Не была в Субмарине, там есть что делать детю 5,5 лет? Или только для совсем маленьких? Если никуда не уедем, может и подойдем с дочкой.
Новости наши: наш папа очень активизировался, стал часто приходить и вывозить нас на развлекухи. Постоянно Космо, боулинг, бильярд, макдональдс. А в выходные ездили в Гродно с ночевкой в крутой гостинице, в номере люкс. С утра поехали в аквапарк. Дети в восторге, а я посмотрела на него вечером в баре /подвыпивший уже, дети спали/ и так и не поняла, что я с этим человеком больше 10ти лет делала ))))))) Как все меняется! Теперь он хочет вернуться,а я нет!
Новости наши: наш папа очень активизировался, стал часто приходить и вывозить нас на развлекухи. Постоянно Космо, боулинг, бильярд, макдональдс. А в выходные ездили в Гродно с ночевкой в крутой гостинице, в номере люкс. С утра поехали в аквапарк. Дети в восторге, а я посмотрела на него вечером в баре /подвыпивший уже, дети спали/ и так и не поняла, что я с этим человеком больше 10ти лет делала ))))))) Как все меняется! Теперь он хочет вернуться,а я нет!
Lenus,ок. Меня волнует, что кто-нибудь приедет, не прочитав тему
(((( Вроде пару человек собиралось
зла не хватает. у ребенка 39, а я час уговариваю папашу оторвать жопу от дивана и сходить в аптеку. и конечно же я во всем виновата
Девочки, знаю, что точно 1 человек сегодня поехал в Субмарину. Расскажите как?
И примите мои извинения, что встреча сорвалась. Но ребенка начало ночью рвать, так что мне было не до рассылки сообщений, хотя уже было видно, что многие не придут. В целом я даже и не знала, кто планирует прийти. Так что на будущее надо договариваться здесь или в личку организатору писать - будешь / небудеь и контактный телефон, чтоб не получилось, как получилось.
Еще раз приношу извинения.
зла не хватает. у ребенка 39, а я час уговариваю папашу оторвать жопу от дивана и сходить в аптеку. и конечно же я во всем виновата
Девочки, знаю, что точно 1 человек сегодня поехал в Субмарину. Расскажите как?
И примите мои извинения, что встреча сорвалась. Но ребенка начало ночью рвать, так что мне было не до рассылки сообщений, хотя уже было видно, что многие не придут. В целом я даже и не знала, кто планирует прийти. Так что на будущее надо договариваться здесь или в личку организатору писать - будешь / небудеь и контактный телефон, чтоб не получилось, как получилось.
Еще раз приношу извинения.
Последнее редактирование:
Ага, мы были. НЕ знаю, был ли кто еще из темки. Мы бегали одни, приставая ко всем деткам. Ребенку очень понравилось. Нисколько не жалею, что одни пошли. По будням деткам до двух лет -- бесплатно.
Лапа, как Женька?
Лапа, как Женька?
Последнее редактирование:
как же это грустно....почему мужики тупые и не понимают.....????Дети в восторге, а я посмотрела на него вечером в баре /подвыпивший уже, дети спали/ и так и не поняла, что я с этим человеком больше 10ти лет делала ))))))) Как все меняется! Теперь он хочет вернуться,а я нет!
жалко,что мы на встречу не попали,но закашлял Игорёк,всё равно б не пошли.....Нам сейчас очень одиноко...особенно одиноко потому что кашляет сын и не можем хотя б к бабушке поехать,жду окончательного выздоровления...Моет есть кто такой же одинокий ближе к Метро Могилёвская для компании?...а то ну совсем уже грустно...(
Поделиться: