а тоИли "красота требует жертв"?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорушка, як варыянт, можна падняць пытанне на сходзе, дзе хаця б збольшага агаварыць форму адзення, дабы дзеці не былі як на карнавале, хто ў чым.
да ну. Не вижу смысла. Это лично мое мнение, что маленьким девочкам такие платья ни к чему. Что им как минимум неудобно и жарко. Но, наверное, не всем. Многие держались вполне нормально, доросли, наверное.
Хотя мой муж задал логичный вопрос: если в дет.саду такие платья, что ж будет дальше?
а сярэдняй даўжыні прыгожую выхадную сукенку, у якой, як мінімум, можна сядзець, а не толькі стаяць не бліжэй за метр да суседа - то я за бальныя сукенкі. )
Вот у нас примерно так и было. Но явно дочка выделялась среди остальных, в бальных платьях
А еще я в упор не понимаю, когда красят маленьких девочек! Ну честно! Зачем?
:shok:У садку, вашам?когда красят маленьких девочек!
Усё. Аллес.
Я удаляюся, бадай.
Зменкі, шастанні і пераапрананні ў групе, каму як уздумаецца, пагалоўныя нявесціны сукенкі на ранішніках, ну і на закуску гэта апошняе.
Нічога асабістага.
Але шчыра - у шоку.
Прыемнага выпускнога вам.
п.с. на шчасце мне давялося куды ў больш адэкватныя садкі і калектывы дзяцей вадзіць. І дамаўляцца наконт формы адзення, у тым ліку.
Розныя вымярэнні нейкія...
Кьяра, согласна с тобой во всём кроме "договариваться о форме одежды". Это считаю лишним. Тем, кто считает, что в пять лет на каблуках и в платьях с корсетами круто - ничего не докажешь. Так что пусть тут уж кому что нравится.
садку, вашам
у меня создалось ощущение, что не только в нашем. Речь идет о праздниках. Хотя с накрашенными ногтям периодически приходят и в сад.
В этом году уже я и подкрасила (чуть-чуть) дочке губы, потому что она меня достала: почему всем можно, а ей нельзя?
Я не буду уверять, что красят совсем всех девочек, но мне показалось, что многих
девочки, а какая разница, во что одеты дети?
ну не знаю
Это считаю лишним.
я тоже. Это просто бесполезно. Тут каждому свое.
грязная обувь и бальное платье - для меня разные мирыА какая разница, во что взрослые одеты?
Лапа,я продолжаю не понимать, что Вы хотите сказать.
Мы уже перестали обсуждать тему грязной обуви, если Вы об этом... Или Вы к тому, что если не переобуваются, то нечего и наряжаться?
Наверное, немного не так, я щас подумала... Прям в платьях с кринолинами, наверное, был 1-2 человека, остальные просто в нарядных длинных платьях (я их тоже называю бальными). В коротком платье была только моя дочка (да и то не в коротком, выше колена, я такого просто не нашла!). Ну и были девочки в нарядах вост.красавиц, это по сценарию.
Мы уже перестали обсуждать тему грязной обуви, если Вы об этом... Или Вы к тому, что если не переобуваются, то нечего и наряжаться?
пагалоўныя нявесціны сукенкі на ранішніках
Наверное, немного не так, я щас подумала... Прям в платьях с кринолинами, наверное, был 1-2 человека, остальные просто в нарядных длинных платьях (я их тоже называю бальными). В коротком платье была только моя дочка (да и то не в коротком, выше колена, я такого просто не нашла!). Ну и были девочки в нарядах вост.красавиц, это по сценарию.
нет я к тому, что не вижу страха большого в креналинах, хотя мы их не ноимИли Вы к тому, что если не переобуваются, то нечего и наряжаться?
нет я к тому, что не вижу страха большого в креналинах, хотя мы их не ноим
теперь поняла
Да нет, никакого страха. Каждому свое. Плохого в этом точно ничего нет. Просто по мне это рановато для маленьких девочек. Но это - ИМХО, не более того.
девочки, об чем вы. что значит рано носить креналины, а когда такое одевать
, на корпоратифффф? я лично не люблю корсетные платья, мы носим другого плана, но ведь есть и очень красиво смотрятся корсетные и девочка принцесой себя чувствуе ,а не зайцем. я лично против зайцев и белок. либо праздник, либо маскарад
а когда такое одевать
на выпускной, на свадьбу (собственную).
ИМХО.
Хотя я ж говорю, дети разные. На моей такое бы точно не смотрелось, она б его до ушей задрала и скакала бы, как бешенная. Ну или ваще боялась бы пошевелиться. Ну а если девочка принцесса, тогда да, наверное.
Главное, чтоб ребенку было удобно. И именно ребенку, а не маме. Если ребенку нормально - то замечательно
либо маскарад
А вот у меня другой вопрос. А маскарад когда делать, если не в детском саду и не на новый год?
ТиЛи, да пусть носят что хотят. Вот только, к сожалению, у части абсолютно нет вкуса. да, есть красивые детские бальные платья. Но чаще это относительно дешёвые китайские. Но это не беда. Просто большинство из таких платьев сделаны, почему-то, копией взрослых платьев, поэтому смотрятся на детях нелепо, а иногда и вульгарно. Ну и дети не умеют эти платья носить, в них танцевать, сидеть и ходить.
В общем, на мой взгляд, это часто выглядит нелепо, смешно и иногда вульгарно. Но тут уж пусть родители решают что надевать на чадо и когда. Ведь действительно у каждого свой вкус, да и бывают очень красивые платья и настоящие юные барышни.
Говорушка, маскарад и у взрослых может быть. Правда большинство взрослых всё же игнорируют сей момент на корпоративах. А жаль
Хотя мне многие из нынешних детских костюмов карнавальных не нравятся. Многие такие жаркие.
В общем, на мой взгляд, это часто выглядит нелепо, смешно и иногда вульгарно. Но тут уж пусть родители решают что надевать на чадо и когда. Ведь действительно у каждого свой вкус, да и бывают очень красивые платья и настоящие юные барышни.
Говорушка, маскарад и у взрослых может быть. Правда большинство взрослых всё же игнорируют сей момент на корпоративах. А жаль
а еще я вспомнила, чем мне бальные платья не нравятся. Я не знаю, как в других садах, но у нас на утренниках всегда жарко. По-моему, в таких платьях просто жарко, кроме всего прочего.
да, может. Но я с этим сталкивалась только на одной своей работе. Там был очень творческий народ, и был именно маскарад.
Очень много детских нежарких маскарадных костюмов. Прокатных. У нас в продаже я не видела костюмы не из искусственного меха.
Но у нас получается, что карнавальный костюм я одела на дочку только в первый год. Второй год она была куклой, тут уж я просто обыграла имеющееся в наличии платье (но далеко не бальное), а в этот раз девочки были снежинками, а достойного (на мой вкус) костюма снежинки я не нашла.
, маскарад и у взрослых может быть. Правда большинство взрослых всё же игнорируют сей момент на корпоративах
да, может. Но я с этим сталкивалась только на одной своей работе. Там был очень творческий народ, и был именно маскарад.
Очень много детских нежарких маскарадных костюмов. Прокатных. У нас в продаже я не видела костюмы не из искусственного меха.
Но у нас получается, что карнавальный костюм я одела на дочку только в первый год. Второй год она была куклой, тут уж я просто обыграла имеющееся в наличии платье (но далеко не бальное), а в этот раз девочки были снежинками, а достойного (на мой вкус) костюма снежинки я не нашла.
Говорушка, у моего мужа на работе всегда задано направление корпоратива новогоднего. Часть придерживается полностью - интересные наряды, прямо приятно посмотреть. Часть нюансами - какая-то деталь в костюме, часть просто так.
что касается детей, то выбор именно покупных костюмов у нас не очень. Прокат мне не интересен.
что касается детей, то выбор именно покупных костюмов у нас не очень. Прокат мне не интересен.
Говорушка, у моего мужа на работе всегда задано направление корпоратива новогоднего. Часть придерживается полностью - интересные наряды, прямо приятно посмотреть. Часть нюансами - какая-то деталь в костюме, часть просто та
Супер!
Прокат мне не интересен
Не секрет, почему? Не нравится, что их кто-то носил?
Говорушка, у моего мужа на работе всегда задано направление корпоратива новогоднего. Часть придерживается полностью - интересные наряды, прямо приятно посмотреть. Часть нюансами - какая-то деталь в костюме, часть просто та
Супер!
Прокат мне не интересен
Не секрет, почему? Не нравится, что их кто-то носил?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: