Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
_yuka_, а паразиты в рыбе Джон Дори вас не смущают? Недавно они сами писали, что паразиты в их рыбе встречаются и, да, это нормально)

Krasapetka

New member
избавьте меня от ваших пояснений. Вы вправе пользоваться привычной и близкой вам лексикой без оглядки на мое мнение.
Так и делаю. Если бы для меня было важно ваше мнение, повесила бы тоже себе крысиную морду на аватарку и кусала бы всех подряд.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
повесила бы тоже себе крысиную морду на аватарку и кусала бы всех подряд.
Някепская ідэя. А пакуль у вас яскравы прыклад несупадзеньня))) Аватарка ад Кіма Андерсана, а манера камунікацыі далёкая ад яго пазітыўнага пасылу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Крыса. .. белка... на аватарке выглядит одинаково... эмммммм. .. несимпатично :) но о вкусах не спорят.
Что касается языка: можно подумать тут сплошь профессура из "институтов культуры" собралась :)))
Если человек чеканутый (интересное слово, кстати), почему бы и не называть вещи своими именами :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_, даже смотреть не буду :) сама найду, что показывать или нет своим детям. А вы своим включайте, что хотите :)

имя-как-имя

Well-known member
Крыса. .. белка... на аватарке выглядит одинаково... эмммммм. .. несимпатично :) но о вкусах не спорят.

Угу. Лучше не спорить. Ибо слово красапетка - тоже отнюдь не высокая поэзия, а нечто из той же подворотни, что и чеканутка.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Воспетка - тоже так себе слово, а оно тут встречается регулярно. Не смущает?

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, я все поняла.
Мои поздравления. Но мне-то к чему это сообщать? Я не слежу за вашими успехами.
Но, честно, лучше бы крыса...
Напомните, в каком месте я вас просила помочь мне с выбором? :)
Считаете свой вкус безупречным? :)))

Krasapetka

New member
Напомните, в каком месте я вас просила помочь мне с выбором?
Извините, вы правы. Просто никак не могу отойти от шока. Увиденное потрясло.
Аватарка ад Кіма Андерсана, а манера камунікацыі далёкая ад яго пазітыўнага пасылу.
katia-ka, просто андерсеновская девочка выросла, белки и крысы здорово потрепали нервную систему. Вот и научилась огрызаться. Но не нападать, заметьте.

имя-как-имя

Well-known member
Воспетка - тоже так себе слово, а оно тут встречается регулярно. Не смущает?
Поиск выдал, что последний раз в этой теме встречалось в мае прошлого года. На мой взгляд, это давно. Если, конечно, ваше тут не распространяется на весь форум.

имя-как-имя

Well-known member
Разумеется, распространяется.
Посмотрела - не читаю те темы, где распространено. Вообще слово не нравится, но не попадается как-то, вот и не смущает. И зава мне тоже не очень, хотя понимаю, что это из желания сократить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху