Санатории Беларуси

Джулиана

Время чудес
Tatinka, я бы посоветовала вам зайти на сайт санатории. бай и посмотреть мед. профиль, инфраструкруру и фотографии. От этого тоже многое зависит.

Tatinka

Member
юланка, спасибо-сайт этот изучила, хотелось бы мнений вживую.

Олька

New member
В Ружанский сан - брестская обл берут с 2лет.
Собираемся ехать с подругой с нашими малюпасами, хоть нам год и 8.
А может кто знает, где можно тож так отдохнуть, главное - хороший пляж, наличие детской площадки, питание (можно только на взрослого), торговые палатки с фруктами, номера с удобствами. А процедуры ни детям, ни нам не нужны.
Муж будет работать много, попал в струю, вот может меня отправить, чтоб не скучала, пока на море не едим (до августа).
Девочки, подскажите, мы только Ружанский пока рассматривали, но хотим лучше на Нарочь или в минск обл. Может кто едет? Загорай, посуду мыть не надо, готовить, убирать и прочий головняк.)))))))))))

Tatinka

Member
Олька, езжайте в Ружанский и не рассмтривайте больше ничего-ничего лучшего по условиям проживания вы в Рб не найдете из детских санаториев (есть даже бесплатные стиральные машины),единственный минус -для минчан далековато.

Олька

New member
Tatinka, спасибо)))) Вы были довольны, да? Много где были у нас?
Мы уже и в палатке успели поночевать, с дочуней)))))))))

Tatinka

Member
Олька, много не была, как раз 1 раз была в детском (в Ружанском), все думала, находясь там-нравиться мне или не нравиться, после приезда домой поняла, что все там было так как надо. Вот поеду в Сосновы бор в августе,будет с чем сравнивать.

Tyfelka

Ленивая
Девочки, посоветуйте!!!! Вначале хотела ехать в Крым, потом поняла что НЕТ... Вот думаю в санаторий в конц. авг. - но видно опомнилась поздно((((. В Ружанский уже точно не поподу(((. Посоветуйте еще что-нибудь (нам 2 г.). Спасибо.

Джулиана

Время чудес
Tyfelka, звоните по турагенствам... тут уже сильно выбирать не приходится, обычно все забито....

gmailnik

New member
Спасибо большое всем! Если у кого еще есть предложения, пишите.

Galina_Sever

New member
В Ружанском были замечены и грудники, так что - как договоришься.
Веста - новый центр, в этом году открылся, кстати, эту Весту теперь возглавляет бывший главврач Юности - типа, приемственность.:)

Караул

уплыла
расскажите, пожалуйста, про СКК (санатор-курортную карту)

ее можно оформить в самом санатории?

Tatinka

Member
Караул, можно, но только за дополнительную плату-созвонитесь в тот санаторий, куда собираетесь и вам все скажут, но по-моему она нужна точно,если едешь по социальным путевке,если за свои деньги, то делают просто выписку из карточки.

Интересует санаторий Алеся. Может кто отдыхал в этом году? Состоние номеров, питание, что есть для детей? Хорошо ли будет там с 3-хлетним ребёнком? Какой контингент отдыхающих? Спасибо.

Слоник

Active member
Русалочк@, посмотрите 14-15 страницу темки, с прошлого года особо ничего не поменялось

Про питание - лучше себе заказывать то, что деть есть будет, а себе его порцию забирать, потому что детям часто мясо нежувачее дают

Контингент - мамы с детьми и взрослые отдыхающие. Мы со взрослыми практически не пересекались - они вели ночной образ жизни, а мы дневной

Камила

New member
Русалочк@, мы отдыхали в августе в санатории Алеся с двумя детьми ( 4 г и 1,5 г ) . Детей там маленьких много. Номера разные- есть улучшенные , а есть и пошарпанные. Мы ездили по соц путевке и поэтому номер у нас был пошарпанный ( старые ванна, унитаз, обои и тд). Но с учетом того, что мы все время проводили на пляже нас это не расстраивало. Для детей : детские дискотеки ,игровая площадка небольшая, велосипеды на прокат и детская комната. По питанию : у детей своё меню, а у взрослых заказное, поэтому я заказывала себе то что будут есть мои дети. Особых проблем с питанием не было.
Была бы у меня возможность поехать туда опять - даже не раздумывала бы.

Вложения

• Изображение 401.jpg
    Изображение 401.jpg
    407 KB · Просмотры: 63

Naka-solova

New member
Русалочк@, А может давайте вместе организуем отдых? Вы когда хотите поехать и сколько вашему ребенку?

Кто был в Надзее поделитесь впечатлениями и какие там минусы и плюсы.

Последнее редактирование:
Русалочк@, А может давайте вместе организуем отдых? Вы когда хотите поехать и сколько вашему ребенку?
Вместе с удовольствием!:so_happy: Моей доче 2 г. 6 мес.. Я уже забронировала в Алесю с 09 июня 2011.

Сверху