У меня такой фильм есть, пару лет назад снимали, качество конечно трындец по всем параметрам... Особенно убивает умиротворенная музыка, наложенная в нашем варианте на все это несколько-часовое действо. Причем отдавала спецам, сказали, что там непросто наложено, там изначальный звук вырезан с концами, т.е. восстановить ничего нельзя. Только что ребенок в обстановке, когда меня нет рядом - интересно посмотреть было, без нас они все таки немножко другие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я со слезами в пятницу с садика вернулась(((( Задержали на работе, потом попала в пробку,в итоге с остановки бежала бегом в садик, прилетела в 18,04. Стоит мое дите на улице с воспеткой. Я прибежала и сразу грю: "простите, на пару минут опоздала" Она мне таким оскорбленным тоном: "Вы меня ТАК подвели! У меня встреча в 18,15, а я из-за вас на нее опоздала и вообще....Всего хорошего!" и со всей дури ляпнула дверью. Я стою как ..., млин, отдышаться не могу, слезы в глазах и вообще, вот.
Хотя раньше был разговор с заведующей, я объясняю, что работа до 18,00 + дорога, отдавайте дитенка в дежурную группу, она мне, деж. группа для детей с 3-х лет.и слышать ничего не хочет.
И что мне каждый раз так выговаривать будут? Я вот думаю, может ей принести чего в качестве компенсации за причиненные неудобства, а с другой стороны, она мне в такой форме высказалась, что я общаться вообще не хочу. Что скажете?
Хотя раньше был разговор с заведующей, я объясняю, что работа до 18,00 + дорога, отдавайте дитенка в дежурную группу, она мне, деж. группа для детей с 3-х лет.и слышать ничего не хочет.
И что мне каждый раз так выговаривать будут? Я вот думаю, может ей принести чего в качестве компенсации за причиненные неудобства, а с другой стороны, она мне в такой форме высказалась, что я общаться вообще не хочу. Что скажете?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леска, ленка, вообще то у нас отдел образования 1 остановка от дома. Намек, думаю, поймешь. Вашему саду нельзя презентики носить: они и так зарвались там немеряно.
Леска,
забить на нее и в следующий раз не оправдываться - помогает и начинают совсем другим тоном общаться
я это знаю, когда карина не в свою группу ходила.
вы как работающая мама никому и ничего не должны. и если заведующая говорит что дежурная с 3 - то это уже проблема заведующей.
кроме того, в яслях должны обеспечить работу группы до 19-00 в таком случае. если ясли есть. я бы на вашем месте поинтересовалась как бы между прочим у заведующей. в заключении с вопросом: и как нам решать этот вопрос?.... если зава умная, сама разберется с воспеткой. если нет, то уточняющий звонок в роно - как должны работать в таком случае ясельные группы без скандала поставит все на место.
безвыходных ситуаций не бывает.....
забить на нее и в следующий раз не оправдываться - помогает и начинают совсем другим тоном общаться
вы как работающая мама никому и ничего не должны. и если заведующая говорит что дежурная с 3 - то это уже проблема заведующей.
кроме того, в яслях должны обеспечить работу группы до 19-00 в таком случае. если ясли есть. я бы на вашем месте поинтересовалась как бы между прочим у заведующей. в заключении с вопросом: и как нам решать этот вопрос?.... если зава умная, сама разберется с воспеткой. если нет, то уточняющий звонок в роно - как должны работать в таком случае ясельные группы без скандала поставит все на место.
безвыходных ситуаций не бывает.....
Snake,так и ухожу раньше, отпускают в 17, В пятницу задержали на 10 мин, потом простояла на остановке минут 10, потом в пробке хез сколько и вот итог.
Я когда с зав. разговаривала при поступлении в сад, она мне категорически заявила нет и ищите работу до 17 часов. я еще тогда думала в РОНО прогуляться, но работы не было. А сейчас кое как устроилась и фсе равно. Тем более, что в саду все знают, что я одна с ребенком((((
В довесок ко всему, воспетка мне отдала "мешочек с подарками" я была в шоке... Деть давно сам все делает, снимает штаны-одевает, выливает горшок и т.п. А тут.... И все завязано в мешочек и даже не вытряхнули, так все целиком с кучкой и сложили. Ну ладно, обидно просто за такое отношение((((
Я когда с зав. разговаривала при поступлении в сад, она мне категорически заявила нет и ищите работу до 17 часов. я еще тогда думала в РОНО прогуляться, но работы не было. А сейчас кое как устроилась и фсе равно. Тем более, что в саду все знают, что я одна с ребенком((((
В довесок ко всему, воспетка мне отдала "мешочек с подарками" я была в шоке... Деть давно сам все делает, снимает штаны-одевает, выливает горшок и т.п. А тут.... И все завязано в мешочек и даже не вытряхнули, так все целиком с кучкой и сложили. Ну ладно, обидно просто за такое отношение((((
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леска, мда.. Обидно конечно
((
Да потому что ... вежливость, внимательность, интеллигентность - это слабость в понимании наших людей.
Ведь хватает родителей-маргиналов, которые не изредка, а постоянно забирают детей после 19, а то и вовсе забывают забрать. Думаете им так выговаривают? Кричат на них или грубят? Как же, как же, им вежливо намекают, упрашивают и уговаривают...
Вот вы им презентик за неудобства, а это ведь только подтверждает - можно давить вас дальше.
Ведь хватает родителей-маргиналов, которые не изредка, а постоянно забирают детей после 19, а то и вовсе забывают забрать. Думаете им так выговаривают? Кричат на них или грубят? Как же, как же, им вежливо намекают, упрашивают и уговаривают...
Вот вы им презентик за неудобства, а это ведь только подтверждает - можно давить вас дальше.
знаете Леска, это наводит на мысль что это не самое ужасное, потому что самое ужасное -это что с вашим ребенком могут плохо обращаться когда он без вас. Представляю как она выела мозги ребенку когда они вдвоем вас ждали с работы.В довесок ко всему, воспетка мне отдала "мешочек с подарками" я была в шоке... Деть давно сам все делает, снимает штаны-одевает, выливает горшок и т.п. А тут.... И все завязано в мешочек и даже не вытряхнули, так все целиком с кучкой и сложили. Ну ладно, обидно просто за такое отношение((((
Может быть Алексей Эксперт сможет поснимать?Natas написал(а):ндя... т.е. 30 тыс за диска - это стандартная цена? Нам сказали, что на утренник для мылых родителям лучне не приходить, а огранизовать съёмку. Хде кого искать? и сколько это будет стоить? может кто-то уже интересовался?
Я тоже об этом подумала...Юнона написал(а):Цитата:
Сообщение от Леска
знаете Леска, это наводит на мысль что это не самое ужасное, потому что самое ужасное -это что с вашим ребенком могут плохо обращаться когда он без вас. Представляю как она выела мозги ребенку когда они вдвоем вас ждали с работы.
Ребенка жалко очень, но вас же предупреждали...Леска написал(а):Я когда с зав. разговаривала при поступлении в сад, она мне категорически заявила нет и ищите работу до 17 часов.
Леска, идите жалуйтесь в РОНО, как все тут советуют. Вот ведь где гады - слов нету. Да и вообще, мало ли какие обстоятельства могут быть, не подвластные нам. Поставьте их на место. А ребенок ничего не говорит вам по этому поводу. Ну может, что тетя ему говорила, что делала?
у нас тоже будут снимать. Сказали, никого искать не надо. У нас в садике есть оператор, который постоянно снимает всех деток из года в год. Спросите, может и у вас так?Natas написал(а):Хде кого искать? и сколько это будет стоить? может кто-то уже интересовался?
а по мне ...так такого быть не может. В каждом саду должна быть дежурная группа или ясельная группа должна работать до 19.00. Мне так сказала подружка, которая работает воспитателем. Так може и вправду прогуляться в РОНО и уточить данный вопрос?Леска написал(а):она мне, деж. группа для детей с 3-х лет.и слышать ничего не хочет.
Да при чём тут роно!? Ну станет она вам после этого в глаза улыбаться, стоя с ребёнком и со всеми своими катомками в руках на крыльце, думаю Леске от этого не полегчает, не будет она никогда со спокойной душой оставлять ребёнка после шести. При отсутствии фактора человечности у воспитателя ничего жалобами кардинально не изменишь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: