бухов мы не поздравляли (у нас они и не работают в саду, а только в Районо). Кастелянша стирает белье Вашего ребенка (и моего тоже)..
Мне на работе зарплату платят, не сравнимую с зп воспитателей-кастелянш. Наверное, если б я получала б столько же, сколько они, я б рассуждала так же, как и Вы. Трудно сказать.
матом могут обложить.А я улыбаюсь в ответ
ой, мне очень трудно себя поставить на Ваше место. Наверное, я б однозначно так же рассуждала.
Я рассуждаю, что если люди работают с моими детьми (ну хорошо, пусть просто их обслуживают) за ТАКУЮ зарплату, то хотя б иногда заслуживают благодарности. Да и просто так принято. Сколько стоит для каждого родителя коробка конфет? в группе около 30 человек. Тысячи 2? тут есть, о чем говорить? И если коробки 3-4. То речь о 8 000?
не секрет, кем работаете? матом обложат, а вы улыбаетесь? так Вас обязывают делать?
ну и ваще, как мне кажется, это зависит от отношения родителей к саду... Если в саду реально все плохо, воспитатели плохие (по мнению родителей), белье стирается плохо, не убирают, то логично, зачем... А если от сада в основном положительные эмоции - я считаю, вполне можно поздравить...