Мы, точнее мой сын ходит в среднюю, старшая уже ушла в школу. С тех пор много не изменилось. Разве что муз работник поменялся и репертуар и подготовка на утренники гораздо лучше чем была. Меняются воспитатели, почти все поменялись. Нам повезло с нашей группой - у нас одна воспитательница с первого года неизменная есть,а вторая меняется достаточно часто. Но все воспитательницы приходят на замены и в нашу группу - все хорошие. Вот с бассейном какой-то попандос, простите за выражение. То тренер заболел, то воды в бассейне нет, то то, то это... При этом, вечерние группы которые ходят в наш бассейн ( всякие там центры коммерческого характера снимают наш бассейн, знаю, потому что сами ходили от клуба Магули туда, до того как пошли в сад)- работают без перебоя. Так что это как повезёт. ОДно время сам мой сын не хотел ходить, но с нового года я как принесла ему вещи ( полотенце -плавки) так и лежат. Добавилось всяких кружков, но я не записывала своего.Не вижу необходимости. Когда была девочка - я её записывала, а потом на утреннике когда видела что она всё равно в последнем ряду, расстраивалась. всё таки те, которые занимаются дополнительно хотелось бы особенных успехов видеть. А мальчика моего ставят всегда вперёд и текст и песни и танцы ему дают... Площадку сделали новую, есть и старые , но новые качельки и нехитрые горки яркие. Детей - даже не знаю, иногда прихожу и кажется очень много, а иногда, как будто и тихо совсем. Но вот знаю что один мальчик ( ровесник моей дочери)из нашей старшей группы хотел пойти в школу, но по каким-то причинам его не взяли. Так назад в группу его тоже не взяли! сказали что полный комплект! И мама водит его в 50ый. Ну примерно так.