Ой, как это приятно!МОлька написал(а):У нас подарки детям воспиталки дарят на ДР!!!
Наши воспитатели сами выписывают и покупают литературу, сказали, что им 7 тыс. в месяц именно на эти цели доплачивают.
Tat, у тебя двое деток в садике?
Ой, как это приятно!МОлька написал(а):У нас подарки детям воспиталки дарят на ДР!!!
тоже ОФФ: нас Ипешников Фрунзенского района заставляют Советскую Белоруссию и Минский курьер выписывать...иначе не подписывают разрешение на торговлюTat написал(а):Цитата:
Сообщение от Ванесса
Ольга К., У подруги муж участковый милиционер, так в обяз. порядке выписывает газету "на страже", печально...
сорри за ОФФ у нас тетка стоматолог в пол-ке так в обяз-ом порядке на полугодие должна "республику" выписывать( точнее там список из чего можно выбрать но республика это самое лучшее)
я прекрасно знаю откуда всё идётОльга К. написал(а):Воспитатели выписывают себе мет. литературу, а вы для детей вясёлку, как и в школе-мы учителя себе настауницкую и пач. школу, а родители юный спасатель. Хорошо, что можно послать всех в сад, только вот в чём виноват рядовой воспитатель и даже зава, когда всё идёт оттуда.
ндя... а у ребёнка что, какие-то жалобы были? почему вдруг она решила осмотр провести? как-то всё непонятно... ну, ругаться, может сразй так и не стоит, но прояснить обстановку надо было бы, наверноеJein написал(а):Я сегодня забираю ребенка из сада, а мне воспитательница дает листик от медсестры с диагнозом "бронхит с абструкцией"... Я так расстроилась... Тут же позвонила нашему доктору и понеслась с ребенком к нему, он послушал малыша, проверил ушки, носик, горлышко и сказал, что ребенок абсолютно здоров...Если за выходные ничего не проявится - пойду ей скажу в понедельник пару ласковых... Или не стоит?
Я сегодня забираю ребенка из сада, а мне воспитательница дает листик от медсестры с диагнозом "бронхит с абструкцией"...
Snake написал(а):А наша медсестра в саду, когда я попросила послушать ребенка, сказала, что это компетенция врача. А она, как неспециалист, не может слушать и давать заключения "есть хрыпы-нет хрыпау"
Тоже самое мне сказал наш врач - медсестра осматривает ребенка внешне, чтобы не было сыпи какой и т.д., а слушать ребенка она не должна, вот.SFE написал(а):я на вашем месте сказала бы только потому, что (насколько мне известно) медсестра не вправе ставить диагнозы. это компетенция врачей. медсестра только по каким-либо симптомам (высокая температура, сильный кашель или насморк) может обязать родителя забрать ребенка домой. все! именно поэтому она медсестра, а не врач!
Видимо придется подойти, т.к. Филипп категорически не дает себя слушать никому, кроме доктора, который ведет его с рождения. Так она его умудрилась через майку послушать! Точно знаю, что у малыша был остаточный кашель, видимо он ей и не понравился. Такое внимание медсестры отчасти объсняется тем, что сад частный и персонал боится недовольства родителей. Но поговорить все же придется, чтобы она была хотя бы более корректной, что ли...Тосенька написал(а):Jein - просто подойдите к медсестре и без всяких обвинений спросите, как в тот день чувствовал себя ребенок и почему ей показалось. что это бронхит?
такая съемка каждый год в садиках. Называется мой день в саду, по моему, лень вставать смотреть.Helga_ написал(а):во-первых с чего это они перед самым новым годом 22 ноября решили нас поснимать????
так обычно за это дело откат зава получаетHelga_ написал(а):ну и в третьих, я сама занимаюсь подобным делом