Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, мамочка в декрете может и должна требовать соблюдения норм и правил. Я с этим не спорю и никого не делю.
Но если нормы и правила все-таки не соблюдаются, то что? Именно у мамочки в декрете есть возможность самой их "дособлюсти". Или лучше лоб расшибить, результата не получить, но при этом и самой не напрягаться?
Я не знаю, что буду делать, когда выйду на работу.
Но больше всех крика (да собственно только от нее), от мамаши, которая не работает и работать вроде как не собирается

Makarysia

Пью кефир...
Но больше всех крика (да собственно только от нее), от мамаши, которая не работает и работать вроде как не собирается
Ну,не только от нее,согласись)
Ну и как по мне она не кричит.Просто вопросы ее волнующие озвучивает постоянно.Ну напишите,что вам не интересно.Или в игнор поставте и все дела.
Вот,подняла Юкка вопрос о плате за питание половинной.Все сначала "закудахтали",а оказалась,что не зря подняла.Половина форума пользуется,а все равно Юкка плохая.

Я не знаю, что буду делать, когда выйду на работу.
А я тебе скажу))))Офигеешь))))

Анестезия

мечты сбываются:)
А я тебе скажу))))Офигеешь))))
купит мультю,румбу и все нормально будет. у меня подруга каждый день 2-х детей после работы по кружкам возит. забирает из школы-сада и едут. домой приезжают в 8,в 9 детей спать...сама с мужем. еду или вечером в 11 мультя готовит,или утром в 6..убирает румба,пока их нет.

да..на инет у нее нет времени. зато на детей есть.

ездят,кстати,на общественном транспорте..с Бельского в Степянку и обратно..

и кружки по очереди. пока одна занимается,вторую выгуливает...на следующий день наоборот:)

Makarysia

Пью кефир...
Анестезия,У моей мулти нет режима мытья окон,смены постельного белья,глажки,сортировки одежды и еще кучи иных "глупых" дел которыми я занимаюсь на досуге.И румба,извините,не помоет вам унитаз.
Это уже офф пошел.
Так можно договориться до того,что за сад платить,а ребенка туда не водить.

Анестезия

моей мулти нет режима мытья окон,смены постельного белья,глажки,сортировки одежды и еще кучи иных "глупых" дел которыми я занимаюсь на досуге.И румба,извините,не помоет вам унитаз.
вы это делаете каждый день?

Так можно договориться до того,что за сад платить,а ребенка туда не водить.
нет. но я никогда не считала прогулку в саду полноценной прогулкой. поэтому для меня и нет проблемы,что кто-то не гулял..

Makarysia

Пью кефир...
Анестезия,Что нибудь потихоньку да делаю.На дом работницу еще не заработала.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia,
Или в игнор поставте и все дела.
а как я тогда узнаю: перешла ли Юка от слов к действиям или все так же переливает из пустого в порожнее? :))))
Во время ее инициативы по поводу питания не присутствовала. Результатами не пользуюсь и спасибо говорить мне ей, собственно, не за что :)))

He_len

сам себе дизайнер
какие вечерние прогулки для работающей с 9-6 мамы?? те несчастные 3-4 часа после работы итак разрываютя между ужином, кружками и проверкой уроков. отгуливам на выходных. а воспитателям я благодарна за то что забираю целого здорового ребенка)

Urtica

Active member
когда прихожу с работы реально не знаю за что схватится.И детей выгуливать мне реально некогда.Я не знаю какие приоритеты расставлять.Или покормить всех или погулять.
вот-вот.
у меня и мультя и духовка с программатором. ещё бы и утюг сам утюжил:) выхожу из ситуации только вечерними стояниями у плиты:(
а когда вечерний кружок -из улицы только походы на туда-сюда.
У нас тоже плохо гуляют, одна воспитатель в возрасте видимо ей просто элементарно тяжело, а вторая только чуть помоложе, но а-ля комендант-шагом-марш и назад.

Кстати, Лапа, я хорошо помню ваш сад 2 года назад. У вас действительно любят гулять. А летом ещё музыка орала на весь район:) Правда однажды видела картину - ребенок один (!) выбежал из группы, а потом через минут 5 (не меньше) все остальные выбегали, а напоследок вышла воспитательница. Я ещё подумала, не боится ли она так детей выпускать. Удивилась мягко говоря. Видимо, у вас действительно ну очень любят детей отправлять на улицу:)

Анестезия

Эт все потому,что у вас,румбы нет.)
да ладно.у меня просто мытье полов счас больное:) поэтому и румба:) полы мыть младшая не дает.

а ночью их не помоешь. а утюжить и готовить еду можно вечером,когда детей уложишь. я сова,поэтому мне проще.

RbIgik

Active member
Urtica, я готовлю или ночью или (что люблю больше) рано утром в зависимости от кол. Необходимой еды регулирую время подъема _4 или 5 или 6

RbIgik

Active member
Velca, периодически это да, ужас, иногда просто мозг вырубается с 10 до утра, но благо дети уже не малыши. Да и готовлю на несколько дней сразу ))))))

Makarysia нее на работу мне к 9 :)

He_len

сам себе дизайнер
я готовлю с ночи на утро, вечером ставлю мультю, утром делаю последние штрихи в готовке.
румба мне нафиг сдалась тк пылесошу по выходным. да и перед румбой нужно все равно все по местам и с пола убрать. а вот горы стирки это да... и кухн я тоже каждый день жаждет внимания

Urtica

Active member
RbIgik, ой-ё, я вечером суп, мясное, хлебобулочное, утром кашу, компот, но ранее 6.30 не смогу. восхищена:)

RbIgik

Active member
Urtica, вечером у меня никак, тренировки, уроки. .. но я чистый жаворонок., мне сложнее до12 не спать ,))))

Анестезия

А мне к 7-ми.И один полноценный выходной.Видимо мне нужно,уже накрыться простынью и ползти в сторону кладбища)))
приходим к тому,что Юка -таки умная..что сидит дома и не работает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху