иностранном языке, вопросов не понимают, о лексическом запасе и знаниях по грамматике вообще говорить не приходится.
А что вы так распоясались? Почему вы скептически воспринимаете любое слово педагога и ставите под сомнение их компетенции?

А предвдущий оратор сообщил об остаточном принципе для своих детей.
У меня сон по остаточному принципу. в 2 отбой, в 7 подъём.

_yuka_, я вот, кстати, никогда не понимала и не понимаю оправданий лени маленькой зарплатой. Был момент, когда нам почтальон не приносил выписанные газеты, вообще. Звонили на почту, там ответ: понимаете, зарплата маленькая, работы много,, работать некому. Мол, поэтому затырили Ваши газеты. Узнав их маленькую зарплату, захотелось плакать: болтше чем моя. А стенания знакомые, не правда? Может, дело не в профессии, а в людях?

юлиа, вы фантазируете на тему моих сообщений. Если вам 30, то это странно. Например можно читать то, что написано, а не додумывать то, чего нет

А преведущий оратор сообщил об остаточном принципе для своих детей.
Не поняла, как вы оцениваете деградацию??????????? Знания? Блеск в глазах? У вас ощущения? :)))

А вы знаете, что такое у меня внимание ребенку по остаточному принципу? Кстати, напомню, несколько страниц ранее вы удивлялись, как можно успевать работать и водить ребенка на кружки ,гулять на улице. Поудивляйтесь еще: работая, я водила дочку на два коужка, гуляли на улице, ездили по театрам. По остаточному принципу))))

Patricia

Well-known member
Patricia, попробуцте глобально смотреть на вещи. Кому нужно ваше 9, если например не зватает времени на танцы, или начался сколиоз?

Я к педагогам вообще отношусь скепьически еще со времен своей школы

Я тоже отношусь скептически вот к таким чокнутым мамашам. дело ведь не в отметке, а в абсолютно пустой головушке. пусть себе танцуют на здоровье. у них, слава богу, свои мамы-папы есть, пусть они задумываются
я ж изначально не о том говорила, а о том, что опип считаю для своего ребёнка неприемлемым в силу вышеназванных обстоятельств

_yuka_, что я рассказываю? Что можно успевать и работать, и заниматься домом и детьми? Открою страшную тайну: так живет основная масса женщин у нас в стране. И сутки у всех одинаковые. Вроде. Просто Вы уверены,, что правильно так, как Вы привыкли. Значит ,остальные делают неправильно, халявят, медленно крутятся.

Alena)))

Любима...
Бездельничать и недорабатывать = подхалявливать, не одно и то де.
т.е. дома с детьми вы не садитесь, прилечь отдохнуть - никогда не ложитесь, в 6 утра каждый день на ногах и для своих детей вы к 1 сентября составили подробный план ежедневных развивающих занятий? верно? да, кстати, целый день вы тоже не едите, так ведь? ( не знаю как сейчас, но когда я 3 :))) дня работала в саду, нам запрещено было есть) на прогулку выходите всегда вовремя и завтрак обед и ужин по расписанию? и меню , кстати , у вас то же продуманно на неделю вперед?
и еще, я бы на вашем месте так не кичилась мужем и возможностью не работать, жизнь... она такая жизнь...

Alena)))

Любима...
Alena))), а никто и не кичится, если вы не заметили. Я радуюсь
нет, не заметила
Вы путаете наемных сотрудников, получающих оплату за свою оаботу, и тунеядцев-домохозяек которые еще и налоги должны доплачивать
хм... наемные сотрудники.... попахивает синонимом - слуги, слуги Вас и Ваших детей, очнитесь

Patricia

Well-known member
_yuka_, я говорю с вами вашим лексиконом. а уж ставить диагнозы - по-моему, это скорее ваша мания.

Alena)))

Любима...
Врач на приеме принимает всех
принимать всех- еще не значит поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. воспитатель в 7 утра то же принимает детей и выпускает то же всех, так в чем дело?

Alena)))

Любима...
Alena))), вы хотите поговорить про каество работы воспитателя? Думаю эту тему даже не стоит начинать ))))))))))))
с Вами - нет, мне Вы не приятны как человек. Мне жаль воспитателей в РБ. Их многие не ценят, а жаль, они не защищены, в общем-то как и врачи. Вот не понимаю только с какого момента произошло так, что учителя, воспитателя, врачи перешли на тот уровень, когда им можно хамить, не уважать, обсуждать и т д. но да , все из семьи.... все из семьи

eva-78

Well-known member
:bad::bad::bad::bad::bad:
про садик в этой теме когда-нибудь что-нибудь будет????????????

Alena)))

Любима...
Alena))), в одном вы правы. на этот уровень они перешли сами
нет
все из семьи.... все из семьи
из семьи учеников и пациентов
С того момента как Ник пошел в сад, для меня воспитатели стали людьми, на которых я молюсь, то же касается и врача Ника, а знаете почему, потому что я им доверяю самое ценное что у меня есть, от моего отношения к ним, зависит, в частности, гармоничное пребывание моего ребенка в саду. сын видит что мы прекрасно взаимодействуем с ними и с большой радостью бежит в сад, дети все видят и слышат, даже если Вам кажется наоборот, а еще они четко улавливают наше настроение, это к вопросу о том что ваш ребенок не хочет ходить в сад.

Торопыжка

New member
Оооой, разрешите мне проснуться! Сил уже нет терпеть хамство вкупе с безграмотностью. Patricia, зачем вы удалили пост? Поддерживаю 100%!
Patricia, ))))) т9 - знаете такого?
кстати нао всеже его отключить
ой
неееееее
неграматная я, дададада
Жуть! т9 вам пишет "неграмАтная" и "характИризует"? Простите, люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху