Санаторная школа-интернат №9 для детей с проблемами позвоночника

Kroshkis

Well-known member
А каков результат посещения этой школы? Есть улучшения? Вы сейчас в гимназию идете, в этом году?
У нас все осталось как и было. Были детки в классе с улучшением, были и с ухудшением. У нас по снимку дуги те же, косметический эффект есть. Асимметрия плеч и лопаток стала значительно меньше на вид.
Идем в гимназию, да.

Divnaya

New member
Kroshkis,
Спасибо большое! А справку, что вы к школе готовили, вы новую делали? Или забирали из гимназии? Мы уже отдали документы в гимназию, их можно как-то назад забрать, или копию справки можно сделать?

Kroshkis

Well-known member
А справку, что вы к школе готовили, вы новую делали? Или забирали из гимназии? Мы уже отдали документы в гимназию, их можно как-то назад забрать, или копию справки можно сделать?
На этот вопрос я не отвечу. Мы прошли комиссию в конце апреля, справку сразу готовили в школу-интернат.
Но я думаю, вполне можно забрать из гимназии.

Divnaya

New member
забрать, конечно. Вы же туда не идете

На этот вопрос я не отвечу. Мы прошли комиссию в конце апреля, справку сразу готовили в школу-интернат.
Но я думаю, вполне можно забрать из гимназии.
Спасибо! все еще ждем результата комиссии.

Divnaya

New member
Вы звонили? Нам утром дали ответ про 1 класс
Уже узнала, зачислили, но выяснилось что бассейн на кап ремонте до января. я не знаю что делать

И говорят, что нет 100% гарантии что в январе его точно откроют

To4ka

Active member
Мы идем, в бассейн дополнительно возить будем. Хотя необязательно, в интернате обещают плавание сухим плаванием заменить.

Divnaya

New member
Мы идем, в бассейн дополнительно возить будем. Хотя необязательно, в интернате обещают плавание сухим плаванием заменить.
Мне говорили о том. что будет дополнительно проводиться ЛФК! Планируете ребенка вечерами домой забирать?

To4ka

Active member
Планируем забирать, но через месяц переезжаем в Боровляны, поэтому буду не против, если захотят ночь какую-нибудь среди недели переночевать. Пока даже нет смысла загадывать, у меня двойняшки, одна очень хочет самостоятельности, вторая рядом с мамой быть, думаю вряд ли захочет ночевать.

Сверху