sobakapavlova
Active member
был замечен?несанкционированным использованием фотографий
был замечен?несанкционированным использованием фотографий
просто удивляют офигительные траты имхо почти в мусоропровод
а все остальные за какой?я тут так..комментирую..так сказать за здравый смысл
своим халявно-навязчивым сервисом и несанкционированным использованием фотографий
ой, посты некоторых про деньги и их распределение мне навевают другую мысльа все остальные за какой?
если честно мне больше юкина идея близка - платье, утренник в родных стенах, как вариант антиматоры рядом. торжественное вручение диплома об окончании дет.сада. и всё.
про подарки в сад я вроде как не сильно против в пределах небольших сумм, но имхо дарить съестное работникам кухни это больше похоже на прикол
всё молчу-молчу.
мне тоже. честно-честно. но я никак не могу придумать как не сдавать деньги на подарки персоналу и саду.если честно мне больше юкина идея близка - платье, утренник в родных стенах, как вариант антиматоры рядом. торжественное вручение диплома об окончании дет.сада. и всё.
как не сдавать деньги на подарки персоналу и саду.
так я ему не на пустом месте угрожала - решила не вводить его в траты и отдала часть денег (он явно потратил на распечатку меньше, тк я брала цены на печать фото в ближайшей студии), но он начал говорить что я должна еще и за его работу дать, но я тут не усмотрела своего согласия на выполнения работы в таком объеме и раз меня не устроило качество, то я ее не брала б, но он своими действиями вынудил меня забрать фотографии, то пусть будет готов что его труд будет оценен не в полном объеме, как-то так (боюсь что на форуме иногда трудно донести свои мысли)ну так можно порвать это фото и все.... Ну реально не вижу я повода фотографу проверками угрожать... Что ж он такого плохого сделал?
ак что девочки, кто не согласен, принимайте решительную аргументрованную позицию и участие....или сдавайте молча денюжку
(боюсь что на форуме иногда трудно донести свои мысли)
а я не согласна.
А просто не согласиться или высказать свое мнение нельзя? ну почему нельзя просто сказать: я против больших трат, я считаю, что надо сдавать столько-то денег...
У нас так и было. Я предлагала суммы (или кто-то еще), народ вполне на собрании мог сказать "нет, давайте все-таки поменьше".
для меня нет. я долго тянула рк на себе одна. и знаю что такое упрашивания и разборки "а почему это вы решили не сдавать?". и еще не могу раскинуть "свою" долю в сборе денег на плечи остальных родителей. решения принимались большинством. я была в меньшинстве, кто был против половины сборов. короче, нимагу и всё. и денег тоже жалко))просто сказать нет не вариант?
во-во! дель ничего не хочу. наделалась уже. поэтому в этот раз молча сдаю)коли я в этом не принимала никаких дел, не имею право и на обвинения.
даже нужно, если вам от этого полегчаетпоэтому в этот раз молча сдаю)
но тут-то поскулить можно?![]()
ваши нет?
проверено! )))))даже нужно, если вам от этого полегчает))))
И сколько готовы молча сдать? 1 млн сдадите? А два?поэтому в этот раз молча сдаю)