maria-13,а может один день не страшно будет и прогулять)?
Я могу с 12 апреля, это понедельник.12 наверно не работает там? Либо могу еще на выходных 10-11 апреля.Но на Жданики мне кадется, что лучше всего в будни, или я не права?
Нас уже 5ро.Ура-ура""
Я могу с 12 апреля, это понедельник.12 наверно не работает там? Либо могу еще на выходных 10-11 апреля.Но на Жданики мне кадется, что лучше всего в будни, или я не права?
Нас уже 5ро.Ура-ура""
ForGuru,одно дело дышать, другое-набрасываться). От дышать клетка то вроде не помогает;-)
Встреча в любом случае- дело добровольное, заставлять не будем))))
Susanna,я так понимаю, что предварительно речь идет о 12 апреля, примерно около 11-12 дня.
Встреча в любом случае- дело добровольное, заставлять не будем))))
Susanna,я так понимаю, что предварительно речь идет о 12 апреля, примерно около 11-12 дня.
точно-точно)), я не буду в Вашу сторону дышать)ForGuru,не боитесь. Если прекрасный пол дышать будет не в Вашу сторону, думаю, ниодна пылинка с Вас в ненужном направлении не отвалится)
странная привычка примерять все на себя самого. не могу представить себя пишущим на форуме где живет "бывшая" при условии отсутствия дружеских нормальных отношений (в данном случае насколько я понимаю они не такие) и тем более с таким вопросом. ай эм соу сорри, но это шутка насчет "пустите на встречу?"
если шутка то зачет
очень смешно.
если шутка то зачет
а я поражаюсь мужикам.
Вот скажите мне дамы, если Вы хотите придти на мероприятие, то врядли будете спрашивать... хотите - приходите, а не ищите повода получить отказ.
Просто у меня история похожая. Бывший обвиняет меня в том, что ОН НЕ ВИДИТ ДЕТЕЙ. Мол я не даю. А как? спросите вы...а вот так...раз в месяц он звонит и грит, можно приду? Я - зачем? Он - поняяяяяятно, ниче не изменилось и НЕ ПРИХОДИТ !!!
Если бы я хотела видеть детей, то меня бы глупый запрет бывшего не остановил. Люди жили вместе, теперь нет, но дети !!!??? В чем виноваты дети??? Но ведь легче в своей подлости обвинить кого-то другого !!! Ай......
В чем правда брат? Да хез? Я вот дожив до 31 года так и не поняла (((
Вот скажите мне дамы, если Вы хотите придти на мероприятие, то врядли будете спрашивать... хотите - приходите, а не ищите повода получить отказ.
Просто у меня история похожая. Бывший обвиняет меня в том, что ОН НЕ ВИДИТ ДЕТЕЙ. Мол я не даю. А как? спросите вы...а вот так...раз в месяц он звонит и грит, можно приду? Я - зачем? Он - поняяяяяятно, ниче не изменилось и НЕ ПРИХОДИТ !!!
Если бы я хотела видеть детей, то меня бы глупый запрет бывшего не остановил. Люди жили вместе, теперь нет, но дети !!!??? В чем виноваты дети??? Но ведь легче в своей подлости обвинить кого-то другого !!! Ай......
В чем правда брат? Да хез? Я вот дожив до 31 года так и не поняла (((
Поделиться: