Сообщение от Елена32
Разговаривала сегодня с завой нового сада
А вы уже успели позвонить в РУО (как вы планировали)? Не допускаете мысли, что заведующая уже прям ко всему готова была?
Тасана, вы серьезно или прикалываетесь?
К чему может быть готова заведующая? К орг.вопросам мамы, дети которой зачислены в садик? Это тоже выходит за ваши рамки приличия и культуры?
И причем здесь мои звонки в отдел дошкольного образования?
Если бы я сегодня дозвонилась (но не вышло), то я бы просто спросила о том, какие основания есть у сада не принять ребенка. Входит ли опоздания в этот перечень.
Это не моя проблема, но вопрос заинтересовал настолько, что захотелось разобраться. Т.к. логичные с точки зрения Кьяры аргументы для меня вообще не аргументы, то единственный достоверный источник - это УО (помимо слов заведующей). Я же не с наездом звоню, а для получения информации. Причем здесь какая-то конкретная заведующая, которая должна мне отсебятину пороть, а не то, что есть на самом деле?
А лично у меня вообще проблем с садом нет и не было. Надеюсь, что и в новом саду не будет, т.к. зава молодая и адекватная и логика у нее такая же как и у меня, слава богу. Если в саду родители оплачивают только питание, а все остальное оплачивает государство, то платим тогда, когда питаемся. Прогулки - бесплатные. Бонус от государства

Лично меня это устраивает. Почему кому-то это кажется нелогичным - не понимаю