А нам дали новую няню, конечно радоваться надо, все-таки год ее у нас не было, но посмотрела я на эту девочку- лет 18, жует жвачку, громко чавкает, гидроперитная блондинка с черными корнями 5 см, ни здрасьте-ни до свидания, с демонстративно высокомерным видом. Как-то не по себе мне стало как я ее увидела, посмотрим, что будет дальше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, у нас в саду тож так, это везде. Должны посетить все семьи. У нас тоже записали одного мальчика в неблагополучные только потому, что папы нет. Этот вопрос возник когда деньги стали собирать, воспетка сказала, что типа они сдавать не будут т.к. семья неблагополучная. Мама - молодец, вполне адекватная девушка, деть нормальный, досмотреный. Видно, конечно, что с деньгами напряг есть, но в остальном вполне всё ок. Мы с ними в песочнице летом гуляли, и никогда бы я не подумала ничего плохого, пока в саду не объявили. Я вообще этого понять не могу - нет папы - семья не благополучная? бред какой-то...
по поводу визитов на дом... у нас сказали тоже должны ходить. Как узнали что у нас квартира съемная, так давай выспрашивать, а есть ли кроватка, а то а се. Как буд-то бомжи мы какие-то. Так неприятно. А потом жалеть стали. Что меня вообще добило. Я и так не могу больше думать об это вопросе, так постоянно напоминают. Сначала одна воспетка расспросит, потом вторая и еще нянечка для уточнения. Только абстрагируешься от этого т.к. сил больше нет думть и тебя не применут вернуть на землю
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну как так баба и без мужика
непорядок, мужиков надо пристроить, а то ить они болезные на лавках напиваюццо, пущай дома пьють! А то неблагополучные - она зарабатывает тут, а мужик видно где то бедный совсем никакой.. неблагополучный
(примерные размышления относящих)
непорядок, мужиков надо пристроить, а то ить они болезные на лавках напиваюццо, пущай дома пьють! А то неблагополучные - она зарабатывает тут, а мужик видно где то бедный совсем никакой.. неблагополучный
(примерные размышления относящих)
расскажу что-то хорошее, чтоб разбавить 
Привожу сегодня Марусю - выбегает мальчик "Привет!давай я тебе помогу раздеться!" Растегнул замочек и курточку помог снять сзади, как настоящий мужчина.
Потом Маруся такая "смотри, у меня новые колготки."
Мальчик "красивые!"
"а у тебя что?"
"а у меня шортики чистенькие"
: )))) такие прикольные малыши. Светский раут прям какой-то : ))))
Вообще они там все такие - внимательные друг к другу, здороваются, помогают, делятся впечатлениями... (думаю, еще один плюс, зачем в садик)
Привожу сегодня Марусю - выбегает мальчик "Привет!давай я тебе помогу раздеться!" Растегнул замочек и курточку помог снять сзади, как настоящий мужчина.
Мальчик "красивые!"
"а у тебя что?"
Вообще они там все такие - внимательные друг к другу, здороваются, помогают, делятся впечатлениями... (думаю, еще один плюс, зачем в садик)
а у нас воспетки обе сходили к девушке, кот. оказывала спонсорскую помощь группе. Понятно что не по причине "неблагополучности, а скорее наоборот"МОлька написал(а):А нам уже давно-давно выдали бумажку и попросили самим заполнить, сказали, что ко всем они ходить не будут, только к неблагополучным, кого к ним относят я не спрашивала, бо нас не отнесли.
Как в том анекдоте:
В НИИ Генетики скрестили слона с бегемотом, но не в качестве научного эксперимента, а так просто ПОЗЫРЕТЬ!!!!
Jahenka написал(а):Привожу сегодня Марусю - выбегает мальчик "Привет!давай я тебе помогу раздеться!" Растегнул замочек и курточку помог снять сзади, как настоящий мужчина.
Мальчик "красивые!"
"а у тебя что?"
о! и у нас тоже уже общение идет во всю, хоть и ходим месяц с перерывами. Сидит раздевается и мне рассказывает имена всех детей, кто заходит и с аннотациями. Я их никак не могу запомнить, да и не различаю - мне все девочки на одно лицо, а она всех знает!
Кажется такая малява, говорить недавно научилась, а уже член общества!
Бубс,у нас няня тож не здоровается, пробегает мимо. И тож молодая. Я сначала думала она зазналась, а потом поняла - она просто стесняется!!!
Может и ваша не так плоха, у человека может быть такая защитная реакция! Все-таки ее должность не самая лучшая, скорее всего она комплексует. Поздоровайтесь с ней пару раз первой - я думаю она ответит взаимностью!
Может и ваша не так плоха, у человека может быть такая защитная реакция! Все-таки ее должность не самая лучшая, скорее всего она комплексует. Поздоровайтесь с ней пару раз первой - я думаю она ответит взаимностью!
Yarsha написал(а):по поводу визитов на дом...
К нам приходили, всё посмотрели, побеседовали, от чая отказались, акт попросили заполнить самим, всё отлично. Посещали, знаю, почти всех.
сочуствую..МОлька написал(а):У меня уже отпуск заканчивается, а мой еще дома будет с папой сидеть
Самой прикольно как детвора общается. К нам уже и друзья в гости ходят. Тогда маме вообще дома места нет.
Нам самим дали заполнить анкету, домой никто не ходил и не пытался даже.
интересно, почему так обязательно наличие своей кроватки? У нас нет у ребенка пока. А еще не понимаю, чему удивляться, что квартира съемная? Или они считают, что у всех свои есть? Мне не видиться в этом ничего необычного... скорее, наоборот, к сожалению.
интересно, почему так обязательно наличие своей кроватки? У нас нет у ребенка пока. А еще не понимаю, чему удивляться, что квартира съемная? Или они считают, что у всех свои есть? Мне не видиться в этом ничего необычного... скорее, наоборот, к сожалению.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Supra, да, меня тоже поразило удивление: сьемная квартира? А у вас хоть кроватка есть? (с жалостью в голосе). Я говорю есть. На тахту будем менять, все равно она в кроватке не спит - немая сцена.
я тоже всегда с удовольствием хожуБубс написал(а):А у нас сегодня был утренник- праздник осени.
бедный ребенок, спит, где ночь застанетВишня-черешня написал(а):все равно она в кроватке не спит - немая сцена.
А у меня уточняли сегодня, не ошиблась ли я написав, что у нас 3 комнаты..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: