Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aktrisa_vesna

New member
интересно послушать версии воспитателей, что же мешает на каникулах и при прекоасной погоде выводить детей на улку по графику?
про пораньше я уже молчу )"
ау, воспитатели?
мы на каникулах гуляем с 10 до 11.30 утром, а вечером выходим сразу после ужина. после полдника не выходим, потому что пока мы оденемся, надо будет идти в группу. Работаю в ясельной группе.

He_len

сам себе дизайнер
приходим к тому,что Юка -таки умная..что сидит дома и не работает
на работе хоть и тяжело, ноя уже привыкла... некоторым нормально в декрете, в четырех стенах, а у некоторых восприятие мира сужается до точки и начинают видеть в каждой мелочи трагедию и париться по всякой ерунде, вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. и данная тема это доказывает

Лапа

Well-known member
Как размазывание соплей по клавиатуре решает проблемы прогулок и прочие садиковские нюансы???

Makarysia

Пью кефир...
Как размазывание соплей по клавиатуре решает проблемы прогулок и прочие садиковские нюансы???
Судя по тому,что одного нерадивого воспитателя уволили.Оплату за питание берут частично,то лучше чем слепая вера,в то,что ничего не реально изменить.

mania-k

Марина
а воспитателям я благодарна за то что забираю целого здорового ребенка)
Золотые слова, я когда начинала работать в школе, мне нечто подобное сказала мама одного ученика, тогда я не придала им особого значения, а сейчас очень хорошо ее понимаю, и для меня это плюс психологический комфорт детки главные приоритеты при посещении сада

Лапа

Well-known member
Makarysia, на словах на форуме очень активно. На деле очень много несостыковок, причём постоянно и явно не описок. А уж чего стоит отдавать в этот же ужасный сад двухлеттку:)

для меня удивительно другое, работающим мамам выгоднее что бы сад выгуливал их детей, а они доказывают, что прогулки нафиг не нужны
Ну, как по мне - работающей маме предпочтительнее все же получить в саду некие образовательные функции. "Выгулять" ребенка проще, чем с ним заниматься после работы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не, я сад воспринимала как передержку, где ребенку должно быть комфортно. Можно без образовательных функций. Но у нас они выполнялись старательно:)

И оочень за прогулки в такую погоду, как сегодня. Но не зимним сырым мерзким холодным бесснежным ветреным вечером.

Медвежка

Well-known member
_yuka_, слушайте, так вы же с завой на короткой ноге, раз уж она вас лично с младшей в сад зазывала. Так почему по дружески не попросите построить воспитателей насчет прогулок раз уж это так для вас принципиально? Будут ходить строго по хронометру

почему многи воспринимаю это как взаимоисключающие моменты?
писали же тут, что есть воспитатели, которые успеваю все согласно расписанию.
Успевают - прекрасно. Но если не успевают (не вдаваясь в обсуждение "почему") - для меня в приоритете занятия, т.к. терпеть не могу всякие там рисования-аппликации-лепки. А ребенок в "садовском" возрасте любил, да и сейчас любит.

Медвежка

Well-known member
А вообще очень грустно.Как там у Михалкова.Мамы всякие важны,мамы всякие нужны...Ужасно не уважать чужой труд.Поделить людей на достойных и недостойных.Интересно кого будет оперировать хирург,если не будет рабочего и кассира?Друг дружку?И тут уже не пожалишся...

вообще, я в этой теме вижу неуважение только к одной профессии. Если судить по постам кой-кого, то основное предназначение воспитателей -- выносить родителям мозг и тянуть из них деньги. В отношении представителей других профессий я лично не увидела ни одной неуважительной фразы. О достойности или недостойности речи тоже не было. После предложения юки переквалифицироваться воспитателям в кассиры началось обсуждение, кто перерабатывает, а кто недорабатывает

iriskakat

Active member
iriskakat, как то вы вопрос по теме проигнорировали
Сообщение от _yuka_
Alena))), а мне было бы очень интересно послушать версии воспитателей, что же мешает на каникулах и при прекоасной погоде выводить детей на улку по графику?
про пораньше я уже молчу )
Если вопрос лично мне, то отвечу только про себя. Про свой сад спрашивайте у своих реальных воспитателей.
Утром во время каникул на улицу выходим как и всегда по расписанию. Раньше не получается, т.к. во время каникул физкультура и музыка не отменяются, они проходят по расписанию и заканчиваются в 11.10. В 11.20 мы уже на улице, до 12.20. Все в соответствии с режимом)))
Вечером выходим раньше, чем надо по режиму - минут на 30, т.к. ужин немного раньше чем положено :whistle:, и после ужина сразу идем гулять ,т.к. в группе находиться невозможно - солнечная сторона, очень жарко и душно.
Это независимо от того, каникулы сейчас или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху