К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорушка, як варыянт, можна падняць пытанне на сходзе, дзе хаця б збольшага агаварыць форму адзення, дабы дзеці не былі як на карнавале, хто ў чым.

да ну. Не вижу смысла. Это лично мое мнение, что маленьким девочкам такие платья ни к чему. Что им как минимум неудобно и жарко. Но, наверное, не всем. Многие держались вполне нормально, доросли, наверное.

Хотя мой муж задал логичный вопрос: если в дет.саду такие платья, что ж будет дальше? :)

а сярэдняй даўжыні прыгожую выхадную сукенку, у якой, як мінімум, можна сядзець, а не толькі стаяць не бліжэй за метр да суседа - то я за бальныя сукенкі. )

Вот у нас примерно так и было. Но явно дочка выделялась среди остальных, в бальных платьях:). Я ваще за то, чтоб на новый год у детей были карнавальные костюмы! И не по ролям, а кто как хочет. Когда еще переодеться в кого-то, если не в детстве?

А еще я в упор не понимаю, когда красят маленьких девочек! Ну честно! Зачем?

когда красят маленьких девочек!
:shok:У садку, вашам?

Усё. Аллес.
Я удаляюся, бадай.

Зменкі, шастанні і пераапрананні ў групе, каму як уздумаецца, пагалоўныя нявесціны сукенкі на ранішніках, ну і на закуску гэта апошняе.

Нічога асабістага.
Але шчыра - у шоку.

Прыемнага выпускнога вам.

п.с. на шчасце мне давялося куды ў больш адэкватныя садкі і калектывы дзяцей вадзіць. І дамаўляцца наконт формы адзення, у тым ліку.

Розныя вымярэнні нейкія...

Кьяра, согласна с тобой во всём кроме "договариваться о форме одежды". Это считаю лишним. Тем, кто считает, что в пять лет на каблуках и в платьях с корсетами круто - ничего не докажешь. Так что пусть тут уж кому что нравится.

девочки, а какая разница, во что одеты дети? в зайчиков и пчелок (у нас у одной девочки мама такой костюм кошки сшила, у меня слюнки текли:))), или в кренолины:)

у меня создалось ощущение, что не только в нашем. Речь идет о праздниках. Хотя с накрашенными ногтям периодически приходят и в сад.

В этом году уже я и подкрасила (чуть-чуть) дочке губы, потому что она меня достала: почему всем можно, а ей нельзя?

Я не буду уверять, что красят совсем всех девочек, но мне показалось, что многих

девочки, а какая разница, во что одеты дети?

ну не знаю:). странный вопрос. А какая разница, во что взрослые одеты? :)

Это считаю лишним.

я тоже. Это просто бесполезно. Тут каждому свое.

Лапа,я продолжаю не понимать, что Вы хотите сказать.
Мы уже перестали обсуждать тему грязной обуви, если Вы об этом... Или Вы к тому, что если не переобуваются, то нечего и наряжаться? :unsure:

пагалоўныя нявесціны сукенкі на ранішніках

Наверное, немного не так, я щас подумала... Прям в платьях с кринолинами, наверное, был 1-2 человека, остальные просто в нарядных длинных платьях (я их тоже называю бальными). В коротком платье была только моя дочка (да и то не в коротком, выше колена, я такого просто не нашла!). Ну и были девочки в нарядах вост.красавиц, это по сценарию.

нет я к тому, что не вижу страха большого в креналинах, хотя мы их не ноим

теперь поняла:).

Да нет, никакого страха. Каждому свое. Плохого в этом точно ничего нет. Просто по мне это рановато для маленьких девочек. Но это - ИМХО, не более того.

девочки, об чем вы. что значит рано носить креналины, а когда такое одевать:), на корпоратифффф? я лично не люблю корсетные платья, мы носим другого плана, но ведь есть и очень красиво смотрятся корсетные и девочка принцесой себя чувствуе ,а не зайцем. я лично против зайцев и белок. либо праздник, либо маскарад

а когда такое одевать

на выпускной, на свадьбу (собственную).

ИМХО.

Хотя я ж говорю, дети разные. На моей такое бы точно не смотрелось, она б его до ушей задрала и скакала бы, как бешенная. Ну или ваще боялась бы пошевелиться. Ну а если девочка принцесса, тогда да, наверное.
Главное, чтоб ребенку было удобно. И именно ребенку, а не маме. Если ребенку нормально - то замечательно:)

А вот у меня другой вопрос. А маскарад когда делать, если не в детском саду и не на новый год?

ТиЛи, да пусть носят что хотят. Вот только, к сожалению, у части абсолютно нет вкуса. да, есть красивые детские бальные платья. Но чаще это относительно дешёвые китайские. Но это не беда. Просто большинство из таких платьев сделаны, почему-то, копией взрослых платьев, поэтому смотрятся на детях нелепо, а иногда и вульгарно. Ну и дети не умеют эти платья носить, в них танцевать, сидеть и ходить.
В общем, на мой взгляд, это часто выглядит нелепо, смешно и иногда вульгарно. Но тут уж пусть родители решают что надевать на чадо и когда. Ведь действительно у каждого свой вкус, да и бывают очень красивые платья и настоящие юные барышни.

Говорушка, маскарад и у взрослых может быть. Правда большинство взрослых всё же игнорируют сей момент на корпоративах. А жаль :-) Хотя мне многие из нынешних детских костюмов карнавальных не нравятся. Многие такие жаркие.

а еще я вспомнила, чем мне бальные платья не нравятся. Я не знаю, как в других садах, но у нас на утренниках всегда жарко. По-моему, в таких платьях просто жарко, кроме всего прочего.

, маскарад и у взрослых может быть. Правда большинство взрослых всё же игнорируют сей момент на корпоративах

да, может. Но я с этим сталкивалась только на одной своей работе. Там был очень творческий народ, и был именно маскарад.

Очень много детских нежарких маскарадных костюмов. Прокатных. У нас в продаже я не видела костюмы не из искусственного меха.

Но у нас получается, что карнавальный костюм я одела на дочку только в первый год. Второй год она была куклой, тут уж я просто обыграла имеющееся в наличии платье (но далеко не бальное), а в этот раз девочки были снежинками, а достойного (на мой вкус) костюма снежинки я не нашла.

Говорушка, у моего мужа на работе всегда задано направление корпоратива новогоднего. Часть придерживается полностью - интересные наряды, прямо приятно посмотреть. Часть нюансами - какая-то деталь в костюме, часть просто так.

что касается детей, то выбор именно покупных костюмов у нас не очень. Прокат мне не интересен.

Говорушка, у моего мужа на работе всегда задано направление корпоратива новогоднего. Часть придерживается полностью - интересные наряды, прямо приятно посмотреть. Часть нюансами - какая-то деталь в костюме, часть просто та

Супер!

Прокат мне не интересен

Не секрет, почему? Не нравится, что их кто-то носил?

Говорушка, у моего мужа на работе всегда задано направление корпоратива новогоднего. Часть придерживается полностью - интересные наряды, прямо приятно посмотреть. Часть нюансами - какая-то деталь в костюме, часть просто та

Супер!

Прокат мне не интересен

Не секрет, почему? Не нравится, что их кто-то носил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху