К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже тогда стряпню поваров,но никак не воспитателей. Еще раз говорю:не подменяйте понятий. А если с десяток детей будут стоять на ушах в момент обеда? Как одному воспитателю за ними уследить?
Есть правила поведения (за столом, на улице, где-то еще) - они для всех. И есть некий примерный режим, распорядок дня, ориентированный на большинство. Ничего не мешает, не нарушая прав других людей, использовать эту режимную схему достаточно гибко.

это только ваши трактовки законодательства
Цытаты.)
Там пра атрыманне дашкольнай адукацыі вялося.) Як бы смешна не гучала - мэта садка афіцыйная менавіта гэтая. Для яе вам накіраванне РАА дае. Калі б вы агучылі, што а) будзеце хадзіць толькі на прагулкі пад настрой
б) з 17.00
в) пажадана не аплачваючы харчаванне
баюся, у накіраванні б вам адмовілі.) Выключна згодна з заканадаўствам.

Пра дамову казала. Там вашым абавязкам прапісана пільнавацца рэжыму і раскладу дня садка.
Прыход у 17.00 там не прапісаны.
А калі пісаць усё, чаго нельга....ну ведаеце...вось бабуля ў ЗША пасушыла котку ў мікрахвалёўцы - бо не было напісана ў інструкцыі, што гэтага рабіць нельга.:))

Не устраивает режим-не посещаешь сад. Всего-то.
Мы лёгкімі шляхамі не ідзем! :))))))))))))

ну, тут главное, чтоб это устраивало и Вас, и ребенка. Если и для Вас, и для него - не проблема встать к тому времени, может, и нормально.
поэтому и сад устраивал,кого не устраивает-тот не ходит,а не льет из пустого в порожнее...

Мало того,что это мне подходило-это еще режим сада. Не устраивает режим-не посещаешь сад. Всего-то.
Так вам повезло! Меня удивляет это зажатась, "серость" мышления "Быть как все! Соблюдать режим! Спать как кто-то написал! А не нравится - вон из нашей песочницы!". У меня такие мамы как yuka вызывают уважение. Они исходят не из "так сказали, так все делают", а из "нам с ребенком это подходит, ребенку так нравится". Молодец.

klushik, вы похожи на засланного казачка :biggrin::secret: Чтоб веселее было :)))

что вас так мучает?
я полагала, что вы исключительно ради прогулок сад рассматриваете
счас я уже совсем не понимаю зачем вам весь этот сыр-бор:)

Короче, каждый из нас делает своему ребенку "лучше":):):):):). Тока это "лучше" у каждого своё

_yuka_, да тут почти все уже троллят, тема к этому скатилась.
Законодательство ничего не имеет против хождения Вашего ребенка в установленное Вами время.

Так вам повезло! Меня удивляет это зажатась, "серость" мышления "Быть как все! Соблюдать режим! Спать как кто-то написал! А не нравится - вон из нашей песочницы!". У меня такие мамы как yuka вызывают уважение. Они исходят не из "так сказали, так все делают", а из "нам с ребенком это подходит, ребенку так нравится". Молодец.
так зачем посещать тогда "серый","убогий" сад?????????????????????????????

вы реально никогда не ходили или толите?
у 3 гады не вадзіла. Патрэбы не было. Мае, у адрозненне ад вашага дзіцяці, на адсутнасць камунікацыі, святаў, мажлівасцяў для развіцця і падобнага не скардзіліся. Ім гэта ў садку давалі.
Падрыхтоўкай (чытай натасківаннем) да школы і іншымі ангельскімі ў гэтым узросце, імхо, займацца зарана.
Хадзілі на танцы толькі. У 4. Бо ў той час такога гуртка ў садку не было.
Пазней у школку перад 1-м класам. Але не змэтай вучобы, як такой. З іншымі збольшага.

Але я ў шоку, што ў 3 гады дзеці на занятках не рухаюцца, не камунікуюць і часткова не дурэюць. Усё нашмат горш, чым мне падавалася...

я писала уже 500 раз детё хотит гелять с себеподобными
с 17 до 19:) а как вы об этом узнаете за день до ( вы ж сообщаете воспитателю заранее, что придете к этому времени)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху