- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т
Трофимова
Guest
А у нас всаду, как оказалось, отключают батареи на выходные,. У нас и так самая холодная группа в саду. Так в понедельник дети бедные бегают, чтобы не замёрзнть. Да и в бдние дни батареи греют не в полную силу.
Просто, наверное, наша заведующая хочет отчитаться в суперпоказателях по экономии перед ГОРОНО.
Вот и собираюсь завтра позвонить в санстанию и в ГОРОНО и накапать им, что тепловой режим в группе ни хрена не соблюдается
Просто, наверное, наша заведующая хочет отчитаться в суперпоказателях по экономии перед ГОРОНО.
Вот и собираюсь завтра позвонить в санстанию и в ГОРОНО и накапать им, что тепловой режим в группе ни хрена не соблюдается
Лариса Коланда
New member
у нас висит бумажка с нормами теплового режима. Группа +20, спальня +18. Вроде не холодно, но и не тепло - всех детей одевают в кофты и свитера, воспитатели сами кутаются, особенно в спальне, hebr у детей ледяные. Хотя муж утром каждый раз утром узнает - температура в группе в норме (термометр висит). Вобщем, я решила не париться по этому поводу - дочка не зяблик у нас (хотя было время жаловалась, что замерзла, пока спала в саду - топили действительно плохо). А если надо, в шкафчике свитер всегда есть теплый, можно надеть.
и у нас только градусов в группе. Я думала это мало, а оказывается это норма. Так что переживать не буду.Лариса Шелег написал(а):у нас висит бумажка с нормами теплового режима. Группа +20, спальня +18
ого! так жарко?Fiesta! написал(а):а у нас в группе 28 градусов
у нас дома температура в среднем 18-21, при 22 нам уже не комфортно, а тут аж 28!!!
а у нас в группе 28 градусов
бедные детки - это ж .... совсем нехорошо
Guns N Roses
Well-known member
Fiesta!,
Да, мы тоже рано тревогу подняли, все нормально. Никитка постепенно перестает плакать, когда идет в сад, слава Богу!
Правда, у нас опять сопли появилсь, на этот раз зубы....В сад ходимпока.
Да, мы тоже рано тревогу подняли, все нормально. Никитка постепенно перестает плакать, когда идет в сад, слава Богу!
Правда, у нас опять сопли появилсь, на этот раз зубы....В сад ходимпока.
ну нам проще, у нас дома 25 средняя.Jein написал(а):ого! так жарко?
у нас дома температура в среднем 18-21, при 22 нам уже не комфортно, а тут аж 28!!!
А вообще конечно 28 - это жарко! когда ребенка привожу - сначала сама с себя снимаю куртку и шапку, а потом ребенка раздеваю.
Иначе становлюсь вся мокрая.
У меня вопрос: у вас дети в саду гуляют последнюю неделю??
Наши на прошлой неделе после 7 ноября (как снег выпал) ни разу не вышли и сегодня звонила - не пошли. Воспиталки говорят то снег мокрый, то ветер сильный... Так, елки-палки, зима ж на улице, так что теперь дома сидеть, не гулять???
Я еще это так им спустила, потому что моя дочка еще сопливила чуток, а сейчас хотелось бы чтобы все-таки детей водили на улицу. Там и снежки сейчас и снеговики!!!
Что делать??
А вообще конечно 28 - это жарко! когда ребенка привожу - сначала сама с себя снимаю куртку и шапку, а потом ребенка раздеваю.
Наши на прошлой неделе после 7 ноября (как снег выпал) ни разу не вышли и сегодня звонила - не пошли. Воспиталки говорят то снег мокрый, то ветер сильный... Так, елки-палки, зима ж на улице, так что теперь дома сидеть, не гулять???
Я еще это так им спустила, потому что моя дочка еще сопливила чуток, а сейчас хотелось бы чтобы все-таки детей водили на улицу. Там и снежки сейчас и снеговики!!!
Что делать??
Что делать??
У нас гуляют на улице, причем за все время, что мы ходим не пошли на улицу пару раз когда дожди стеной были.
Это хорошо конечно, все таки воздух какой - никакой, да и группа проветрится. Только вот переживаю я с одеванием: в группе жарко, чтоб только не мокрые на улицу выходили. А одевать чесслово не знаю как, рано утром холод собачий, а у нас и ветра такие вот и одеваю тепло, а днем уже плюсовая, вроде и жарковато для такой погоды одета.
Это хорошо конечно, все таки воздух какой - никакой, да и группа проветрится. Только вот переживаю я с одеванием: в группе жарко, чтоб только не мокрые на улицу выходили. А одевать чесслово не знаю как, рано утром холод собачий, а у нас и ветра такие вот и одеваю тепло, а днем уже плюсовая, вроде и жарковато для такой погоды одета.
*Pretty*, у вас же уже садовская группа, да и дети сами должны уже одеваться.
Я с одной стороны хочу, чтобы гуляли, но столько одежды одеть на 15 человек ...
я одна свою замучиваюсь одевать, штанишки в сапожки заправь, варежки в рукавчики... наверное в саду этих нюансов делать не будут
Я с одной стороны хочу, чтобы гуляли, но столько одежды одеть на 15 человек ...
я одна свою замучиваюсь одевать, штанишки в сапожки заправь, варежки в рукавчики... наверное в саду этих нюансов делать не будут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: