- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, сегодня забирала малую, а мне воспетка говорит, что у вас сегодня ни одних трусиков мокрых, вот только грязные, я мол переодела и положила в пакетик. Я спрашиваю, что типа обкакалась? Она говорит, что не обкакалась, а попу не вытерли наверное, потому что грязная попа была и трусики тоже. Я промолчала ( а говорить то некому, утренняя уже ушла, а вечерняя уже помыла после утренней). Но когда заглянула в группу увидела другую девочку со спущенными трусиками ( они еще подтягивать не умеют, так и идут до воспетки со спущенными), так ее трусики тоже жутко грязные. Воспетка как увидела, так и побежала ей попу мыть и трусы менять....
Неужели это норма? Как не вытереть попу после туалета? Сделать воспетке замечание или намеком пачку бумаги принести??? А лучше салфеток влажных наверное . Я свою вообще не вытираю а подмываю до сих пор, но в саду то понятно что не успевают за всеми, хотя нас в группе 14 по списку, а реально ходят наверное 8....
Я в растерянности....
Неужели это норма? Как не вытереть попу после туалета? Сделать воспетке замечание или намеком пачку бумаги принести??? А лучше салфеток влажных наверное . Я свою вообще не вытираю а подмываю до сих пор, но в саду то понятно что не успевают за всеми, хотя нас в группе 14 по списку, а реально ходят наверное 8....
Я в растерянности....
Kalinka,
в Новинках меня поймут, я думаю :/
Влажную бумагу и я бы покупала. Но трусы у нас обычно не грязные все-таки, хотя дома я Темыча тоже подмываю после покаков до сих пор, наверное уже хватит.
А вот трусы в какашках могут вполне себе отдать. А они как завоняются за полдня и потом отстирываться не хотят
в Новинках меня поймут, я думаю :/
Влажную бумагу и я бы покупала. Но трусы у нас обычно не грязные все-таки, хотя дома я Темыча тоже подмываю после покаков до сих пор, наверное уже хватит.
А вот трусы в какашках могут вполне себе отдать. А они как завоняются за полдня и потом отстирываться не хотят
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а у нас новая нянька
мелкая вчера в истерике: мне рот хотели заклеить
я в шоке...
Это мадама даже не отрицала что говорила подобное а на просьбу больше такого не повторять начала оправдываться: мол а как по другому.
Если что то еще будет - пойду к заве бегом.
мелкая вчера в истерике: мне рот хотели заклеить
я в шоке...
Это мадама даже не отрицала что говорила подобное а на просьбу больше такого не повторять начала оправдываться: мол а как по другому.
Если что то еще будет - пойду к заве бегом.
Кенга-и-Ру
New member
Veronika, а что за влажная туалетная бумага?
Вишня-черешня, так расскажи ей, как по-другому! Ну не знает человек!
Придется воспитывать.
Вишня-черешня, так расскажи ей, как по-другому! Ну не знает человек!
Придется воспитывать.
У нас тоже бяда, разговаривала с воспетателем, заведка их совем задрала, так она хочет увольняться, говрит может год полтора максимум и уйду в другой, нет тут условий для нормальной работы....
А заведке уже 55 лет неужели до победы будет сидеть в саду пока не вынесут, у нас на работе такой начальник отдела кадров, песок сыпится а всерано на пенсию ни ногой
А заведке уже 55 лет неужели до победы будет сидеть в саду пока не вынесут, у нас на работе такой начальник отдела кадров, песок сыпится а всерано на пенсию ни ногой
Я покупаю в аптеке, пакеты похожие на влажные салфетки. Но в отличие от салфеток, ее можно смывать, она растворяется водой.Кенга-и-Ру написал(а):Veronika, а что за влажная туалетная бумага?
у нас если в трусики обкакаклся и тп -- застирывают. Попы моют. У меня на все случаи жизни стоит упаковка влажных салфеток, это и вместо туал. бумаги и вообще, так эффективнее. Я не знаю как жоп мона вытереть нормально бумагой, мой постоянно сжимает и ржет, потом бумагу приходится оттуда выковыривать ))
Я своего дитя из сада конфетами выманиваю! не уходит! Машет мне пока-пока. Спрашиваю "Останешься в садике?" - "Будю!" разворачивается и уходит
девочки, мрак-мраком. А кто придет на её место в случае чего? где няню найти? Поговорите с ней нормально, без скандалов. Может человек и своих детей так воспитывал, у каждого свои загоны. Не думаю что стоит сразу нагнетать напряженную обстановку
Я своего дитя из сада конфетами выманиваю! не уходит! Машет мне пока-пока. Спрашиваю "Останешься в садике?" - "Будю!" разворачивается и уходит
девочки, мрак-мраком. А кто придет на её место в случае чего? где няню найти? Поговорите с ней нормально, без скандалов. Может человек и своих детей так воспитывал, у каждого свои загоны. Не думаю что стоит сразу нагнетать напряженную обстановку
Guns N Roses
Well-known member
У нас тоже попу моют и трусы застирывают. Правда, влажные салфетки мы не носили, но если надо будет, принесем. Ой, да, и вообще, мы все еще болеем. В сад толком так и не ходим. Я в таком трауре, не думала, что малой будет так болеть.........У же настраиваюсь, что как выйдет, снова неделю походит, и домой..
я тоже так считаю!Yarsha написал(а):девочки, мрак-мраком. А кто придет на её место в случае чего? где няню найти? Поговорите с ней нормально, без скандалов. Может человек и своих детей так воспитывал, у каждого свои загоны. Не думаю что стоит сразу нагнетать напряженную обстановку
не надо чуть что сразу к зав., вопервых людям не нравится когда на них жалуются начальству, во-вторых она просто действительно не понимает ЧТО она страшного сказала.
Может если вы ей не смогли объяснить, я бы на вашем месте сходила к психологу садовскому и попросила его как бы между прочим сходить и провести маленький ликбез на тему "что нельзя говорить детям"
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я поговорила с нянькой сегодня.
Сказала что у малой была истеика и что ее рот заклею равносильно тому что я приду и буду кричать: милицию вызову, к заве пойду уволю нафик.
Ассоциативный ряд подействовал ооочень... При том да, человек, как Ярша говорит своих детей так воспитывал, и тетка просто не знает как иначе поступать.
Fiesta!, спасибо за совет, я им скорее всего воспользуюсь.
Сказала что у малой была истеика и что ее рот заклею равносильно тому что я приду и буду кричать: милицию вызову, к заве пойду уволю нафик.
Ассоциативный ряд подействовал ооочень... При том да, человек, как Ярша говорит своих детей так воспитывал, и тетка просто не знает как иначе поступать.
Fiesta!, спасибо за совет, я им скорее всего воспользуюсь.
А у нас в саду фишка новая.. Воспитательница с соц. педагогом (видимо из школы) должна посетить все семьи, где у ребенка нет отца. В рабочее время. Потому как они (семьи) эти потенциально неблагополучные.. Я пришла за малым, дети с няней, а воспетка в "рейде". Причем какая то еще женщина, громко на всю группу объявила, что воспитательницы нет, она пошла к Полине, у Полины нету папы... Нахрена такое делать??? Или я чего то не понимаю?
помоему это во всех садиках так. И должны посещать все семьи (не только неблагополучные). Приходит воспитательница и осматривает условия проживания ребенка. К нам лично не приходила наша, но анкету с моей помощью заполнила об условиях проживания и сказала, что к каждому должна была лично зайти и проверить.Veronika написал(а):Воспитательница с соц. педагогом (видимо из школы) должна посетить все семьи, где у ребенка нет отца.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Veronika, я бы узнала чья это инициатива и ввалила за рекламацию, тк это унижает достоинство матери и ребенка. Ну и вообще такая информация разглашению не подлежит.
Veronika, мда...добрая такая женщина!!!!
нам на родительском собрании сказали, что пойдут по таким семьям..., но по-моему, так заявлять грубовато, сказала бы, что пойдут по всем или еще как...вобщем культуры мало..
сегодня утром завожу ребенка, а там вываливается из группы дедушка девочки пьяный-препьяный...мне эту Катюшу так жалко, она еще с яслей с нами, там у них все неблагополучные, и мамка молодая совсем...ужас короче
нам на родительском собрании сказали, что пойдут по таким семьям..., но по-моему, так заявлять грубовато, сказала бы, что пойдут по всем или еще как...вобщем культуры мало..
сегодня утром завожу ребенка, а там вываливается из группы дедушка девочки пьяный-препьяный...мне эту Катюшу так жалко, она еще с яслей с нами, там у них все неблагополучные, и мамка молодая совсем...ужас короче
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: