Мы!с младшим планирую на байдах следующим летом сходить 9если есть фанатки и фанатятя, милости просим, поможем с байдами...
я люблю столбцовское направление, Неман. Обычно с деткой - туда. Хотя были и под Оршей (речка Бобр) в прошлом году - но ехать олго, 3 часа электричкой в ону сторну, для выходного дня это многовато, мы на неделю ездили. Были на Березине (под Воложиным) - очень редко ходят автобусы (из минска только до воложина, а до речки (до деревень) оттуда раз-два в неделю - неудобно.куда вы ходили (маршрут) с Машей? Чтобы от электрички/автобуса недалеко...и было неплохое место. Хочется в этом году в поход выходного дня отправится с ребенком
аха. разве что просто там погулять! но с ночовкой точно что неохота..Ходили по крыжовке-минскому морю и тд. без ночевок - мне там с ночевкой страшно - много пьяных "гопников", слишком близко от Минска. И грязно.
как добираться планируете?Поедем под Столбцы, я там места знаю
за сморчками поедем?нас берите!
куда ездили?мы ездили в Крым на 2 недели с палаткой с 3-х месячным малышом. просто отлично
угу ))за сморчками поедем?
между Новым Светом и Веселымкуда ездили?
Я хочу! Осталось у мужа спросить...Мы на след. выходных (на этих хотела. но будут другие дела) поедем за сморчками в лес, на день (без ночи) но с костром и т.д. Сморчки собирать не обязательно - можно росто потусить у костра Желающих берем с собой. Поедем под Столбцы, я там места знаю
как добираться планируете?
Мы в Коктебеле,тоже на диком пляже,правда в 2007 было уже не так хорошо, позастраивали очень, так дикарей подвинули и полаток оч.много было. мы еще заехали в Канаку, это за пос.Морское, там три дня жили на горе, вне цивилизации
в Форос тоже хотелось бы, много слышала.А то я на ЮБК тока в Гурзуфе была и в Семеизе.
Здорово! А на каких озерах были?Рассказываю...
8 дней на озерах в палатке с 10 месячным пацаном... в дождь и солнце. Умудрились искупаться в холоднющей воде в озере- все ок! хотя за день до отъезда температура 38 и сопли ..
На Голубых озерах. Балдук, если точнееЗдорово! А на каких озерах были?
Мы тоже с мужем в августе 2007-го недалеко от Коктебеля были в свадебном путешествии (лисья бухта) Этим летом хотим поехать в Форос на две недели где-нибудь в конце августа-начале сентября. Планируем жить в палатке на пляже, днём ходить в посёлок гулять. У нас друзья в прошлом году туда с малышнёй ездили точно по такой же программе, очень довольны остались Если кто хочет присоединиться, милости прошу
Не, не состоялось по техническим причинам (не успели вовремя паспорта поменять). Зато зачетно слетали через Москву во Владивосток! Мужнина родня наконец-то познакомилась с нашим сорванцом Перенесли поездку в Крым на это лето, или может быть на май, до весны еще есть время подумать, снаряжение получше подкупить, соседей по пляжу найти А где вы еще, кроме Фороса, с детем в Крыму побывали? Может и мы туда разохотимся...Как путешествие - состоялась?
Мы по этой программе ездили дважды, правда кроме Фороса еще лазили кое-где)) А след. летом как?
бояться не надо:declare:как-то первый раз страшновато
целый день сидеть не надо) и у взрослых бы крыша поехала а то ребенок)дети в байдарках сидят целый день
Одежда туристическая для детей у нас мало где продается-практически нигде насколько мне известно. В магазине Активная зона детская тур одежда есть точно но не на совсем маленьких.где купить детскую туристическую одежду и обувь? Особенно нужен комбез от дождя или куртка со штанами и ботинки.
У нас 75 км за 4 дня. Проблема в том, что идём с группой, там одни взрослые, так что придётся подстраиваться под всех, вот и переживаю.На первый раз достаточно взять маршрут в примерно 50 км и распределить эти км на дня три допустим
Ну так это матрас совсем! Я думаю все будет хорошо и вместо переживаний получите массу удовольствия. 18-19 км в день - ребзь не успеет устать и заскучать). К тому же вы будете сидеть матросом - поразвлекаете дитё)У нас 75 км за 4 дня. Проблема в том, что идём с группой, там одни взрослые, так что придётся подстраиваться под всех, вот и переживаю.
Это если реально 4 дня идти, у нас обычно пока до места доберёмся, пока все байды соберут и упакуют, то км 5-10 в лучшем случае проходят, то же самое в последний день. Итого 2 дня по 25 км в день получится.18-19 км в день - ребзь не успеет устать и заскучать)
Это если реально 4 дня идти, у нас обычно пока до места доберёмся, пока все байды соберут и упакуют, то км 5-10 в лучшем случае проходят, то же самое в последний день. Итого 2 дня по 25 км в день получится.