имя-как-имя
Well-known member
Поговорим )))
Вот дамальчики тоже бывают очень спокойные, сосредоточенные и пассивные в каком-то смысле
Последнее редактирование:
Поговорим )))
Вот дамальчики тоже бывают очень спокойные, сосредоточенные и пассивные в каком-то смысле
Да, и еще эти слова в кавычках предполагают, что она робот, который не мерзнет, не потеет, и вообще не имеет нервов.Хотя - да, как же я забыла, она же "специально обученный человек" )))
Ну, допустим, мы не обменивались настолько "прелестными" словами. Яд изливался по другую сторону баррикад.Это вас характеризует, а не мам, если вдруг вам никто не догадался раньше сказать.
Боюсь, что если я когда-нибудь и решусь родить спокойного и рассудительного мальчика, то дочка к тому времени уже будет спокойно и рассудительно на свидания бегать, без мамочки и братика )))Вот да . Родит ПОЗИТИВНАЯ такого спокойного рассудительного мальчика, и будет ее парочка чинно гулять по дорожке .
как мне может казаться, если у меня 2 детей, с которыми я увязывала необходимые занятия обеих. Да мне как маме не было времени часами смотреть сериалы или читать книги, или на форуме лясы точить)) Так что мне однозначно не кажется.
Боюсь, что если я когда-нибудь и решусь родить спокойного и рассудительного мальчика, то дочка к тому времени уже будет спокойно и рассудительно на свидания бегать, без мамочки и братика )))
Я поняла вашу точку зрения, но не могу с ней согласиться.Ну да, забора нет и маршрут можно выбирать в пределах дорожки, а не ходить по кругу.
Постараюсь пережить этот шок самостоятельноЯ поняла вашу точку зрения, но не могу с ней согласиться.
вы не до конца прочитали мои посты?один вопрос, у вас тоже нет детей? вы вот сегодня тоже тут весь день ))
а какой у меня возраст?pozitive, мда… иногда возраст приходит без мудрости...
Что-то вас вообще уже занесло. Полегче на поворотах, "мудрица".pozitive, мда… иногда возраст приходит без мудрости...
извинитеЧто-то вас вообще уже занесло. Полегче на поворотах, "мудрица".
Как вам будет благоугодноПостараюсь пережить этот шок самостоятельно
спасибоpozitive, вообще Krasapetkе хамство _yukи_ в ваш адрес тоже не понравилось вас она точно оскорблять не собиралась
Конечно же, это Юки касалось. Вопрос возраста вообще, по-моему, никаким боком здесь не касается. А тут, в такой хамской манере...pozitive, вообще Krasapetkе хамство _yukи_ в ваш адрес тоже не понравилось вас она точно оскорблять не собиралась
О боги, где моя нюхательная сольА тут, в такой хамской манере...
А так и знала, что вы не пропустите! Цензура не спит. В ответ на ваши камни поясняю: чеканутый - чудаковатый, странный, зацикленный на чем-либо. Думаю, что ни один человек не усомнится в верности этого определения насчет Юки. Даже она сама. Может, отложите свою соль, пригодится попозже. Возможно.О боги, где моя нюхательная соль . Это вы-то учите не хамить?
Выхавацелі размаўляюць на арго? :shok:чеканутый
Такая жизньВыхавацелі размаўляюць на арго? :shok: