у вас так часто нет няни
Если дадут чай, питательность увеличится в разы.
Но пить вместо есть
бардак там полный
а я вот не понимаюда ну, я прекрасно сейчас поняла Торопыжку. Она ж говорит про случаи, когда дети (и родители с ними) просто выпендриваются. Я понимаю, если б в саду плохо кормили. Но если остальных все устраивает, значит, в основном все ок?
ну от одного раза точно ничего не случитсяВ 19 забрать - это покалечить психику?
Ясли - 23210; сад - 27980. На завтрак - 30%. Вычитайте.Кто-нибудь знает, сколько сейчас именно завтрак в саду стоит?
Вы по-русски читать умеете? По справке мы обязаны давать замену, и даем по любой справке, по фальшивке тоже. А вот без справки - только водичку или ничего.а если мама разбилась в лепешку и таки вырвала фальшивую справку, то воспитателю просто не повезло. так бывает на любой работе принести и налить пресловутый компот это максимум 5 минут в день.
да это нормально, если на этом выпускается пар. У меня просто подрастает второй, его периодически сыпет, причем даже на многие виды хлеба. Мне бы не хотелось, чтоб кто-то подавал еду с гадкими мыслями.ну, что мешает на форуме высказаться?
в нашей группе в этом году у детей соревнование - кого позже заберут. За одним ребенком мама пришла не последней, он расплакался и готов был вытолкать ее из сада )Но забирать ребенка последним - для самого ребенка мало приятного. У сына спросите
Во, сАма супер! Как выражается мой ребенок. Желательно родители в углах за территорией д.с.у меня тоже ощущение, что не раздражают только красиво расставленные по углам дети, желательно с родителями вместе
Не поверите - таких родителей много, и не стеб это вовсе. Более того, эти родители думают, что ребенок нормально развивается. А на таких, как вы, смотрят с удивлением. Мягко говоря.Мне тоже не верится, что можно с малых лет не давать ребенку нормально развиваться из-за вероятности испачкать одежду, похоже это у вас не стеб
Это вопрос? У нас никого нет. Но мы сидим до 19. Иногда и проверяют.Торопыжка, многие родители ежедневно забирают ребенка в 19.
Знаете что? Это уже не смешно, честно сказать. Может, бассейн сегодня был? Иначе совсем уж непонятно.Хи хи, наши опять не вышли
как-то так.... и учитывая, с какими сложностями мой ребенок адаптировался в саду, это вообще за гранью моего понимания....verooka, надо же. И так бывает
"Забирать вовремя" для меня - это не в соответствии с режимом сада, а так, как привык конкретный ребенок. В данном случае - ваш конкретный ребенок. И - да, в моем понимании нормальное развитие вовсе не предусматривает обязательное валяние в грязи и в лужах. Развиваемся нормально, но без этого )))ПОЗИТИВНАЯ, что то я не поняла
Забрать вовремя - это во сколько? В 17? В 18? В 19?
В 19 забрать - это покалечить психику?
мда
Мне тоже не верится, что можно с малых лет не давать ребенку нормально развиваться из-за вероятности испачкать одежду, похоже это у вас не стеб
Я больше не о самом факте "забрать в 19.00", а о "провести разъяснения ребенку" или как там было написано - лень искать.И я на высказывания тут, что я раз в неделю отведу ребенка в сад до 19, пророчат мне сорванную психику, смотрю с удивлением.
Именно так. При этом ребенку же еще что-то объяснять будут. Интересно, что..._yuka_, да не в сад до 19 один раз в неделю. А то, что вы ребенка используете как орудие в "партизанской борьбе" сначала в саду, потом в школе. Потом по жизни? Сделали раз - сделаете еще. Это благотворно сказывается на детях и на их психике, вы это хотите сказать?