arisha, А можно вас поподробнее порасспрашивать про Приозерный?
Чем вам он понравился и есть ли вам с чем сравнить? Мы три года подряд в Озерный ездим. Нам там очень нравится. Но есть нарекания других посетителей, что там скучно - на дискотеке никто не танцует, общих каких-то мероприятий не проводится. Нам это не особо и надо - у них по спорту лучше всех санаториев. Но все-таки как с этим в Приозерном?
ИМХО, В Приозерном бассейн с банями на приличном евроуровне. Даже не к чему придраться, прямо как не в РБ. Проект, реализация, обслуживание -все супер.
По проживанию номера новые, но... с вопросами.
Еда - совок совком даже на шведском столе. Намного хуже чем в Соснах.
Прокат великов неплохой.
Поддержу
Magda в описании банного комплекса. Была там зимой прошлого года - все было еще хорошо и даже отлично))) По еде сейчас не скажу, была давновато (зимой отдыхала в коттедже, но не санатория), но когда отдыхали, то готовили там хорошо, ела даже моя дочь))). Мы еще по меню выбирали. По номерам. В простых номерах не жила, всегда брали двухкомнатные люксы и нам с ними везло. Были без проблем, чистые и свежие. Один минус - душевые кабины. Вроде классные и даже с музыкой, но что-то всегда практически подтекали. Лечебный корпус новый, хороший. Зимой обратила внимание, что обновили холлы. Еще что хочу сказать. Нужно учитывать, что санаторий большой, человек около 500 отдыхающих вмещает. И заполняемость у него практически всегда на полную мощность. Если вы любитель более спокойной обстановки, то вам нужно учесть этот факт. Мне он не мешал никак, но есть люди, которым это не нравится.
Пока была в декретном и до 4 дочкиных лет, отдыхала там каждый год (даже иногда и по 2 раза: зимой и летом), мне всегда нравилось. Нарочь обожаю в принципе. Такой там воздух...Если на машине, то вообще красотень. Столько всего можно посмотреть. Карту в руки и вперед))) Под Рождество мы там попали на экскурсию в усадьбу к Деду Морозу, нам с дочкой очень понравилось. Душевно и весело. Летом ездила на разные экскурсии, тоже нравилось. Сейчас мы уже с санаториями как-то завязали. Съездили на море и все)))) Такие цены иногда, что лучше добавить и поехать в тепло и к морю.