Ольга К. написал(а):
Единственное, с чего бы не брать ясельных детей в дежурную группу
мотивируют тем, что в яслях 3-разовае питание. Последний прием пищи в 16,00. Если я его оставлю в деж группе, его никто не покормит, это мне говорила заведка. "И пожалейте своего ребенка, он же маленький, а вы его самого мелкого в чужую группу к старшим детям и чужой воспитательнице!" На что я ответила, что могу давать с собой перекус, коробочку сока и печенье, булочку и вообще, мой ребенок в состоянии пережить отсутствие пищи мин в течение 3 часов. На что мне было сказано, что деж группа Только для сада, а не яслей. С воспеткой обсуждали раньше, она говорит, что , если ребенка не забирают до 17,45 она обязана отвести его в деж. группу и быть там с ним, т.к. она ясельная воспетка. Им за это доплачивают, но такие задержки на работе не входят в ее планы, т.к. у нее тож ребенок (только взрослый) и она одна. Я предлагала ей оплачивать дополнительно 5000 час-не согласилась. В то же время сказала, что если мне будет позволять мое фин. состояние, она может присматривать Женю на выходных. И вообще он ей оч нра. Понимай как хочешь.
Вообще, она не плохо к моему относится, вижу, что к другим хуже.
Сегодня все в ажуре, сюсю-ляля и т.п. и танцы и книжки, прихожу забирать-сидят 2 воспетки вдвоем с моим одним))))
Supra написал(а):
А ребенок ничего не говорит вам по этому поводу
он еще не говорит в принципе, так отдельные слова. Единственная ассоциация со словом садик -Ирка-нянечка, которую он любит, и она его балует))