К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и у нас был вчера утренник. в сменке была только я. на ковре были все до одного родителя и времени там провели не мало. имхо- лучше бы переобуться. да я согласна, что ковер лишний. и лично я как раз воевала против этого ковра (в прошлом году за наши деньги его как раз и положили). но хоть и большинство было против, его все равно купили и положили. вот не знаю. но мне как то в обуви на него не хочется заходить...

кстати, в группу все родители тоже заходили. никто обувь не снимал. так что ковру в группе досталось по полной

Последнее редактирование:
у нас видно забыли. а может не рассчитывали, что родители все будут заходить.

вот и у нас был вчера утренник. в сменке была только я. на ковре были все до одного родителя
А у нас на время утренника убрали ковер, утренник прошел замечательно, родители были в обуви, детки в туфельках :)))

никто обувь не снимал
а у нас снимали )))))))

Кьяра, справедливости ради, цена оптом значительно отличается от цены в розницу. Раз в 5 :) хотя это, конечно, не повод всем ходить в бахилах.

Я живу на свете не первый день, именно поэтому не готова развешивать ярлыки, особенно обвинять на ровном месте кого-либо в отмывании денег.
Калі Вы пра мяне - я гэту тэму і не кранала амаль.)) Мне гэта мала цікава. У Маскве тым больш.:))) Вы проста столькі разоў на гэтае "бясплатна" ціснулі, што дазволіла сабе злёгку растлумачыць.))

Іх матывы нам не вядомыя))

мне тоже, как и всем остальным.
:))) Дык пра тое ж і гаворка. Я вось маю "нязручную" звычку хацець разумець, дзеля чаго я здзяйсняю тыя ці іншыя дзеянні. І калі матывы і мэты мне няясныя, унутраны супраціў уключаецца ўжо аўтаматычна.
А калі ўжо я вымушаная такі рабіць штосьці, не разумеючы гэтага, бо няма моцы і жадання праўду шукаць, я хаця б не размахваю сцягамі пра карысць і неабходнасць таго, матывы чаго нікому няясныя. :)))

Лапа, не, не твая. Паўтаруся пачалося з: вось у МАСКВЕ людзі бахілы пры ўваходзе ў садок абуваюць, а ў нас не ўсім хапае мозга зменку прыносіць.
Дый не істотна, чыя. Дый няма ў мяне эмоцый.:))) Тое, дзе ёсць, я стараюся не абмяркоўваць. Бо баліць.
А тут так, чыста спатыкаюся на неадпаведнасцях. Бо, паўтаруся, прайшоўшы 3 садкі з 2-ма дзецьмі НІ РАЗУ ніводнага чэла са зменкай не бачыла.
Дык падумала, можа якая анамалія мясцовая і масава людзі вакол мяне тупагаловыя. Ладна б я адна, дык ясна.))))

А ўвогуле дзяк. Я задумалася на тэму: насіць з сабой зменку штодня. А раптам здарыцца куды зайсці, а там дыван ці паркет крый Божа... А я без шапкі зменкі. :)))

Заканчваю з туфлямі. Бо падстамілася. Пакуль уцямнай аргументаванай матывацыі, акрамя "мне так падабаецца" пра зменку не пачула.

п.с. улетку таксама пераабуваецеся? Ці пыл і бруд улетку на дыван не нясецца? І абцасікі паркет не сапсуюць? :))) Ці свята ўжо нейкае іншае, што на яго можна не пераабувацца? :)))

=====

Arni4ka, згодная, безумоўна.)))
Але хто з нас ведае, які кошт за бахілы у бюджэт закладзены? І які кошт па факце? І які сабекошт? Ну і г.д.
Я разлікі наўскідку чыста рабіла....))) Беручы лічбы, якія на свае вочы бачыла.

Arni4ka, если поставят автомат с бахилами в саду,то цена там будет не оптовая.

Arni4ka, если поставят автомат с бахилами в саду,то цена там будет не оптовая.
Но тогда ведь не садик будет оплачивать, а разговор про бахилы от садика.

Arni4ka, згодная, безумоўна.)))
Але хто з нас ведае, які кошт за бахілы у бюджэт закладзены? І які кошт па факце? І які сабекошт? Ну і г.д.
В идеале, кто-то должен это знать :)) А на практике, я думаю еще очень не скоро в наших садиках будут ходить в бахилах, тем более в обязательном порядке. :)

Про японский садик

Ощущение, что меня по второму разу сдали в детский сад, не покидало меня даже дома. По воскресеньям к нам домой стала приходить без обязательного в Японии предварительного звонка командированная коллективом мамаша с детьми. Цель визита — воспитательная: отучить меня от дурной привычки долго спать по воскресеньям. Журили за то, что дочка в саду поцеловала в щеку своего друга Кеске.

Вот это я понимаю порядок! :)))

Ці свята ўжо нейкае іншае, што на яго можна не пераабувацца?

В саду утренники проводятся осенью, зимой и на 8 марта. Какое лето? :)

У нас сегодня тоже был утренник. И тоже далеко не все родители переобулись. А честно говоря, от моего переобувания тоже было мало толку. Все равно ходила постоянно в раздевалку, а там такая грязь...

Ну у меня тоже мозга не хватает на сменку, и тоже ни разу не видела родителей в сменке на утренниках (тоже двое детей в сад ходили). Просто вот шла я вчера на утренник - утренник был в 16.00, а на работу я вышла в 7 утра и неслась с ребенком под мышкой, вещами, бумагами и т.п. через весь город, потом на работу, на работе таскалась по этажам - еле успела на утренник. И.... честно говоря, даже не представляю ГДЕ можно было эту сменку переодеть? В маленькой раздевалке была куча родителей - вещи положить некуда, если б еще пришлось обувь снимать...
Кстати про гости... Как это ни странно, но по этиету в гостях как раз НЕЛЬЗЯ снимать обувь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху