мы на каникулах гуляем с 10 до 11.30 утром, а вечером выходим сразу после ужина. после полдника не выходим, потому что пока мы оденемся, надо будет идти в группу. Работаю в ясельной группе.интересно послушать версии воспитателей, что же мешает на каникулах и при прекоасной погоде выводить детей на улку по графику?
про пораньше я уже молчу )"
ау, воспитатели?
Меня лично никак не трогает,кто работает,а кто нет.Дома забот,тоже забот выше крыши.приходим к тому,что Юка -таки умная..что сидит дома и не работает
на работе хоть и тяжело, ноя уже привыкла... некоторым нормально в декрете, в четырех стенах, а у некоторых восприятие мира сужается до точки и начинают видеть в каждой мелочи трагедию и париться по всякой ерунде, вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. и данная тема это доказываетприходим к тому,что Юка -таки умная..что сидит дома и не работает
Судя по тому,что одного нерадивого воспитателя уволили.Оплату за питание берут частично,то лучше чем слепая вера,в то,что ничего не реально изменить.Как размазывание соплей по клавиатуре решает проблемы прогулок и прочие садиковские нюансы???
Золотые слова, я когда начинала работать в школе, мне нечто подобное сказала мама одного ученика, тогда я не придала им особого значения, а сейчас очень хорошо ее понимаю, и для меня это плюс психологический комфорт детки главные приоритеты при посещении садаа воспитателям я благодарна за то что забираю целого здорового ребенка)
А разве Юкка не предпринимала?Makarysia, лучше что-то предпринять, а не 3 года прыгать на кактусе
Вы писали, что дожмете все равно.то что сделать с этим (прогулками) ничего нельзя я поняла достаточно давно.
Ну, как по мне - работающей маме предпочтительнее все же получить в саду некие образовательные функции. "Выгулять" ребенка проще, чем с ним заниматься после работы.для меня удивительно другое, работающим мамам выгоднее что бы сад выгуливал их детей, а они доказывают, что прогулки нафиг не нужны
Я понимаю, что корректор жжет, но иногда это просто невыносимодо покупки ей кляпа для класс татары
Успевают - прекрасно. Но если не успевают (не вдаваясь в обсуждение "почему") - для меня в приоритете занятия, т.к. терпеть не могу всякие там рисования-аппликации-лепки. А ребенок в "садовском" возрасте любил, да и сейчас любит.почему многи воспринимаю это как взаимоисключающие моменты?
писали же тут, что есть воспитатели, которые успеваю все согласно расписанию.
А вообще очень грустно.Как там у Михалкова.Мамы всякие важны,мамы всякие нужны...Ужасно не уважать чужой труд.Поделить людей на достойных и недостойных.Интересно кого будет оперировать хирург,если не будет рабочего и кассира?Друг дружку?И тут уже не пожалишся...
iriskakat, как то вы вопрос по теме проигнорировали
Если вопрос лично мне, то отвечу только про себя. Про свой сад спрашивайте у своих реальных воспитателей.Сообщение от _yuka_
Alena))), а мне было бы очень интересно послушать версии воспитателей, что же мешает на каникулах и при прекоасной погоде выводить детей на улку по графику?
про пораньше я уже молчу )