Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
NaNi, нашла, спасибо! Если бы еще сына уговорить на клоуна... а то он хочет или трансформеров или черепашек-ниндзя или еще что-то в таком духе. А эти варианты, как назло везде с двумя аниматорами и ценник, соответственно -- за миллион, блин... рука не поднимается такие деньги отдать

Имбирь

Well-known member
Медвежка, мы заказывали клоуна Клепу - нам очень понравилась. Отлично организовывает детей, и вроде и именинника выделит и остальным не скучно. Вообщем могу порекомендовать. Если заинтересует, в личку скину телефон

Nata25

New member
NaNi, нашла, спасибо! Если бы еще сына уговорить на клоуна... а то он хочет или трансформеров или черепашек-ниндзя или еще что-то в таком духе. А эти варианты, как назло везде с двумя аниматорами и ценник, соответственно -- за миллион, блин... рука не поднимается такие деньги отдать
http://kloun.of.by/ - заказываю уже 3 года аниматора Тру-ля-ля, очень довольны, радует нас каждый раз (была у нас клоуном, индейцем, пиратом и мини-маус). Если интересно могу на е-мейл несколько фото отправить.

Говорушка

Active member
Zhelatinka,про посудомойку восхищена! молодцы родители! у вас обычный сад, группа не платная?

Я вот думаю, что наверное, тоже согласилась бы скинуться. При условии, что воспитатели постоянные, мы (родители) и дети ими довольны и главное - что дети будут в одном помещении от начала до конца. А то как вспомню дочкин сад - воспитатели меняются по нескольку раз в год, переходят дети из помещения в помещение...

Последнее редактирование:

Zhelatinka

Active member
Говорушка, я Вам больше скажу, в нашу группу купила одна семья, просто была возможность. И желание. Группа обычная. А в другие группы родители уже все вместе собирались.

Asya

New member
да, посмотрела за июнь оплата 700 тыс полная, к сентябрю станет еще чудесатее ...

Говорушка

Active member
а это много?

девочки, а мне даже интересно. Есть дети, которые ходят в сад все время? прям целый месяц? у меня ни у старшей, ни у младшего так не получалось. Недели 2 ходят, 2 недели болеют. Старшая серьезно не болела, но я и с соплями ее старалась не водить (в старшей группе могла водить с остаточными). И я сделала вывод, что очень многие дети ходят примерно так. Чтоб прям месяц за месяцем ходить без пропусков - так я таких наверное и не знаю...

Talia

Active member
Говорушка, у меня что старший, что младшая редко когда попускают. В основном, полный месяц получается

юлиа

New member
Ого!Ужас какой!уже 700 тыс?((ну конечно,ощутимо в сравнении с 500.Даже если пропускать,то щаплатишь 500 вместо 300,например..

Медвежка

Well-known member
Мы наверное за все 4 года сада ни разу полный месяц не отходили :) про ясли я вообще молчу, там 4 дня -- рекорд. Обычно не больше 3-х дней подряд получалось. Потом перерыв на 2-4 недели

Makarysia

Пью кефир...
Ну,если учитывать,что средняя з.п 5 миллионов.Половина работодателей перешло на 3-4 дневку.Премии и всяко разно поурезали.Цены на продукты и коммуналку и прочие блага растут.То 700 тышь за сад конечно не деньги.Ниче папа с мамой посменно пойдут по ночам работать))) Зато в саду дети деликатесов поедят)))Дома то макарошек с сахарком не видят чай)))

Zhelatinka

Active member
_yuka_, меньше) долларов триста. У нас Веко. В этом году наш сад занял первое место по району. Там оценивается куча показателей, один из которых - количество потраченной электроэнергии, воды и т.д. Санстанция тоже видела. Единственное требование - моющее средство, сделанное в РБ.

500 тыс за месяц в саду, это 25 тыс в день, 700 - 33. Это реально дорого?? Хм, ну даже не знаю.. А дома вы чем детей кормите?

У нас каждый день есть фрукты на второй завтрак и/или полдник, супы/щи/борщи с говядиной, мясо или рыба в обед, а часто и на ужин.

Если двое детей в саду (тем более, трое) скидка есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху