Не, ну про то, что же является для юки результатом не поняло несколько человек.Пра мэты, дакладныя мэты, пісала я.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безумоўна.)как и многим желаю понять, что желать выполнения санпина, тоже норма.
Не норма, імхо, далдоніць пра гэта цягам 3-х год. Але права маеце.
_yuka_, могут
Но не все и не всему 
вообще, дети интереснейшие создания. Они иногда такие интересные вещи демонстрируют. Да и вообще, раннее обучение так далеко стоит от развития, что меня удивляет, почему многие эти вещи путают
вообще, дети интереснейшие создания. Они иногда такие интересные вещи демонстрируют. Да и вообще, раннее обучение так далеко стоит от развития, что меня удивляет, почему многие эти вещи путают
_yuka_, зразумела.) Дзякуй.
оф: вы ўжо вызначыліся са школай?
Па маіх разліках/адчуваннях ваша дзіця не сёння -заўтра мае ісці ў школу?
Вельмі цікава, якую вы школу выбралі.)
Калі можна - падзяліцеся. )
Чыстая цікаўнасць з майго боку, калі што.)
оф: вы ўжо вызначыліся са школай?
Па маіх разліках/адчуваннях ваша дзіця не сёння -заўтра мае ісці ў школу?
Вельмі цікава, якую вы школу выбралі.)
Калі можна - падзяліцеся. )
Чыстая цікаўнасць з майго боку, калі што.)
Не хачу вас пакрыўдзіць, але як памятаю, не вашымі намаганнямі.)зато некоторые мамы не оплачивают часть питания, хотя тоже тут я отгребала не по детски.
Пра плату/няплату, як і што высветлялі не вы.
Але на размовы/дыскусіі правакавалі. Гэта так.) Тут вашых заслуг не адняць.
На мой погляд, вы ўсё правільна робіце, калі адчуваеце такую патрэбу, маеце мажлівасці і калі вам гэта падабаецца.вот по этому я и таскаю ребенка везде где могу )
Але такая патрэба ёсць не ва ўсіх. Як і жаданне і мажлівасці.) І гэта нармальна.)
Дый ведаць пэўна, чые дзеці ў выніку будуць болей паспяховымі і шчаслівымі, нам не дадзена.)
я б сказала, які тут не абмяркоўваўся.)я подняла вопрос, о котом раньше никто не задумывался.
Але хадзіць у садок і не аплачваць яго зусім, па-мойму, так нікому і не ўдалося.
Ці ўдалося ўсё ж? )
Згодная.делай что можешь и будь что будет
в РБ для младенцев не предусмотрено почти ничего. Ни место чтобы переодеть или покормить, ни как нормально довезти от точки А до точки Б. Хотя я не думаю, что в каком-нибудь Большом театре Мадрида будут умиляться орущему младенцу во время просмотра оперы
_yuka_, не думала, что в театр ходят насладиться воплем чего-то младенца. Как-то нужно почитать свои желания с правами и интересами других детей. Есть такое слово - уместность. А у нас любую идею умеют извратить до неузнаваемости. Тоже кормление грудью. Есть специальная одежда, позволяющая кормить в общественных местах, не выставляя напоказ грудь 5 размера
))
Давайте не будем, в Испании никто не пустит в театр с маленьким ребенком.а в той же испании все будут умиляться: какой хорошенький и голосистый
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: