Klaraffena
New member
Snake, Настаська, девочки, подскажите как стать на очередь в ваш чудо-сад?
куда обращаться?
нам пока 1,1, будем наверна после НГ переселяться на пулихова, вот присматриваю сады на будущее, так сказать
куда обращаться?
нам пока 1,1, будем наверна после НГ переселяться на пулихова, вот присматриваю сады на будущее, так сказать
Klaraffena
New member
для информации как стать на очередь в сад в партизанском районе - звонить в
Отдел дошкольного и общего среднего образования управления образования администрации Партизанского района
245-84-71
записаться можно по телефону, назвать надо прописку в этом районе и телефон. ну и есс-но дату рождения и имя ребенка.
нас записали в 442 сад, очереди на самом деле большие. напр в 26й и в 260й сады уже давно все расписано
Отдел дошкольного и общего среднего образования управления образования администрации Партизанского района
245-84-71
записаться можно по телефону, назвать надо прописку в этом районе и телефон. ну и есс-но дату рождения и имя ребенка.
нас записали в 442 сад, очереди на самом деле большие. напр в 26й и в 260й сады уже давно все расписано
Татьяна ТТ.
Лапочка
26 сад не настолько хорош как его позиционируют,конечно это мое мнение)). То что там есть бассейн- это конечно круто, но надо учитывать что уже полгода он не работает!!! и когда заработает не известно,т.к. сломалось что-то очень значительное. Да, сами группы не маленькие и хорошо освещены, т.к. окна находятся с двух сторон. Площадки для игры на свежем воздухе вообще никакие: песочница, скамейка, есть на некоторых площадках железные лестницы+ железная машинка. Есть пару постоянно грязных пластиковых горок + одна новая спортивная установка, но как вы понимаете все дети находятся на своих площадках и редко ходят на другие,т.к. воспитателям лишней ответственности не надо ( а вдруг что-то случиться). В прошлом году у нас сменилось 2 воспитательницы. Была в прошлом году ОДНА суперовская воспитательница, у нее был просто дар от природы работать с детьми и дети были от нее в востроге. И на этих бедных площадках дети не скучали, а всегда были заняты какими-то развивающими играми. Но ее повысили и перевели в другой сад другого района:cray:. Хотя за таких педагогов сады должны держаться!!! тем более что называется он не сад, а ДЦРР детских центр раннего развития. Для меня (и многих родителей нашей группы) это была единственная ценность этого сада. есть в нем несколько кружков: кубики Зайцева, анг.язык, танцы и пение, умники и умницы ("заинтесованных" детей разного возраста из разных групп собирают в одну группу и проводят занятие).Поэтому сделаю вывод- Совершенно обыкновенный сад
Последнее редактирование:
Татьяна ТТ., соглашусь, 26-й - это обыкновенный НОРМАЛЬНЫЙ сад. В моем понимании, такими и должны бать все сады (как минимум). Но к сожалению, на практике большинству садов очень далеко до нормы. Можно хотя бы почитать темки о садах на нашем форуме: нищие, вечно на все требующие денег у родителей, без нормальных ремонтов, оснащения и игрушек. Не говоря уж о кубиках Зайцева и бассейнах.
Поэтому, на этом фоне, и появляются положительные отзывы о 26-м.
Поэтому, на этом фоне, и появляются положительные отзывы о 26-м.
Татьяна ТТ.
Лапочка
То что 26 это нормальный сад, я и хотела это сказать. А то , что есть сады хуже, никто и не сомневается. Так же как и то, что есть сады лучше! Да, некоторые положительные отличительные моменты есть. А то, что воспитатели выставляют поделки и аппликации - это обыкновенная садовская программа пралеска по которой занимаются все сады, поверьте это не безумная фантазия воспитателей )) Хорошо конечно, что окна поменяли, жаль только в одной группе, т.к. температура в ней была ниже допустимой нормы. Может быть вам повезло и денег вы не тратили на сад на вашу группу. Но, например, в нашей группе мы собирали деньги на шлифовку паркетного пола + лак для него. И в прошлом году тоже вкладывали в ремонт некую сумму денег. А раньше, когда перешли из яслей в группу, то покупали даже тарелки , кружки, вилки и ложки - так она не была укомплектована. Не говоря о развивающем материале, который покупали и сами и вместе с воспитателями на ночной выставке
ardon:.
Татьяна ТТ.
Лапочка
И мне теперь очень странно , что в некоторых, как оказывается группах, денег не собирали. Хотя это было 2 года назад, возможно вас еще не было в этом саду, и вы пришли как раз, сразу после ремонта. Причем, нам предложили даже лично расчитаться с рабочими.
Snake, Третьего июня идем в садЕГ на собрание
)) Вернее, идет муж (мы планируем уехать к бабушке). По результатам собрания я тебе перезвоню, если ты не против
, уже после того, как вернемся. Сейчас спрашивать пока нечего, кроме одного. Заведующая сказала, что они нас готовы принять с середины августа. Вот я думаю - с середины августа начать водить или уже с сентября?
Татьяна ТТ.
Лапочка
Snake, скажите а у вас было собрание на днях в саду? И если было , то о чем шла речь.
Детский сад №120,поделитесь отзывами.
Наконец вчера мы получили долгожданное направление в сад (в нашем районе не хватает мест)-это садик №120,который находится на ул.Долгобродской 5.Как ни искала информацию о садике-ничего не нашла.
Кто ходит или ходил в этот садик-подклитесь впечатлениями ,пожалуйста!!!:biggrin:
Наконец вчера мы получили долгожданное направление в сад (в нашем районе не хватает мест)-это садик №120,который находится на ул.Долгобродской 5.Как ни искала информацию о садике-ничего не нашла.
Кто ходит или ходил в этот садик-подклитесь впечатлениями ,пожалуйста!!!:biggrin:
Поделиться: