Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с дочкой ездила в прошлом году в Росинку. Процедуры были и мне и ребенку. Комфортные условия проживания, питание, территория хорошая, своя набережная, если так можно сказать. Вокруг лес. Детская площадка. Мне понравилось. Дочке тожепосоветуйте, куда отправить бабушку с внучкой 3хлеткой. Очень интересует возможность оздоровления (хотя бы минимум процедур) для бабушки и досуг для ребенка, где можно оставить ре одного
открылся в пятницу 8 июля, мы на лодке подплыли, хотели погулять на территории,нас не пустили, открытие было, "чыны прыляцели" ))http://m.tut.by/news/society/503814.html
не совсем понятно открылся ли или просто сдали.
Места там очень красивы
Приозерный могу смело похвалить. Отдыхала там каждый год по 2 раза до 6 ребенкиных лет. Потом поехали летом в Болгарию и так уже 5 лет))) Последний раз в Приозерном была проездом в январе, ходили с мужем в бассейн и бани туда. Отличненько было! Они еще больше обновились, плюс построили коттеджи на территории.
ИМХО, В Приозерном бассейн с банями на приличном евроуровне. Даже не к чему придраться, прямо как не в РБ. Проект, реализация, обслуживание -все супер.Приозерном
arisha, А можно вас поподробнее порасспрашивать про Приозерный?
Чем вам он понравился и есть ли вам с чем сравнить? Мы три года подряд в Озерный ездим. Нам там очень нравится. Но есть нарекания других посетителей, что там скучно - на дискотеке никто не танцует, общих каких-то мероприятий не проводится. Нам это не особо и надо - у них по спорту лучше всех санаториев. Но все-таки как с этим в Приозерном?
Поддержу Magda в описании банного комплекса. Была там зимой прошлого года - все было еще хорошо и даже отлично))) По еде сейчас не скажу, была давновато (зимой отдыхала в коттедже, но не санатория), но когда отдыхали, то готовили там хорошо, ела даже моя дочь))). Мы еще по меню выбирали. По номерам. В простых номерах не жила, всегда брали двухкомнатные люксы и нам с ними везло. Были без проблем, чистые и свежие. Один минус - душевые кабины. Вроде классные и даже с музыкой, но что-то всегда практически подтекали. Лечебный корпус новый, хороший. Зимой обратила внимание, что обновили холлы. Еще что хочу сказать. Нужно учитывать, что санаторий большой, человек около 500 отдыхающих вмещает. И заполняемость у него практически всегда на полную мощность. Если вы любитель более спокойной обстановки, то вам нужно учесть этот факт. Мне он не мешал никак, но есть люди, которым это не нравится.ИМХО, В Приозерном бассейн с банями на приличном евроуровне. Даже не к чему придраться, прямо как не в РБ. Проект, реализация, обслуживание -все супер.
По проживанию номера новые, но... с вопросами.
Еда - совок совком даже на шведском столе. Намного хуже чем в Соснах.
Прокат великов неплохой.
Посмотрела фото - увидела только одну финскую сауну. Может, не нашла чего...ИМХО, В Приозерном бассейн с банями на приличном евроуровне. Даже не к чему придраться, прямо как не в РБ. Проект, реализация, обслуживание -все супер.
Мне интересно попробовать разный отдых. Вопрос с дискотеками. Там танцуют? Много людей собирается? Какого возраста? Какая музыка?Если вы любитель более спокойной обстановки, то вам нужно учесть этот факт. Мне он не мешал никак, но есть люди, которым это не нравится.
Я так поняла, что в самом санатории вы не сидите особо?Столько всего можно посмотреть.
Там 3 сауны: русская, финская и турецкий хамам (классный). И не помню про инфракрасную. Вроде тоже была, но могу путать. Бассейнов 3: детский с очень теплой водой и не маленький, второй небольшой для взрослых и большой для взрослых с джакузи. Места всем хватает. Мы зимой пришли сразу после перерыва, было пару человек. Через часик пришло много людей, но места хватало. Бассейн входит в путевку, но вроде есть ограничения по времени.Посмотрела фото - увидела только одну финскую сауну. Может, не нашла чего...
Как там по загруженности бассейн? Всем хватает места? Он входит в путевку?
Очень ограниченно, но это в плюс. Иначе бы было людей не протолкнуться.Он входит в путевку?
скорее пешая дорожка, редко проезжаемая автодорога, лесные тропы.Там есть велодорожка? Какая протяженность и качество?