Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
мальчики тоже бывают очень спокойные, сосредоточенные и пассивные в каком-то смысле
Вот да :). Родит ПОЗИТИВНАЯ такого спокойного рассудительного мальчика, и будет ее парочка чинно гулять по дорожке :).

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, да на здоровье. Я давно подозреваю, что вам это некое удовольствие доставляет, а так у вас в отношениях с садом полное равновесие. При всём недовольстве вы реально ничего не меняете, а сад тоже закрывает глаза на определённые вещи и все довольны. Это прекрасно (я не шучу)

Krasapetka

New member
Хотя - да, как же я забыла, она же "специально обученный человек" )))
Да, и еще эти слова в кавычках предполагают, что она робот, который не мерзнет, не потеет, и вообще не имеет нервов.
Это вас характеризует, а не мам, если вдруг вам никто не догадался раньше сказать.
Ну, допустим, мы не обменивались настолько "прелестными" словами. Яд изливался по другую сторону баррикад.

Вот да . Родит ПОЗИТИВНАЯ такого спокойного рассудительного мальчика, и будет ее парочка чинно гулять по дорожке .
Боюсь, что если я когда-нибудь и решусь родить спокойного и рассудительного мальчика, то дочка к тому времени уже будет спокойно и рассудительно на свидания бегать, без мамочки и братика )))

имя-как-имя

Well-known member
как мне может казаться, если у меня 2 детей, с которыми я увязывала необходимые занятия обеих. Да мне как маме не было времени часами смотреть сериалы или читать книги, или на форуме лясы точить:))) Так что мне однозначно не кажется.
:)
Допустите, что есть разные способы существования мам с двумя детьми. Не факт, что ваш единственно правильный и даже что правильный вообще. Как и Юкин. И мой. Кто из нас какая тыжемать, судить можно будет сильно потом.

Боюсь, что если я когда-нибудь и решусь родить спокойного и рассудительного мальчика, то дочка к тому времени уже будет спокойно и рассудительно на свидания бегать, без мамочки и братика )))
:))) Не бегать. Ходить аккуратно по дорожке.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
pozitive, вообще Krasapetkе хамство _yukи_ в ваш адрес тоже не понравилось :) вас она точно оскорблять не собиралась

Krasapetka

New member
pozitive, вообще Krasapetkе хамство _yukи_ в ваш адрес тоже не понравилось вас она точно оскорблять не собиралась
Конечно же, это Юки касалось. Вопрос возраста вообще, по-моему, никаким боком здесь не касается. А тут, в такой хамской манере...

Krasapetka

New member
О боги, где моя нюхательная соль . Это вы-то учите не хамить?
А так и знала, что вы не пропустите! Цензура не спит. В ответ на ваши камни поясняю: чеканутый - чудаковатый, странный, зацикленный на чем-либо. Думаю, что ни один человек не усомнится в верности этого определения насчет Юки. Даже она сама. Может, отложите свою соль, пригодится попозже. Возможно.

имя-как-имя

Well-known member
Выхавацелі размаўляюць на арго? :shok:
Такая жизнь :)

Krasapetka, избавьте меня от ваших пояснений. Вы вправе пользоваться привычной и близкой вам лексикой без оглядки на мое мнение. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху