Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
_yuka_,каникулы были и зимой:)))) так что давайте номер сада или иное доказательство заточения детей в стенах ДДУ:)

_yuka_,ДДУ 17 Одинцова 117 приезжайте, убеждайтесь

Лапа

Well-known member
_yuka_,ну вообщем-то своим отказом вы просто напросто подтвердели, что 3 год ведете треп ни о чем

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
_yuka_, Лапа, давайте прекратим обмениваться любезностями и вернемся к теме детских садов

Торопыжка

New member
"мне было бы очень интересно послушать версии воспитателей, что же мешает на каникулах и при прекоасной погоде выводить детей на улку по графику?
про пораньше я уже молчу )"
Ничего не мешает. Мы ходим, и пораньше выходим.
А ваши - нет? Тогда я тоже склоняюсь к мысли, что ваши воспитатели делают так назло вам. Именно вам. Потому, что сейчас на улице гораздо лучше, чем в душной группе. Вот вчера даже мероприятие, которое должно было быть в группе, перенесли на улицу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_, а че это вы требуете ответа на ваши вопросы, в то время, как сами отвечаете далеко не на все, адресованные вам, а?
Например, на вопрос, каких конкретных действий от форумчан вы ждете, рассказывая о якобы увиденной вами орущей и бьющей ребенка воспитательнице, ответа так и не появилось. Сказать нечего?
И почему присутствующие здесь воспитатели должны оправдываться за всех в профессии?
Вместо очередного лицемерного конверта, адресуйте вопрос своим нерадивым и непунктуальным воспитателям :) а вообще. В сад не ходите сейчас, так какое вам дело: идут там на прогулку или не идут и на сколько опаздывают и сколько не догуливают. Воспользуйтесь сами советом психолога: поменяйте отношение. Рвать на себе волосы будете, когда снова в сад пойдете :))))

Шона

New member
_yuka_, рассказываю специально для вас. Живу около детского сада (у нас общий забор, т.е. сад совсем-совсем рядом). Дети гуляют каждый день с 10 до 12 и с 16 и до победы. Пока родители не заберут. За свои слова отвечаю, мне и секундомер не нужен: такой крик стоит, что время сверяю. Переезжайте к нам! Не Минск. Но здесь тааак уважают санпины и иже с ними, что как для вас пря

Шона

New member
КокоДжамба, что-то я погорячилась. Жаль воспитателей, они у нас классные.

Лапа

Well-known member
Шона,не боитесь, у Юки провинциальный филиал дома в районе Браславских что ли озер, так что вашему саду катастрофа на летний сезон не грозит:))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, рано расслабились :))) если Юка переедет, это будет катастрофа круглогодичного масштаба :))))

Лапа

Well-known member
КокоДжамба,да ну, это катастрофа чисто нашего форума:)))))))) даже отдельно взятой темы:))))) а в саду подарочки и заискивания, уверяю вас. и никаких биноклей и секундомеров

Samum

Эгрегор
простите, что не в тему))
Есть тут обитатели пулихова-захарова и иже с ними, у мня к ним вопрос: 26/260/239 или 422?

Makarysia

Пью кефир...
Кстати.Наши тоже не гуляют вечером всю эту неделю.Ну ладно в начале было прохладно.Но последние три дня.Мне не понятно.
Вчера за младшей прихожу в пол шестого дети рисуют,воспитатель в окошко смотрит.В группе духота.У старшего карантин по ветрянка.Все игрушки спрятаны и дети тоже сидят в группе.

А вообще очень грустно.Как там у Михалкова.Мамы всякие важны,мамы всякие нужны...Ужасно не уважать чужой труд.Поделить людей на достойных и недостойных.Интересно кого будет оперировать хирург,если не будет рабочего и кассира?Друг дружку?И тут уже не пожалишся...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia,
Кстати.Наши тоже не гуляют вечером всю эту неделю.Ну ладно в начале было прохладно.Но последние три дня.Мне не понятно.
Оля, мне тоже непонятно. Боюсь нанести непоправимый удар по психике одной форумчанки признанием, что наши не гуляют ни-ко-гда. Ни в жару, ни в холод, ни в дождь, ни в сушь. Те единичные получасовые выходы, что случаются, я не считаю прогулками. Но при этом я не хаю воспитателей, как и не ношу им презенты, собственно, тоже. Не размахиваю санпинами и не Вышибаю с претензиями дверь у заведующей. Ибо все это многократно было проделано до меня. А воз и ныне там.
Я забираю ребенка и перегуливаю ))))) с ним в разы больше, чем положено гулять в саду по каким-то там нормам и правилам. Да, у меня есть такая возможность, пока я в ДО. Именно поэтому мне непонятно, почему другая мамаша, будучи тоже в отпуске, стоит у забора садика с секундомером :))))

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Валя,но почему никто не помнит,что Юкка генерировала много и положительных идей?Например создание благотворительного счета для каждого воспитателя?Или она была двумя руками за подержать воспитателей в отказе от требований не предусмотренные ПВТР?

И почему мамочка в декрете не должна требовать соблюдения норм?
Опять поделили?
Я например сейчас когда прихожу с работы реально не знаю за что схватится.И детей выгуливать мне реально некогда.Я не знаю какие приоритеты расставлять.Или покормить всех или погулять.
Мультя это хорошо,но мы сейчас питаемся по спец меню.И Маша с этой аллергией на курицу...Т.е мне мультя не приготовит первое,второе и компот в двух вариантах одновременно.
По идее воспитатели должны войти в мое положение и гулять с детьми,так?
Но не гуляют.Что мешает не понятно.
Видимо я тоже пришла к тому,что "воз и ныне там" по этому не питаю иллюзий в отношении никаких профессий.Да,есть люди своего дела,но в основном везде пусти поволюся.

Анестезия

мечты сбываются:)
Т.е мне мультя не приготовит первое,второе и компот в двух вариантах одновременно.
ну я как бы тоже 2-м детям отдельно готовлю..да,я в декрете. у меня времени больше. но все-таки..папа тоже может с ребенком погулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху