У нашей компании в этом году была юбилейная дата -- у друзей, да и у нас с мужем пятилетие свадьбы. А друзья познакомились как раз в походе на заре нашей туричстической молодости. вот и замутили повторить поход шестилетней давности на Неман. Аделе было 5 месяйцев, супруг мой не решился, я бы решилась
очень жаль, надеюсь в следующем году уломать на палатку на озере так точно, а так у меня муж просто не турист
Но думаю, что общими усилями, когда подрастут детки друзьянные и наша -- станет и он туристом
Аделю мечтаю приобщить к походам
А вот друзья были с двухлетней дочкой -- ей очень понра, но они сами устали, поскольку идти она-то шла и сама, но тогда останавливалась погляджеть на цветочки-листочки и проч. А это темп не походный, это прогулочный. Приходилось подруге моей ее нести на себе, слинга и спецрюкзака у них нет. Папе, соответственно, пришлось нести ношу за себя, жену и ребенка в своем рюкзаке. В общем, это нужно продумывать поподробнее.
А еще наши приятели ездили на неделю в Крым этим летом с восьмимесячным сыном в палатке. им понравилось, но, это был не поход, а скорее отдых на берегу моря просто в походных условиях. Боюсь, что я, к примеру, по горам, с дитенком и с рюкзаком бы не смогла. Помню, у меня в определенный момент в Карпатах и без ребенка дыхалки не хватало.
Хотя если собрать команду именно с детьми (чтобы женщина с ребкенком не была отстающей и тянущей всех назад), то, я думаю, вполне реально.
Ох-ох-ох, как мне хочется в поход!!!!!!!!!