Санатории Беларуси

Слоник

Active member
Мы вернулись из Алеси, впечатления больше приятные чем негативные
Большая культурная программа, постоянно дискотеки, конкурсы, концерты, дети все время заняты были)))

В номере большую часть времени было холодно, и по переходам ходить холодно, сквозняки, особенно после бассейна, фенов стационарных нет, розетка вроде возле бассейна одна - в общем, капюшон на голову - и поскакали в номер.

В бассейн неплавающим детям заходить трудно - там сначала глубоко, а уже в конце мелко, а с таким впервые столкнулась
Но в общем, приемлемо

Джулиана

Время чудес
Поднимаю темку!
Уже забронировала путевки себе с дочей в Журавушку на Нарочи.
Кто еще куда собирается?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Нам обещают помочь на август с путевками, пока точно не знаю куда, но в списке Свитязь, Ружанский, Берестье, - не знаю куда получится.

Джулиана

Время чудес
a1exant, на сайте санатории.бай все забронировано... я сначала расстроилась так.. а потом решила позвонить по турфирмам. Итог - вот оказывается кем все забронировано :biggrin:
Я еду с 22 июля по 2 августа.

a1exant

юланка, ага, спасиб за инфу, буду знать, если у нашей знакомой не получится)

Джулиана

Время чудес
а сколько по стоимости вышло?
именно в этом где то 870 тысяч с человека с питанием и лечением. на ребенка скидок нет. До этого я сначала забронировала в Лазурном на Ждановичах, там вышел мильен на двоих, но как то не понравился мне этот санаторий, переключилась на Журавушку.

ага, спасиб за инфу, буду знать, если у нашей знакомой не получится)
но смотрите, во многих фирмах уже все расписано. На этой еле еле нашли мне 4 варианта....

a1exant

юланка, ну все таки надеюсь что наше "по знакомству" не подведет)

alechik_21

Well-known member
Девочки,может кто хочет в санатории в мае?

девочки,может кто хочет в мае в санатории?

Olga27

Member
рекомендую "Ружанский". На мой взгляд, лучшего санатория ДЛЯ детей не сыскать. Там упор делается в первую очередь на детей, потмо - родители. Отправляла сына с мамой в прошлом апреле, с октябре съездила с ним вместе, и в марте этого года снова туда его отпраила с мамой. Ребенок просто в восторге. Все корпуса соединены переходами, везде поддерживается одинаковая температура. Что является плюсом в межсезонье. Не надо одеватся, чтобы перейти из одного корпуса в другой. детская комната с воспитателем работает каждый день с 10 утра до 19.00, аквапарк для детей, большой басейн для взрослых. Набор услуг - достаточный, чтобы организм привести в порядок. Велосипеды, ролики - бесплатно. Осенью снова планируем туда..

Olga27

Member
Olga27, но недёшево там как-то выходит..так?

Но я бы и не сказала, что слишком дорого. на полных 14 дней на взр+реб 5,8 лет - 1 860 000 рублей. Больше тратится там вообще нет необходимости, если только для себя не хотите ванн Клеопатры, и других изысков для поддержания красоты себя любимой.. :)
И это санаторий - детский. Т.е детям там очень здорово!

Джулиана

Время чудес
Но я бы и не сказала, что слишком дорого. на полных 14 дней на взр+реб 5,8 лет - 1 860 000 рублей.
Это совсем недорого! я за Журавушку 1700 000 отдала (тоже взр+ реб.6 лет). Притом в Журавушке нет аквапарка и корпуса не соединены переходами.
Будем иметь в виду насчет Ружанского. Просто я поздно спохватилась, все на юг собиралась. А как решила в санаторий ехать, так уже осталась пара мест в парочке санаториев...

He_len

сам себе дизайнер
Olga27, А реально туда попасть летом? Думаю, маму туда с моей дочкой отправить. Как туда попасть? Через турфирму наверное? Или они не все места еще выкупили?))

Olga27

Member
Это совсем недорого! я за Журавушку 1700 000 отдала (тоже взр+ реб.6 лет). Притом в Журавушке нет аквапарка и корпуса не соединены переходами.
Будем иметь в виду насчет Ружанского. Просто я поздно спохватилась, все на юг собиралась. А как решила в санаторий ехать, так уже осталась пара мест в парочке санаториев...

На лето, наверное, реальнее всего попасть, если планирвоать в декабре-январе. Бронь делала через сайт санатории.бай. Но в пролом году через этот же сайт коллга на работе в июле совершенно случайно найшла 2 места в Ружанский на начало августа... но собраться им пришлось за 2 дня... Отдохнули они прекрасно, там озеро и песочный пляж!.. Но я предпочитаю ехать в санатории в апреле и октябре, нет комаров... и уже/еще тепло!...

Сверху