Когда то мне очень нужна была эта темка! теперь всё устаканилось, но всё же, может кому-то полезна будет моя информация. В нашем районе мы были в 3-х садах! 120-ый ( тут интересовались им) 50-ый и теперь мы в 82-м.
Мы переехали из уручья из 498 садика и нам в отделе образования посоветовали 120ый, по скольку вроде везде был полный комплект. Хотя я ходила и в 543-ий интересовалась, но мне не очень понравилось соседство со стройкой и то что прогулочные площадки моего возраста ре находились аккурат возле дороги. Там эстакада и машины особенно зимой газуют ..дышать не чем. Но мои знакомые ходят туда и в принципе всем довольны.
Итак, нам предложили 120ый. Мне он с первого раза понра. Садик маленький, всё конечно старое, но группы тоже были не большими. Мы были 12-м ре в группе! потом правда, всё донабралось. Были у Жанны Пантелеевны и Елены Анатольевны. Замечательные воспитатели. Ничего сказать не могу. Мне конечно не многое понятно в воспитательном процессе. В начале мне показались некоторые приёмы манипулятивными. Но вцелом, я собиралась и второго туда отдавать. Просто нам ездить далековато, а тут кризис нагрянул. Не хотелось быть привязанной всё время к машине. И, прошлым летом я перевелась в 50ый. Мне показалось что сад похож: маленький, старенький. Слышала много отзывов положительных. Потом как оказалось все эти люди уже повырастали, а педсостав поменялся и с приходом новой зав. всё колоссально поменялось!. Мы ушли от туда слава Богу! пошли в 82! и тут мы осели. Сад хорош, нам теперь всё нравится. Группы новые светлые. Воспитателей конечно не хватает, но те кто есть - все очень достойные. Сейчас , летом так вообще, практикантки и нянечек нет

но я голосую за 82 сад! в районе он мне кажется самым по расположению, внешнему виду и внутренней укомплектации. Утренники правда там не очень, видала подготовку и по лучше, скажем в соседнем 134 ( туда, кстати убежал весь лучший педсостав из 50-го сада), но это дело муз работника. Да и мне вобщем то более важны будни нежели отчётные утренники.