самый большой пфуй из каталога

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka,
Насть, может название темки изменить? типа: черный список каталогов, или наши разочарования - ну что-то в этом духе, а? Если не хочешь - оставляй

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,
Насть, может название темки изменить? типа: черный список каталогов, или наши разочарования - ну что-то в этом духе, а? Если не хочешь - оставляй
Это ж не я придумала, стебались в теме каталогов, вот и понеслось :)

bousinka

Well-known member

Lapka

Я знаю все!
2078100.jpg

отто 426313Y Strickjacke, Mexx

Трапочка-трапочкой, в моем кулачке помещается вся. Прозрачная на нет. Приходила еще по 59,95. Вот вам и МЕХХ((

KediNat

quantum satis
1801452.jpg
платье Апарт
жуткий синтетический трикотаж и цвет совсем другой, там ярко розовый и насыщенный хаки! беее :)

Tasfik

New member
Решила отписаться по поводу штанов из подросткового. По артикулам не находит уже, но картинки в компе сохранились. Что первые, что вторые штаны отвратительные!!! Повыгорали ужасно, да и растягиваются прилично. Может покраска их и спасет, но на данный момент это выброшенные на ветер деньги, даже на сезон не хватило :(

Вложения

• 497010Z 7,99 евро 188 размер.jpg
    497010Z 7,99 евро 188 размер.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 49
  • 400256S 7,99.jpg
    400256S 7,99.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 46

calandiva

New member
Tasfik, чего-то про растягиваются не заметили,но выгорают действительно.Сама заметила недавно,рыжие какие-то стали.:biggrin:

и я пожалуюсь - с виду красивая майка (31211795 отто,заказывали еще за 23 еврика)..много вещей похожего качетва - никаких траблов. а тут - выгорела,как-то подсела чуток да еще и стала выглядеть как тряпка...жалко( любимая майка мужа была:) поносил не больше месяца!
1735355.jpg

Tasfik

New member
Tasfik, чего-то про растягиваются не заметили,но выгорают действительно.Сама заметила недавно,рыжие какие-то стали.:biggrin:

Муж после стирки застегивает их с трудом, а после дня нОски одевает ремень :)

Lacrimosa

New member
Бюстики для кормления петит флер грудь не держат никак вообще. Что есть они, что нет. И цвет потеряли практически сразу. Я брала набор молочный-коричневый- абрикос, так они и сразу намного бледнее. Коричневый реально бежевый, молочный почти белый, абрикос тоже светлее чем на фото.

Coraline

Jones
Lacrimosa, У меня были, мне тоже не понравились :) К тому же, очень быстро потеряли внешний вид.

Coraline

Jones
Tasfik, Ну, не сильно расстраивайтесь - вернете. А, может, некоторое время и поносите :)

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Дамы! Вношу несвежее, но настойчивое предложение - писать артикул, дабы облегчить поиск ищущим!

lala-tan

New member
Tasfik, arinai,девочки, а что ж вы ожидали, заказывая темные вещи на лето? У нас у мужа тоже много маек(разных фирм, не только каталожных) и брюк темного цвета повыгорали на солнце от пота. Поэтому теперь у нас вещи темные носятся зимой, светлые - летом. И нет проблем с выгоранием))))

Мама Милы

New member
lala-tan, не соглашуся))) покупаю мужу темнные майки летом - пока ни одна,тьфу-тьфу, не выгорела. Правда не по каталогам, муж любит одежду Camel Active,темные майки-поло в порядке.

Сверху