Если отмечают присутствие, значит ставят на питание.мне отмечают полный день оплаты за сад,
Соответственно и платить вы должны.
Если отмечают присутствие, значит ставят на питание.мне отмечают полный день оплаты за сад,
Водите на полный день- будете знать, за что платите.посоветуйте, какие теоретически могут быть варианты???
так вы с воспитателем поговоритепроверка же на улицу не придет. или так тоже нельзя?
Если отмечают присутствие, значит ставят на питание.
Соответственно и платить вы должны.
вариантов других нетВарианты, я уверена, есть.
но тут без вариантов...если бы хотя бы 1 раз кушали, то я бы этим вопросом не задавалась бы....
в вашей ситуации 100% нужно спросить. Потому что в саду могут свою линию гнуть, а в УО, так как по закону должно быть.думаете позвонить спросить?
но тут без вариантов...
абсурд ходить в сад как хочу. Есть правила внутреннего распорядка, а все эти хожу как хочу - отсебятинаАбсурд это.
оплата за сад предполагает соблюдение родителями внутреннего распорядка садика. расчетная единица - рабочий день, а не час. соответственно вам пошли на встречу и разрешили ходить как хочется, что кстати может очень даже мешать другим детям (нарушать ритуалы, что для адаптации важно), но учитывать вас по особой схеме врядле захотят. можно, несомненно, опять позвонить в РОНО и грозно потребовать, счас в моде звонки на горячую линию и последующие показательные порки, так что шанс секономить деньги есть, но вот как бы это не закончилось потерей места в садике (если сильно допечь, могут и основание найти).а что абсурдного проводить в саду менее 8-10 часов в день?
а как по вашему правильно в сад ходить?
, а в чем смысл такого хождения? Аргументы же есть у вас хоть какие?!только на прогулку нельзя?
Паслугі "прагулка пад наглядам выхавацелькі" не існуе.я совершенно не против платить за сад. вопрос в том, что хотелось бы платить за ту услугу, которую мы реально потребляем